Гость
Статьи
В чём смысл жизни без …

В чём смысл жизни без детей?

Без семьи и детей в чём смысл жизни? Вы думаете о своей старости как будете жить? Чего вы добились в жизни?

Автор
3 168 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Гость
.

Причинно следственные связи не научились выстраивать совсем? Вы реально думаете/верите , что все детные настолько непродуманны и глупы?

Большинство. Находят какой-то мусор, рожают ему, все терпят. Вот бездетной ни одной такой не знаю, чтоб терпела мусорного мужика.

Фрикциева
.

Половина женщин на этой ветке чф и при этом имеют мужей, любовников и занимаются сексом. Вы ничего не слышали о современной контрацепции и не знаете, что сексом можно заниматься не рожая детей каждый год? По-моему
вы с больной головы на здоровую перекладываете. Если у вас какая-то травма, связанная с сексом или с мужчинами или особенности воспитания, где вам внушили что мужчины все отвратительные и мерзкие, то это не делает вас особенной. У нас с мужем много секс игрушек, которые мы переодически покупали и тестировали для прикола, только все равно его ласки, совокупность физической и эмоциональной близости с любимым и любящим человеком дают наиболее яркие оргазмы.

Вы уймитесь со своим сексом, реально достали уже..

Гость
Гость

Большинство. Находят какой-то мусор, рожают ему, все терпят. Вот бездетной ни одной такой не знаю, чтоб терпела мусорного мужика.

Кстати да, так же могу сказать почему-то если терпят ужасного мужика, то всегда "из-за детей", не разводятся тоже из-за детей. Не знаю ни одной безлетной, которая бы терпела то, что терпят детные

.
Фрикциева

Женщинам долбёжка не нужна, она лишняя. Нужна лишь стимуляция клитора.

Женщине нужен мужчина, который знает как доставить конкретно этой женщине оргазм. Кто-то получает его от оральных ласк (ни один вуманайзер вам этот не воссоздаст), кому-то нужна стимуляция точки G, кто-то получает оргазм непосредственно от проникновения и стимуляции клитора одновременно, кому-то нужно соски крутить во время куни и только так можно достигнуть маскимально яркого оргазма. Все разные. Счастье найти такого мужчину, который подходит по всем параметрам в жизни и в постели нашел к женщине ключик. У кого мозгов хватает, на меньшее не согласится.

Фрикциева
.

Женщине нужен мужчина, который знает как доставить конкретно этой женщине оргазм. Кто-то получает его от оральных ласк (ни один вуманайзер вам этот не воссоздаст), кому-то нужна стимуляция точки G, кто-то получает оргазм непосредственно от проникновения и стимуляции клитора одновременно, кому-то нужно соски крутить во время куни и только так можно достигнуть маскимально яркого оргазма. Все разные. Счастье найти такого мужчину, который подходит по всем параметрам в жизни и в постели нашел к женщине ключик. У кого мозгов хватает, на меньшее не согласится.

Точки Г не существует. Отвали, мужжло.

Фрикциева

//кому-то нужно соски крутить во время куни и только //

Ща сблюю.

.
Гость

Ваш отец был «мусором», ваш дед тоже? У вас все родственницы, соседки, все мусор мужского пола подбирали /подбирают? Я вот другую картину наблюдаю
в своем окружении - большинство замужем и родили от вполне достойных мужчин, которые стали хорошими отцами.

.
Фрикциева

Точки Г не существует. Отвали, мужжло.

Не надо хамить, учитесь контролировать свои потоки негативных эмоций. Я женщина с приличным сексуальным опытом. Если вы еще не познали оргазм от стимуляции внутренних стенок влагалища, то у вас еще многое не познано в мире оргазмов и секса.

Фрикциева
.

Не надо хамить, учитесь контролировать свои потоки негативных эмоций. Я женщина с приличным сексуальным опытом. Если вы еще не познали оргазм от стимуляции внутренних стенок влагалища, то у вас еще многое не познано в мире оргазмов и секса.

Женщине не нужна стимуляция влагалища.

.
Гость

Кстати да, так же могу сказать почему-то если терпят ужасного мужика, то всегда "из-за детей", не разводятся тоже из-за детей. Не знаю ни одной безлетной, которая бы терпела то, что терпят детные

Да чушь полнейшая, у вас в России 80% браков разводами заканчиваются. Никто не терпит ради детей. Есть такие люди, которые любят поныть, но при этом их все устраивает и менять они ничего не хотят. Среди бездетных из тоже полно, тут дети ничего не меняют, - это плывущие по течению, которые ответственность за свою жизнь не привыкли брать, что-то делать и менять к лучшему.

