На этом форуме есть несколько мужчин, которые пишут, что женятся только на девственнице, что брак положен только девственнице, но я не верю, что эти мужчины реальные. Я думаю, что это тролли. Просто в …
Хочет что бы женщину до него не тыкали, что бы она была чиста в сексуальном плане. Не передёргивай.
Ты же не носишь трусы из секондхенда и бу фалоимитаторами после десятка тёть не пользуешься, вот и мы не хотим женщинок целовать которым в рот спускали.
А как ты проверишь, спускали ей в рот или нет? Никак. Поэтому не общайся с девушками. Наверняка им в рот кончали. Не подходи даже к девушкам
Сообщение было удалено
К нам относятся ЛУЧШЕ, чем раньше. Нынче можно развестись, а насилие в семье перестало быть нормой
Сообщение было удалено
А никто тут и не скулит. За меня всегда и везде платили мужчины. С пополамщиками не встречаюсь. Подарки дарят. Не переживай
Ты сам сказал, что недевственница везде сама за себя должна платить, а за девственницу готов платить ты. То есть ты намекаешь девушкам, что надо хранить девственность ради денег мужа. Чтобы не самой за себя платить везде, а тратить деньги мужа. Девственность = способ получить деньги мужа. Девственность = товар, за который муж платит деньги
Сообщение было удалено
А ты не думал, что другие мужчины просто имеют другие взгляды на девственность? Не все такие, как ты. По себе судить не надо. Если бы мужчины хотели девственниц, они бы не брали в жены опытных. Но они берут. И подарками их задаривают
А никто тут и не скулит. За меня всегда и везде платили мужчины. С пополамщиками не встречаюсь. Подарки дарят. Не переживай
Так в чем проблема то?Если данная группа мужчин никак не пересекаетесь,и никак по ценностям не совпадаете какое вам дело до них?Ну пусть живут как хотят,это их право,вам же никто не запрещает ничего кроме закона,а так ваша жизнь и ваш выбор,делайте что хотите,только платите налоги и соблюдайте закон…
Сообщение было удалено
Если пленочники позволяют себе называть женщин порванками, а их мужей оленями и куколдами, то почему они удивляются, что их обзывают целkoдpoчерами? Обидно? Что поделать. Не надо было оскорблять других людей. Ты считаешь себя лучше "оленя и куколда", а он считает себя лучше тебя "целкодpoчера".
Зае..Бали вы уже со своей девственностью!
Неужели скудоумие настолько поразило топикстартеров, что они только и могут, что обсасывать тысячу раз обглоданную кость?
Тема настолько убогая, мракобесная и ***, что надо быть полным кретином, чтобы раз за разом реанимировать этот тлен.
Зат к н итесь уже, уроды!
Ну так надо монетизировать контент,а тут прям вечная тема вумана,можно столько рекламопросмотров сделать)
А как ты проверишь, спускали ей в рот или нет? Никак. Поэтому не общайся с девушками. Наверняка им в рот кончали. Не подходи даже к девушкам
Если девушке спускали в ротик, как это делает её хуже?
Тебе ведь тоже спускали, и не один десяток. Но дур@ же ты не поэтому.
Если девушка и делала минет, это всего лишь значит, что она умеет сглаживать углы, идти на компромисс, способна на эмпатию. А это лишь плюсы.
Сообщение было удалено
Так тебе и девственница может изменить. Нагулять ребенка может. Ты же после свадьбы не зашиваешь ей вагину.
Если девушке спускали в ротик, как это делает её хуже?
Тебе ведь тоже спускали, и не один десяток. Но дур@ же ты не поэтому.
Если девушка и делала минет, это всего лишь значит, что она умеет сглаживать углы, идти на компромисс, способна на эмпатию. А это лишь плюсы.
Мне не спускали. С чего ты взял? Я же говорю, не умеете вы отличать минетчиц от обычных
Сообщение было удалено
Ну тогда и не удивляйся, что про тебя говорят "мнение пленочника-обрагана не интересует, пусть сидит дальше у себя на кухне, требует девственницу, скулит в интернете, что девушки не хотят себя хранить для него. Нормальные люди зато посмеются с пленочника"
Так тебе и девственница может изменить. Нагулять ребенка может. Ты же после свадьбы не зашиваешь ей вагину.
Может. Но это уже будет зависеть от меня.
А может, мы станем свингерами? Это наше, семейное дело с близким человеком, и мы вместе с нею будем разрешать вопросы. Двое любящих могут достичь многого. И многое преодолеть.
