Муж работает на скорой. Раньше между вызовами писал, звонил. Но сейчас ему поставили постоянную мед сестру. Работают только несколько смен, но он как будто забыл про меня. Я понимаю, что это странно …
Такие все "добрые", "поддержали", "успокоили"..
Если привязан к ней и детям, то от того, что жена узнала о пплятках и он из-за этого прос.рал семью. Если нет - то о резких изменениях в жизни и потере бытового комфорта.
А ерунду пишете вы.
Если он к жене как говорите привязан, любит и дорожит семьёй, то в его поведении ничего бы не изменилось. А тут замаячила другая девушка и жена обесценилась
Если он к жене как говорите привязан, любит и дорожит семьёй, то в его поведении ничего бы не изменилось. А тут замаячила другая девушка и жена обесценилась
Просто захотел новую бабу. Это вовсе не значит, что он будет рад прос.рать семью. Скорее всего, рассчитывает, что жена ничего не узнает или он как-то отбрешется.
Просто захотел новую бабу. Это вовсе не значит, что он будет рад прос.рать семью. Скорее всего, рассчитывает, что жена ничего не узнает или он как-то отбрешется.
Жена ему в глаза говорит что ей это всё не нравится, а он что? Подумал о чувствах жены, о благополучной атмосфере в семье?
Ему как вы видете нас'рать
Так с чего бы ему выть потом?
Жена ему в глаза говорит что ей это всё не нравится, а он что? Подумал о чувствах жены, о благополучной атмосфере в семье?
Ему как вы видете нас'рать
Так с чего бы ему выть потом?
По-своему подумал - сочинил для жены правдоподобную на его взгляд версию. Хочет и с новой толстой медсестрой гульнуть, и в семье остаться. Как и большинство мужиков.
Или вы считаете, что эта медсестра теперь богиня его жизни и он ради нее с радостью бросит семью? Вы же сами писали про пплятки среди медиков, они там все рады бросить семью ради каждой новой шлюпки? Вряд ли, ещё и брешут своим женам, что работают без минутки отдыха.
По-своему подумал - сочинил для жены правдоподобную на его взгляд версию. Хочет и с новой толстой медсестрой гульнуть, и в семье остаться. Как и большинство мужиков.
Или вы считаете, что эта медсестра теперь богиня его жизни и он ради нее с радостью бросит семью? Вы же сами писали про пплятки среди медиков, они там все рады бросить семью ради каждой новой шлюпки? Вряд ли, ещё и брешут своим женам, что работают без минутки отдыха.
Почему сразу толстая медсестра?
Я на скорой видела в основном стройняшек и даже вполне симпатичных и милых на мордашку
Что за детский сад? Мужику все равно, лучше или хуже, главное - новая баба. В идеале молодая (можно и страшная, у старперов фетиш - именно молодость), но пойдет и старая и толстая, главное, что новая.
А автору сочувствую, переживать есть из-за чего. Я бы сразу поставила мужу условие - или семья, или б**ди. Если ему та *** так дорога, пусть на ней сразу и женится, а меня забудет ( и да, медсестры обычно жирухи).
"Мужику все равно, лучше или хуже, главное - новая баба.
... но пойдет и старая и толстая, главное, что новая."
Если чувств и эмоций нет с женой.
А если есть любовь, секс часто и общение, зачем ему чужая некрасивая?
"Мужику все равно, лучше или хуже, главное - новая баба.
... но пойдет и старая и толстая, главное, что новая."
Если чувств и эмоций нет с женой.
А если есть любовь, секс часто и общение, зачем ему чужая некрасивая?
Вы мужиков путаете с женщинами. Их не заботят такие высокие материи. С женой могут быть и чувства, и секс, но они все равно сканируют пространство в поисках новых баб для секса. Просто кто-то шляется, а кому-то мешают зачатки совести и страх перед женой. Вот и это мужик увидел новую веселую медсестричку, по ее поведению понял, что ему может что-то перепасть, и в нем взыграл половой инстинкт. Тем более, если у него коллеги тоже все со всеми пплятствуют, он посмотрел на это и решил не отрываться от коллектива. А про жену думает, что она не узнает.
Какие -нибудь иные изменения в поведении супруга есть? Ну кроме отсутствия звонков с работы 💁♀️
Какие -нибудь иные изменения в поведении супруга есть? Ну кроме отсутствия звонков с работы 💁♀️
Ну это всегда было, но относительно недавно, до медсестры, он все время в телефоне. Не переписывается, а смотрит постоянно видео. Меня это бесит. Я предлагаю разные варианты провести время, но он говорит что уставший. Хотя я предлагаю не пахать, а чем то позаниматься, чтобы отдохнуть и морально и физически. Но кроме видео и игрушек в телефоне и компе не интересно. И засыпает с телефоном в руках. Я думаю, что я неинтересна стала. Хотя я пытаюсь поддерживать разговоры, в Кексе не отказываю ну и там вроде все норм. Вчера мы гуляли в торговом центре, ему пишет эта медсестра. Задаёт медицинский вопрос, в общем советуется, но это ладно. Просто ещё раз скажу, когда я пишу он не подрывается так и не отвечает. Хотя так не только на медсестру. Он проверяет ВК, вотсап, не написали ли ему. Все это кстати в доступе. Он даёт свой телефон в любое время как попрошу
Ну это всегда было, но относительно недавно, до медсестры, он все время в телефоне. Не переписывается, а смотрит постоянно видео. Меня это бесит. Я предлагаю разные варианты провести время, но он говорит что уставший. Хотя я предлагаю не пахать, а чем то позаниматься, чтобы отдохнуть и морально и физически. Но кроме видео и игрушек в телефоне и компе не интересно. И засыпает с телефоном в руках. Я думаю, что я неинтересна стала. Хотя я пытаюсь поддерживать разговоры, в Кексе не отказываю ну и там вроде все норм. Вчера мы гуляли в торговом центре, ему пишет эта медсестра. Задаёт медицинский вопрос, в общем советуется, но это ладно. Просто ещё раз скажу, когда я пишу он не подрывается так и не отвечает. Хотя так не только на медсестру. Он проверяет ВК, вотсап, не написали ли ему. Все это кстати в доступе. Он даёт свой телефон в любое время как попрошу
То, что дает телефон на проверку- уже неплохо!
Ищи второй телефон