.
Фрикциева

Женщине не нужна стимуляция влагалища.

С чего вы взяли, что знаете, что нужно каждой женщине до единой? Тем более, что мужчины у вас как я понимаю не было подходящего никогда.

Гость
.

Ваш отец был «мусором», ваш дед тоже? У вас все родственницы, соседки, все мусор мужского пола подбирали /подбирают? Я вот другую картину наблюдаю
в своем окружении - большинство замужем и родили от вполне достойных мужчин, которые стали хорошими отцами.

Что вы опять на личности переходите? Я написала "большинство", а не все. В любом случае, несмотря на всю достойность отца мама моя вела другой образ жизни, не как у меня, заботы о детях, работа, так дни и пролетали, а сейчас пенсия, гипертония, грусть, внуки приходят еще, муж умер, и что собственно видела? Работающие детные отдыхают и перезаряжаются только иногда, в отпуск если без детей свалят, как Ханна и Пашу, несмотря на кучу бабла, а Ханна сама призналась, что хоть ненадолго решила вдвоем с мужем побыть и свалили в Дубай без детей. Что уж говорить о простых семьях, где муж, жена, дети и зп мужа копеечные тыс 100, там вообще быт один, тоска, ничего интересного годами скука и тлен.

Гость
.

Именно поэтому в стране 80% разводов?😄 причем разводятся все детные и сколько матерей одиночек, наверное от того, какие хорошие у них мужья

Гость
.

Да чушь полнейшая, у вас в России 80% браков разводами заканчиваются. Никто не терпит ради детей. Есть такие люди, которые любят поныть, но при этом их все устраивает и менять они ничего не хотят. Среди бездетных из тоже полно, тут дети ничего не меняют, - это плывущие по течению, которые ответственность за свою жизнь не привыкли брать, что-то делать и менять к лучшему.

Вот именно, что распадаются все семьи с детьми, где сначала очень много терпят и абьюз и насилие и измены. Низкая бездеьная такого бы терпеть не стала, кто с детьми развелись, знаю много кто без детей все вместе

.
Гость

Что вы опять на личности переходите? Я написала "большинство", а не все. В любом случае, несмотря на всю достойность отца мама моя вела другой образ жизни, не как у меня, заботы о детях, работа, так дни и пролетали, а сейчас пенсия, гипертония, грусть, внуки приходят еще, муж умер, и что собственно видела? Работающие детные отдыхают и перезаряжаются только иногда, в отпуск если без детей свалят, как Ханна и Пашу, несмотря на кучу бабла, а Ханна сама призналась, что хоть ненадолго решила вдвоем с мужем побыть и свалили в Дубай без детей. Что уж говорить о простых семьях, где муж, жена, дети и зп мужа копеечные тыс 100, там вообще быт один, тоска, ничего интересного годами скука и тлен.

Где я переходила на личности? Я вас чем-то оскорбила? Простите, я всего лишь задала вопрос, потому что «большинство» в вашей выборки из вашего окружения - это именно родные и близкие и друзья. Вот у меня изумительный отец, замечательный был дед и оба проводили/проводят время с детьми и внуками, научили нас как качественно можно проводить время и с детьми и без них. Они мне привили люблю к путешествиям, как только границы в 90ых открыли начали ездить и кстати до сих пор на пенсии ездят с огромным удовольствием, за здоровьем всю жизнь следили и следят. Тюнг речь была о мужчинах «мусоре», в не об этом. Где вы их наблюдаете в основном и как это проявляется?

.
Гость

Вот именно, что распадаются все семьи с детьми, где сначала очень много терпят и абьюз и насилие и измены. Низкая бездеьная такого бы терпеть не стала, кто с детьми развелись, знаю много кто без детей все вместе

Ну это ведь всего лишь ваше окружение наверное сильно зависимых финансово женщин. . Многие ли из них имели свою до равную недвижимость, хорошо/достойно оплачиваемую работу, возможность жить самостоятельно? Я вам открою большую тайну, но разводятся иногда не по вышеперечисленным причинам, а просто потому, что перестали друг друга понимать, любовь прошла и вместе просто не так хорош как раньше. А многие в России слишком спешат жениться и детей не планируют, женятся по залету, поэту и не выдерживают трудный период первого года после рождения. Им бы года 3-4 погулять, пожить, а они зачем-то детей делают. Детей надо планировать осознанно, когда гормональны буря улеглась, хотя бы через пару лет как начали встречаться и по обоюдному согласию естественно.