Сообщение было удалено
А я окружена мужской любовью и подарками. И замуж меня взяли. И это безо всякой девственности
Сообщение было удалено
Ну так это про тебя. Ты и есть наглядный пример психа, который считает себя нормальным, а все общество больным. Ведь в обществе никто с девственностью не носится. Ты псих, а мы нормальные
Сообщение было удалено
Никаких членов во рту мне не надо. Можешь сам себе отсосать
Продолжай аутотренинг.
Таких лохов, или ничтожеств, которые в 21 веке могут взять замуж жирную целлюлитную не красивую порванку, которая даже не будет сосать, нужно забирать в вивариум или в музей мадам Тюссо.
До чего же ты не интересная, явный тролль. Таких в жизни не бывает!
Продолжай аутотренинг.
Таких лохов, или ничтожеств, которые в 21 веке могут взять замуж жирную целлюлитную не красивую порванку, которая даже не будет сосать, нужно забирать в вивариум или в музей мадам Тюссо.
Я не жирная и не страшная, а худая, красивая и сексуальная
Ну так это про тебя. Ты и есть наглядный пример психа, который считает себя нормальным, а все общество больным. Ведь в обществе никто с девственностью не носится. Ты псих, а мы нормальные
Твои пререкания на уровне детсада. Но ведь ты не из ДС?
Ты из таблицы ТП Бинго! Как же предсказуемо. Ты сосуд грязи, слабоумия, злобы и ненависти. Неспособное даже пообщаться без хамства и сквернословия. Тьфу на тебя!
Продолжай аутотренинг.
Бывает. Что за манера всех судить по себе? Тебе нужен минет, а другим нет. Тебе нужна девственница, а другим нет. Ты жениться не хочешь, а другие хотят. У красивой девушки ухажеры всегда есть. Дело не в девственности и не в минете
Твои пререкания на уровне детсада. Но ведь ты не из ДС?
Ты из таблицы ТП Бинго! Как же предсказуемо. Ты сосуд грязи, слабоумия, злобы и ненависти. Неспособное даже пообщаться без хамства и сквернословия. Тьфу на тебя!
Ты первый тп бинго выбил своими ответами. Если ты не заметил, я твои ответы зеркалю. Называя тупой мои ответы, ты называешь тупыми свои ответы и самого себя) всего доброго, тп пленочник!
Четкий разнос инцелов
Сколько можно мусолить эту целкошизу на форуме? Ещё спорить и что то им доказывать. Всё проще, мужик при знакомстве начал высказывать подобные взгляды - давай досвидания.!
Ты сам сказал, что недевственница везде сама за себя должна платить, а за девственницу готов платить ты. То есть ты намекаешь девушкам, что надо хранить девственность ради денег мужа. Чтобы не самой за себя платить везде, а тратить деньги мужа. Девственность = способ получить деньги мужа. Девственность = товар, за который муж платит деньги
Классическая модель семьи. Равноправная пусть сама решает свои проблемы )
Сообщение было удалено
Обеспечивают и опытных девушек, не переживай. Твое разрешение не нужно
Сообщение было удалено
И тебе спускали. Все пленочники сосут друг другу члены, это все знают
Сообщение было удалено
Так и твое мнение, мнение инцела, живущего с мамой в 40 лет, никого не волнует. Тебе реально кажется, что всем мужчинам и женщинам важно, что ты про них думаешь? Тогда ты прав, тебе только кажется. На самом деле на твое мнение всем плевать. Можешь дальше сидеть на кухне и говорить, что ты не алень, не маргинал, тебе положена девственница. Утешай себя своими фантазиями.
Так и твое мнение, мнение инцела, живущего с мамой в 40 лет, никого не волнует. Тебе реально кажется, что всем мужчинам и женщинам важно, что ты про них думаешь? Тогда ты прав, тебе только кажется. На самом деле на твое мнение всем плевать. Можешь дальше сидеть на кухне и говорить, что ты не алень, не маргинал, тебе положена девственница. Утешай себя своими фантазиями.
У меня своя квартира, хорошая работа, достаток более чем годный, я побывал на всех распальцованных курортах в хороших отелях. А твоим батхертом я удовлетворён :)
И да, на курорты я возил прокаченных девочек на 10-15 лет младше. Но там понятно за что платил. А ровесницам достаточно минимальных ухаживаний :)
Подбирать перейопаную тётю и обеспечивать её, решать проблемы и жит ьвсю жизнь не изменяя это просто днище йопаное. На такое способны только инцелы от которых в постели тёть будут тошнить.
Более того- я *** женщинок за минимальные ужаживания которые другим давали за обеспечение. Но там же они из за денег, для радости то они других выбирают.