Насколько жена должна быть моложе чтоб её считали уже молодой женой?
Какая тупость ваша тема
Не знаю. У меня на 11 лет моложе
15+.
10 вообще не интересно.
Да и от возраста зависит.
Женщины быстро стареют.
Все правильно , если хорошие гены , следит за своим питанием и формой, то мужчина выглядит намного привлекательней чем женщина его лет , это особенно заметно после 40 .
Иногда встречаю свою ровесницу , аж в дрож бросает если представлю ее своей женой !
Все правильно , если хорошие гены , следит за своим питанием и формой, то мужчина выглядит намного привлекательней чем женщина его лет , это особенно заметно после 40 .
Иногда встречаю свою ровесницу , аж в дрож бросает если представлю ее своей женой !
Тоже самое, встречаю своего ровесника - ужасаюсь, поэтому муж моложе.
Я старше, но меня считают молодой женой, просто мужчины раньше стареют.
Вот и я о том , если гены + здоровый образ жизни, все индивидуально , но в основном женщины выглядят старше, более усталые , помятые , многих конечно разносит после родов , но опять повторюсь , у всех по разному , знаю одну подругу ей 38 у нее 4 детей, стройная , высокая , очень хорошо выглядит а есть знакомая в 30 выглядит как старуха 🤷♂️
Я моложе мужа на 12 лет. И это просто ужас. Живём вместе 13 лет, ему сейчас 54 года, мне 42. Он курит, любит выпить, выглядит как пердун. А я ещё молодая. Секса с ним нет года 3-4. Да и не охота. Я сижу на сз, ищу себе любовников. Люблю по моложе. Короче, жена не должна быть на много моложе мужа, ни чего в этом хорошего нет. Девочки, ищите ровесников или по моложе.
Я моложе мужа на 12 лет. И это просто ужас. Живём вместе 13 лет, ему сейчас 54 года, мне 42. Он курит, любит выпить, выглядит как пердун. А я ещё молодая. Секса с ним нет года 3-4. Да и не охота. Я сижу на сз, ищу себе любовников. Люблю по моложе. Короче, жена не должна быть на много моложе мужа, ни чего в этом хорошего нет. Девочки, ищите ровесников или по моложе.
Так если твой муж алкоголик , то кто в этом виноват ? Я думаю он всегда таким был , уж точно не из бывших спортсменов он был !
Берите на 50 лет моложе. Так точно никто не придерётся.
Пердуны не выглядят. Пердуны звучат.
Женщинам вечно нужен муж постарше, когда они молоды и муж помоложе, когда повзрослеют. Одним мужем не обойтись выходит.