Добрый день. У нас недавно на дне рождении мужа моя мама начала рассказывать зачем то свекрови про бывшего моего мужа, мои отношения с ним, как они с отцом уговаривали меня родить от него после развода чтобы не мучиться от одинокой жизни . На вопрос зачем ты это делаешь, мать ответила, ну и что в этом такого. Только вот свекровь не соседка, не подруга, чтобы изливать ей душу. Да и мужу было некомфортно, слушая все это. Не могу простить мать, неужели такие вещи трудно понимать.
Иногда бесполезно просить людей держать язык за зубами. Если мама не прекратит беспардонно оголять перед людьми Ваше прошлое - делайте ответку. Рассказывайте в её присутствии посторонним людям что-то нелицеприятное о самой маме. Пусть побудет в Вашей шкуре.
Ну, тут два варианта. Либо она делает это нарочно, либо ваша мама воспитана не лучшим образом и всегда вела себя по жизни подобным образом. (Тут вам виднее)
Ведь знаете, даже самое АУЕшное гаражное *** понимает, что бывают моменты, когда стоит захлопнуть варежку и вести себя культурно.
Ну, тут два варианта. Либо она делает это нарочно, либо ваша мама воспитана не лучшим образом и всегда вела себя по жизни подобным образом. (Тут вам виднее)
Ведь знаете, даже самое АУЕшное гаражное *** понимает, что бывают моменты, когда стоит захлопнуть варежку и вести себя культурно.
Нарочно...это значит сознательно ставить свою дочь в неловкое положение? Не могу понять зачем такие делать (
Моя такая же дрянь. Знает, что я не хочу, чтоб обсуждалась одна тема. За 9 лет несколько раз говорила об этом. Мое терпение закончилось и когда ее опять понесло, я стала рассказывать про ее пять пластических операций.... Боже мой!!! Вы бы видели ее рожу!!! Она сидела с бордовой мордой! При следующей встрече я опять про пластику. Она орала: я тебе запрещаю! Милая автор! Ваша мать энергетический вампир и тварь. Как и моя. Они знают,что делают и делают это специально.
Нарочно...это значит сознательно ставить свою дочь в неловкое положение? Не могу понять зачем такие делать (
Я не могу говорить за всех, поэтому скажу то, с чем встречался именно я.
А речь про дам в возрасте за 60-70-80. Они ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ любят ставить людей в неловкое положение или банально их ссорить собственным враньем и наговорами. Вот такая моя тетя (которой уже нет с нами) пару раз наговаривала на моего отца и рассказывала такое, от чего вяли уши. Я просто молча слушал, а про себя думал. "Ага ага. Я знаю, что ничего такого не было."
То же самое она пыталась провернуть с моей мамой и братом.
Иногда бесполезно просить людей держать язык за зубами. Если мама не прекратит беспардонно оголять перед людьми Ваше прошлое - делайте ответку. Рассказывайте в её присутствии посторонним людям что-то нелицеприятное о самой маме. Пусть побудет в Вашей шкуре.
И да начнутся семейные разборки, всем на радость начнем выносить сор из избы и соревноваться кто из нас хуже((