Гость
Статьи
Муж и няня. Измена ??

Муж и няня. Измена ??

Мы с мужем в браке. Двое детей. Пять лет и 3 года. Мне 35, мужу - 40. Няня с нами уже полтора года, может немного больше. Она молодая, но очень хорошо справляется с детьми. Просто чудесно ! Но !!!! Вижу какие то странные взгляды, шутки между ними. Ревную. К тому же часто езжу по работе, не бываю дома время от времени. А муж у меня красивый, зарабатывает много. Вот и думаю, может как то проверить или что? Не нравится мне все это

Татьяна
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужу что сказали? А он что сказал? Что он готов ради вашего спокойствия сделать?

Гость

Допустим, узнали вы о его неверности. Дальше что? Развод? Если не готовы, к переменам, то и не стоит напрягаться.

Гость

Навру с три короба, пусть удивляются...
Зачем же вы бросаете мужа и деток на чужих теток "по работе", если муж много зарабатывает? Не нравится мне все это.

Гость

Ну смотри, если тебя устраивает что дети няню будут любить больше чем вас и ваш муж тоже туда похаживать будет. Скоро ты станешь лишняя в собственной семье.
Делай выводы и выбор

Гость

Потом нянька окажется беременной, как в сериалах по классике жанра ,пропишется в вашей квартире и отожмет все имущество и бизнес .
Срочно нанимай пенсионерку , д ура !

Гость

Подозрительно,но неубедительно.Метод наблюдения за ними.

Татьяна
Гость

Мужу что сказали? А он что сказал? Что он готов ради вашего спокойствия сделать?

Не могу сказать решиться, подумает, что дура

Татьяна
Гость

Навру с три короба, пусть удивляются...
Зачем же вы бросаете мужа и деток на чужих теток "по работе", если муж много зарабатывает? Не нравится мне все это.

Хочу чем то заниматься, общаюсь с клиентами, встречаюсь, веду консультации

Гость

Поставьте скрытые камеры на всякий случай

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: