Как вы относитесь к мужьям которые не хотят ничего делать по дому и помогать? Есть такие персоны которые считают что женщина должна домашние работы делать сама и не отвлекать их по пустякам. Они …
С другой стороны, женщины сами виноваты в этом. Вот кто может заставить её после работы готовить мужу ужин и стирать его одежду? Пришла, сделала для себя одной яичницу, поела, если надо, постирала свою одежду и легла на диван. Мужу ничего не останется, как обслуживать себя самому.
Так же надо поступать мужчине и с деньгами- и ей ничего не останется как зарабатывать сопоставимо.
Так же надо поступать мужчине и с деньгами- и ей ничего не останется как зарабатывать сопоставимо.
Так если муж ей дает деньги только за факт уборки и готовки, тогда проще устроиться уборщицей и поварихой и получать за это достойное вознаграждение и выбрать мужчину, который не будет считать, что ценность женщины в уборке и готовки. Как-то так.
Мне такой муж не нужен. Лучше быть одной, чем замужем за бытовым инвалидом.
Мамки воспитали бытовых инвалидов, вот пусть и живут с мамкой до седых мудей, мамка ему и борща наварит и рубашечку погладит. Другим женщинам такие корзиночки не нужны!
Я такого обратно к мамане отправила.На работе упахиваюсь как лошадь,ещё должна во вторую смену ему жрать готовить и обслуживать.Нах надо,обеспечивай в таком случае.
Это мы сами их научили, надо было в начале отношении их приучить к такому, а потом уже поздно перевоспитать что не уговоришь их делать что то.
Так если муж ей дает деньги только за факт уборки и готовки, тогда проще устроиться уборщицей и поварихой и получать за это достойное вознаграждение и выбрать мужчину, который не будет считать, что ценность женщины в уборке и готовки. Как-то так.
Вперёд , пусть зарабатывает достойно работая уборщицей и поваром.
Вы 13 лет бесплатно обслуживали мужчину, кормили, поили, секс предоставляли, а он даже лампочку дома не удосужился поменять? Ну я даже не знаю. Видимо судьба у вас такая. И такие же мужчины будут приходить в вашу жизнь, если от этого уйдёте. Может быть у вас внутренние установки не дают найти нормального мужчину?
Ну конечно зарабатывает но в разы меньше. А вот чтобы найти нормального мужика это проблема. Работаю продавцом и поняла по своим покупателям что мужики деградируют. Нет такого мужчины чтобы даже привлекал или был интересен.
Я с такими не связываюсь. Мой супруг во всем помогает.
наши советы здесь не слушайте, но это треш))
просто лучше потерять 13 лет и не иметь детей и сразу отправить человека к тому, кто его обслужит, чем когда у вас уже будут дети.
зачем за *** беспомощный держаться))
уверена вы прекрасная девушка и нагружать себя такой ерундой в современном мире - это бред. У вас больше возможностей вне кухни, там намного интереснее и красочнее))) но лучше конечно пробовать договариваться, хотя по своему опыту знаю, что если парень привык, что вокруг него прыгают и все за него делают, то это как ребенка ложку учить держать .... ребенок учится быстрее, а с последним еще вопрос - научится ли.
Я давно думаю что детей от этого человека я точно не хочу иметь. Быт мне самой не интересен совсем. Я не навижу убираться и готовить. Делаю только потому что надо. Я люблю путешествовать гулять. Но весь этот быт приподноситься моим будующим мужем так что это я должна бежать после работы домой и готовить убираться и стирать как делают это другие женщины. Как он мне говорит ты приходишь домой в 20.00 и сразу начинай убираться. Я пока держу оборону так как впахивать ещё и дома я не собираю до ночи. Вот сегодня утром говорю давай вместе вечером убиремся а он нет ни фига устал.
Если жена зарабатывает сопоставимо с мужем то это просто дикость. А если меньше, то она просто компенсирует разницу зп бытом.
То есть если муж зарабатывает 150тыс, а она 100тыс, она должна стать его обслугой даже если работа у нее сложнее, в стаей области она уперлась в потолок заплатка и с работы он приходит раньше?
Ну конечно зарабатывает но в разы меньше. А вот чтобы найти нормального мужика это проблема. Работаю продавцом и поняла по своим покупателям что мужики деградируют. Нет такого мужчины чтобы даже привлекал или был интересен.
Продавцом в пятерочке? Если так то конечно вам нормальные мужчины не будут встречаться. А если продавцом в автосалоне Мерседес, то уже больше шансов встретить нормального мужчину.
То есть если муж зарабатывает 150тыс, а она 100тыс, она должна стать его обслугой даже если работа у нее сложнее, в стаей области она уперлась в потолок заплатка и с работы он приходит раньше?
Какое обесценивание мужчины. Видите ли ему ни за что платят больше.
Хорошо, отвечу в том же духе- если у неё работа сложнее и платят меньше, то она всегда сможет перейти туда где платят больше и работать меньше. У муже же так получилось.
Какое обесценивание мужчины. Видите ли ему ни за что платят больше.
Хорошо, отвечу в том же духе- если у неё работа сложнее и платят меньше, то она всегда сможет перейти туда где платят больше и работать меньше. У муже же так получилось.
Да что вы.. ну вот когда у вас все врачи в поликлиниках, больницах и на скорых уволятся, чтобы заработать право дома не пахать во вторую смену, тогда мне расскажите какого вам живется.
Если что у меня иду в 2,5 раза больше меня зарабатывал когда мы поженились, но быт весь на меня не вешал, поэтому я сейчас зарабатываю значительное больше
Вполне типичная ситуация, если мужчина обеспеченный. В 3-4-5 раз больше неë получает или тем более ещë больше и щедрый на совместные расходы.
У мужчин при деньгах, в 95% случаев женщины батрачат.
Для совместного быта пополамщики есть.
Мячты про прислуги и миллионеров оставьте сериалам.
Да что вы.. ну вот когда у вас все врачи в поликлиниках, больницах и на скорых уволятся, чтобы заработать право дома не пахать во вторую смену, тогда мне расскажите какого вам живется.
Если что у меня иду в 2,5 раза больше меня зарабатывал когда мы поженились, но быт весь на меня не вешал, поэтому я сейчас зарабатываю значительное больше
* у меня муж
Я давно думаю что детей от этого человека я точно не хочу иметь. Быт мне самой не интересен совсем. Я не навижу убираться и готовить. Делаю только потому что надо. Я люблю путешествовать гулять. Но весь этот быт приподноситься моим будующим мужем так что это я должна бежать после работы домой и готовить убираться и стирать как делают это другие женщины. Как он мне говорит ты приходишь домой в 20.00 и сразу начинай убираться. Я пока держу оборону так как впахивать ещё и дома я не собираю до ночи. Вот сегодня утром говорю давай вместе вечером убиремся а он нет ни фига устал.
13 лет - это не 40 лет жизни, которые вас ждут впереди вместе с этим человеком.
Я вас прекрасно понимаю, вашу позицию желания путешествовать, развиваться, а не готовить и убирать после работы.
Начав жить одна, я не избавилась от этих обязанностей все также готовлю и убираюсь, но когда начала самостоятельно жить, то доход увеличился и чаще всего я или заказываю еду или куда нибудь хожу и по надобности вызываю клининг. Возможно в голове какие-то установки или негативный опыт, но сейчас я даже не могу представить, что кто-то будет жить со мной и вся эта рутина снова вернется((((
Нормально отношусь, если миллионеры и содержат хорошо. Мужчина, который научился хорошо зарабатывать, может не париться бытом. Если нет - то нафиг нужно вешать себе на шею бытового инвалида.
Вполне типичная ситуация, если мужчина обеспеченный. В 3-4-5 раз больше неë получает или тем более ещë больше и щедрый на совместные расходы.
Не знаю, в чем мечты. Полно и в среднем классе тех, кто регулярно пользуется клинингами и доставками. Если денег полно - то это вообще стиль жизни. Вы видимо из деревни и всех по себе судите.
Ни одному мужчине хозяйство не доверяю. Они для этого не созданы:)
Точно про секс забыла ещё )))
А по факту это ***.
Просто большинство мужчин считает что женщина должна работать, дом обслуживать и его тоже.
Впринципе у меня практически тоже самое только без детей.
Он живёт на две квартиры. Помогает матери и ночует у нас. Но получается что приходит только ночевать по факту. А когда начинаешь с ним разговаривать на тему что у нас дома как то тоже надо делать что то. То сразу это воспринимается в штыки и начинаются обидки. Сделал он мне предложение только это как то не радостно. И детей он хочет. Только опять же я буду с ребенком в одиночку справляться. Я не считаю что у нас семья и считаю его приходящим мужем. Он думает подругому естественно. На расставание пока не решаюсь но обдумываю. Жалко 13 лет потраченных с ним ((
Вот и получается что пока не было таких отношений, я было в свободном полете и было как то проще.
В чем проблема вернуть свободные отношения до тех пор пока не придете к соглашению?
Не знаю, в чем мечты. Полно и в среднем классе тех, кто регулярно пользуется клинингами и доставками. Если денег полно - то это вообще стиль жизни. Вы видимо из деревни и всех по себе судите.
Клининг раз в месяц или два раза? Будет всё равно срач, порядка не будет. Только постоянная, ежедневная прислуга может обеспечить чистоту иначе сами, сами.
Доставки это какие? фастфудов? Суши, пицца, еда и точка? Испортить cебе желудок? Или обыватели могут себе позволить нормальное, полноценной меню из ресторана? Иначе сами, сами.
Это вы как раз деревня со своим клинингом и доставками, сейчас городские деревенские выглядит именно так.
Клининг раз в месяц или два раза? Будет всё равно срач, порядка не будет. Только постоянная, ежедневная прислуга может обеспечить чистоту иначе сами, сами.
Доставки это какие? фастфудов? Суши, пицца, еда и точка? Испортить cебе желудок? Или обыватели могут себе позволить нормальное, полноценной меню из ресторана? Иначе сами, сами.
Это вы как раз деревня со своим клинингом и доставками, сейчас городские деревенские выглядит именно так.
Речь шла о среднем класса. Клининг раз два раза в неделю, в остальное время поддерживать порядок не сложно если все члены семьи приучены за собой убирать. Все, что вы можете приготовить дом обычно можно найти в ресторанах и в больших города(где преимущественно средний класс и живет) организовать доставку на дом не проблема. Плюс готовить из хороших свежих продуктов не сложно и очень быстро обычно.
Как к банкомату.
У меня ДМС хороший и за что я плачу такие налоги по ОМС мне непонятно.
И вообще твои аргументы не катят- тёти с *** мешают врачей, пожарных и т.д.
Именно, женщины бытом компенсируют разницу зп, Если их это тяготит и захочется пополама, то будет им пополам в том числе и финансовый.
Судя по всему это ты не знаешь о чём говоришь- из знакомых доставками пользуются только живущие соло, клинингом никто (мне вообще непонятно как домой можно звать человека с улицы). Круг 300+- 50-70.
Я немного тебя уточню- под доставками есть ещё готовые рационы ( домашняя еда +) на неделю. Я таких мужчин живущих соло знаю. Но приженщинах этим занимаются женщины, иначе зачем они нужны.
Весь этот быт нужен только вам женщинам, вас никто не заставляет после работы нестись выпучив глаза делать генеральную уборку, стирать и так каждый день. Мужчина может жить даже без холодильника, перебиваться кое какой едой, не менять трусы после душа, целую неделю ходить в одном свитере и не выносить мусор. А про секс вообще смешно, они ленивые и кое как пару раз в неделю по 10 минут с опостылевшей женой. А так расписываете тут, как будто у вас по пол ночи оргии всегда. Мужики в основном в 9-10 ночи засыпают крепким сном под телек.
Вот тут соглашусь. Женщин никто под дулом не заставляет это всё делать. Мне лично пофиг, грязно и грязно, пожрать можно купить в кулинарии например, я так после работы и делал собственно. Кому больше надо тот и делает, собственно говоря.
Такие мужья никому не нужны.
Это бытовые инвалиды
Если бы мне кто то сказал прийти после работы и наяать убираться, я бы этого человека уже на х.й послал давно.
Судя по всему это ты не знаешь о чём говоришь- из знакомых доставками пользуются только живущие соло, клинингом никто (мне вообще непонятно как домой можно звать человека с улицы). Круг 300+- 50-70.
Странно,У меня все вокруг пользуются доставками,начиная с завтрака.
Заказывают клининг в 4 руки хотя бы раз в месяц,на генеральную уборку
Кто-то сам убирает,но на генералку все равно клининг
Ты как-будто из деревни пишешь