Посоветуйте пожалуйста. Как это обьяснить ???
Хочу выговориться, без тупых приколов. Мне 28, эсть сын 2 года Андрей. Муж сейчас в армии.Родители меня сильно контролировали до замужество всегда, прихожу в 23:00, 10 звонков. Папа тиран, мать всегда на его стороне и с ним соглашаеться.
Говорит, что А. бедный, нащастный. Что я плохая мать. Хотя все врачи говорят, что все нормально. Ржет, что муж далеко. Хотя все мне сочувствуют. Еще говорила, что война будет ещё 10 лет и муж не сможет приехать, ржет с этого и что когда умрет мой муж, то я смогу иметь выплаты на него. Говорила, что когда он приедет в отпуск, то мы будем спать в разных комнатах. Это при том, что мы в официальном браке 4 года. Хотя моей сестре, ей 23 ничего не говорит, знает, что у нее сожытель. Всегда смотрит на мою задницу, мне это не приятно говорит что слишком большая. Извините за подробности, но когда у меня порвались штаны между ног, тоже туда смотрела в открытую. Это нормально ???. На счет моей зарплаты сказала, что она у меня слишком большая, зарплата где то 30000 и мне нужно менять работу. Было такое, когда я не общалась с родителями, то мать всем говорила что я психически больная, махнутая на голову, как это не общаться с родителями. Говорит всеми родственникам и знакомым, что я больная на голову, что у меня шизофрения....Хотя она не врач. Извините за ошыбки, пишу на емоциях. Как это все обьяснить ???.
Ще вспомнила, что мать всегда любили, лелеяли ее родители. Всегда ее желели, мол маленькая, худенькая. Она младшая была. Хотя моя тетя получала ремнем в детстве.
Здравствуйте!
Очень сочувствую, но тут только полностью обрывать контакты. До таких никогда не достучишься, сепарируйтесь. Вы с ними живёте?
ну вы и правда на голову нездоровы(
это и объясняет происходящее
Здравствуйте!
Очень сочувствую, но тут только полностью обрывать контакты. До таких никогда не достучишься, сепарируйтесь. Вы с ними живёте?
И курс психотерапии пройти. У самой такой же отец-судак, пять лет назад послал, вздохнула с облегчением. Вы никому ничего не должны объяснять или доказывать.
А что, психотерапию проходят только нездоровые психически люди? Это где указано? Вы путаете психотерапию и психиатрию. Бывает.
Она как раз-то и направлена на помощь человеку в принятии себя и своих чувств. Что такая обстановка в семье - вовсе не ок. Только вот выбираться из такого долго и больно.
Б лять , глаза сломала. Ты хохлуха что ли? Так иди на свой сайт и жалуйся на ридной мове.
-- Мне 28, эсть сын 2 года Андрей
Имя имеет значение?
-- Говорит, что А. бедный, нащастный. Что я плохая мать. Хотя все врачи говорят, что все нормально
А что, разве врачи устанавливают уровень счастья ребенка и качество матери?
-- сожытель
-- ошыбки
-- пишу на емоциях
😬
Админы! Ну у вас есть разводчики не тупые школьники? Уйду, нахрен, с форума.
Ну ладно Вы, а о сыне думаете?он ведь все видит и слышит. Не ради себя, так ради сына. Обесценивание со стороны родителей обесценивает Вас и в глазах сына. Вы взрослая женщина, вышли замуж, родили, муж зарабатывает пора бы и съехать от родителей, чтобы самой решать спать с мужем в одной комнате или нет, сколько зарабатывать. Иначе вы застряли в позиции ребенка. И насчет психотерапии здесь правы, после таких случаев она необходима. Но не путайте психолога и психиатра. Но это в случае если что-то хотите поменять, а если просто поныть здесь и оставить все как есть, то продолжайте жить своей "не своей" жизнью. Только запомните, это все не прекратится, жизнь одна - репетиций нет и только Вам решать как Вы проживете единственную жизнь.