Мы с мужем в браке. Двое детей. Пять лет и 3 года. Мне 35, мужу - 40. Няня с нами уже полтора года, может немного больше. Она молодая, но очень хорошо справляется с детьми. Просто чудесно ! Но !!!! Вижу какие то странные взгляды, шутки между ними. Ревную. К тому же часто езжу по работе, не бываю дома время от времени. А муж у меня красивый, зарабатывает много. Вот и думаю, может как то проверить или что? Не нравится мне все это
Мужу что сказали? А он что сказал? Что он готов ради вашего спокойствия сделать?
Допустим, узнали вы о его неверности. Дальше что? Развод? Если не готовы, к переменам, то и не стоит напрягаться.
Навру с три короба, пусть удивляются...
Зачем же вы бросаете мужа и деток на чужих теток "по работе", если муж много зарабатывает? Не нравится мне все это.
Ну смотри, если тебя устраивает что дети няню будут любить больше чем вас и ваш муж тоже туда похаживать будет. Скоро ты станешь лишняя в собственной семье.
Делай выводы и выбор
Потом нянька окажется беременной, как в сериалах по классике жанра ,пропишется в вашей квартире и отожмет все имущество и бизнес .
Срочно нанимай пенсионерку , д ура !
Подозрительно,но неубедительно.Метод наблюдения за ними.
Поставьте скрытые камеры на всякий случай