Гость
Статьи
Интернациональная …

Интернациональная семья

Здравствуйте. Была в отношениях с парнем 2,5 года и полгода как мы женаты. Мы с ним разных национальностей и родители наши разных религий. Между нами двумя в принципе все хорошо, но меня очень сильно обижает отношение его родителей к моим. Перед свадьбой не выполнили ни одну из наших традиций. Ладно наших традиций не было, не было и их традиций. Не пришли элементарно свататься. Видятся с моими родителями только на их день рождениях. Мои родители несут им конверты с деньгами, мои родители хотят поддерживать отношения с ними, но от родителей мужа ничего. При этом честно говоря они такие колхозники по сравнению с моими родителями, а считают что они самые умные. С мужем эта тема всегда заканчивается его короткой фразой «мне все равно, я женился на тебе, а ты знала что выходишь замуж за русака, а мои родители ничего не обязаны делать». Очень обидно потому что как будто в первую очередь он не уважает моих родителей, хотя они к нему со всей душой в то время когда его родители любят только своего сыночка. Я в свою очередь в свое время сделала все чтобы понравится им. Я им нравлюсь, потому что я и мои родители в тряпочку дышат и слово им не говорят. Но мне все обидно. Надеюсь суть поняли. Помогите советами, потому что с этими обидами на мужа и его семью чувства пропадают. #семья #отношения 

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Всё, этому браку уже придёт конец.

Ой, я вас умоляю, оба небось с паспортами одного государства а мнят себя членам двух разных наций! Кончайте уже путать этносы и нации, это 21 век а не дикий 20.

Гость

Всегда нужно находить компромисс.Родители-родителями, а гармония должна быть у вас с мужем в отношениях. Не переносите на свою семью отношения с родителями.

Гость

С чего это Ваши родители несут сватам конверты с деньгами???? С какой стати?

Гость

Детский сад…муж на вас женился или на ваших родителях?нейтралитет это нормально.если с мужем в остальном все хорошо-что вы проблемы создаете?и своих тормозите,чтобы не слишком старались подружиться,все люди разные,не все дружат семьями.

Мужчина должен подстроиться под тебя и делать всё,что ты захочешь.Иначе это просто ничтожество,а не мужчина.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: