смотрю шоу Женский форум, обожаю, смеюсь, все дела, но в одном из выпусков, а точнее частенько от девочек в шоу слышу, что не верят в то, что можно с одним единственным мужчиной быть всю жизнь и не хотеть другого мужчину! Типа КААААК?
ну в смысли как?
так вот, все возможно деачки! я с 17 лет с единственным мужчиной люблю нимагу и не хочу другого и до него не было никого никогда, ***, даже за ручку не ходила ни с кем!
и уже со своим мужем 12 лет вместе!
девочки, откликнитесь, кто такой же!докажем, что такие есть и нужно верить в такую любовь
Вот..., лахудры форумские..., ЭТО ЛИ НЕ ГАРМОНИЯ?!
Ну есть такие, да... У меня муж тоже первый мой мужчина с 17 лет.. уже 16 лет вместе. Ни на кого другого и смотреть не хочу- он весь мой и мне чужого не надо!
А зачем что-то кому-то доказывать? Живите, как вам нравится, другие пусть живут по своим правилам.
Так Вам лет еще мало, чтобы такие выводы делать. До 60 доживите сначала.
Ага...У меня сестра так.В 40 ее сорвало,она год прорыдала что всю молодость спустила на одного мужика,который не сильно благодарен и не видела *ре*на другого.И понеслааась.В итоге развелась она с мужем,своим первым и единственным,спустя 25 лет.Нашла парня 35-летнего теперь и радуется.
Я не такая. Люблю мужа и ни оком другом не думаю и думать не хочу.
Ага...У меня сестра так.В 40 ее сорвало,она год прорыдала что всю молодость спустила на одного мужика,который не сильно благодарен и не видела *ре*на другого.И понеслааась.В итоге развелась она с мужем,своим первым и единственным,спустя 25 лет.Нашла парня 35-летнего теперь и радуется.
Бм не перекрестился от радости?