Девочки.. Он стал ужасным фанатом сериала слово поцана кровь на асффальте. Он один раз ко мне приходит и на серьёзе говорит, что он Вова Адидас... или кто там... Во время секса повторяет цитаты из сериала... Каждый день его утро начинается со знаменитой песни, которая у него стоит на будильнике и звонке. Нашего 2х летнего сына называет ЧУШПАНОМ!!!! Мне очень обидно....... Но его все равно люблю... И семья уже есть, с его родителями лажу отлично.... Уговаривает меня посмотреть с ним, но я не соглашаюсь. Почти каждый день с работы приходит с фингалами и синяками, хвастается ими. Он неплохо зарабатывает.. но большую часть денег тратит на вещи Адидас и постеры с девочкой из сериала... У моего мужа диагностированный аутизм. Подскажите пожалуйста как можно исправить его фанатизм #муж
Своди его к доктору. У него синдром патологического фантазирования.
Иди на двач,додик
прикольная у вас жизнь)
Стать оффницей и сказать ему, что в рот отныне не берешь и твоя зaдницa отныне недоступна. Начать курить, встречать его сидя на кортанах, материться, перестать краситься и волосы мыть, ты ж не *** какая,а законная жена, *** 😜
ТОЛСТО
О
Л
С
Т
О
Куда лазишь то с родителями его??