.
Гость

Именно поэтому в стране 80% разводов?😄 причем разводятся все детные и сколько матерей одиночек, наверное от того, какие хорошие у них мужья

Для того, чтобы понять насколько хороший у вас муж надо с ним пережить какие-то трудности, увидеть его в действие. Первый год после рождения ребенка, серьёзную вашу болезнь на пару месяцев хотя бы, длительное заболевание ваших близкого родственника где нужны ваши силы, все то, что не компенсируется лишь деньгами, а где нужны душевные и физические вложения, забота, самоотдача от него. У бездетных просто так ситуаций может еще не было, поэтому показать свое истинное я не всем мужьям пришлось.

Гость
.

Где я переходила на личности? Я вас чем-то оскорбила? Простите, я всего лишь задала вопрос, потому что «большинство» в вашей выборки из вашего окружения - это именно родные и близкие и друзья. Вот у меня изумительный отец, замечательный был дед и оба проводили/проводят время с детьми и внуками, научили нас как качественно можно проводить время и с детьми и без них. Они мне привили люблю к путешествиям, как только границы в 90ых открыли начали ездить и кстати до сих пор на пенсии ездят с огромным удовольствием, за здоровьем всю жизнь следили и следят. Тюнг речь была о мужчинах «мусоре», в не об этом. Где вы их наблюдаете в основном и как это проявляется?

Зачем вы сравниваете семьи и мужчин тогда и сейчас? Сейчас совсем другое время и отношение к женщинам и детям у мужчин, мало кто проводит время с детьми, а большинству так вообще они не интересны и про верность одной женщине тоже мало кто знает

Гость
.

Для того, чтобы понять насколько хороший у вас муж надо с ним пережить какие-то трудности, увидеть его в действие. Первый год после рождения ребенка, серьёзную вашу болезнь на пару месяцев хотя бы, длительное заболевание ваших близкого родственника где нужны ваши силы, все то, что не компенсируется лишь деньгами, а где нужны душевные и физические вложения, забота, самоотдача от него. У бездетных просто так ситуаций может еще не было, поэтому показать свое истинное я не всем мужьям пришлось.

А трудностей кроме детей по вашему не бывает и никто ничего не проходил? Ну подождите, какие ж дети трудности? вы ж везде пишите, какое это безмерное счастье и как это наоборот скрепляет семьи

Гость
.

Что за больная фантазия? Зачем на колени перед репродуктивного падать, когда все это делается без падения на колени за деньги в наше время? У меня подруга второго ребенка через донора яйцеклетки в 45 лет родила, ни перед кем не колени не падала - выбрали с мужем донора, делала две посадки.

Что у нее с головой? Зачем?

Фрикциева
Гость

А трудностей кроме детей по вашему не бывает и никто ничего не проходил? Ну подождите, какие ж дети трудности? вы ж везде пишите, какое это безмерное счастье и как это наоборот скрепляет семьи

Ага

Красотка
Гость

Какой смысл сейчас об этом думать?..

Ну вы же думаете над смыслами жизни бездетных людей? Вам интересна эта тема? Вот можно порассуждать и на эту тему, заодно прикинете.

Красотка
Гость

За всех не говорите🤷‍♀️ некоторые живут вполне себе со смыслом. И он не в самих детях, а в том, что ты понял о жизни пока их растишь. А понимаешь существенно больше, чем когда сам в позиции ребёнка всю жизнь. В любви безусловной смысл. Грустно и печально, когда пожрал, поспал, пос.рал, день прошёл, да и ладно. Некого любить. Ну кроме родины и дай Бог, если ещё муж не приду.рок и к старости не начнёт выбешивать))

И? Это всё можно ощутить и не имея детей.

Красотка
Гость

Я тут пару человек узнала с ветки про аутизм. Одна с мамой живет. Там социальная дезадаптация полная. Только комната, стол, компьютер, учиться, общаться и работать в реальной жизни возможности нет. Вторая живет одна, более менее адаптирована, зарабатывает онлайн уроками, но тоже почти не выходит, социальных контактов нет. И они всегда в ветках чайлдфри сидят. Они не виноваты, что они такие… и никто не осуждает такое. Просто для понимания, кто здесь пишет

Бедняжка вы, как вам хочется укусить))

Для понимания, уж тогда, кто здесь сидит, родители маньяков и родители жертв маньяков.

Красотка
Гость

Я тут пару человек узнала с ветки про аутизм. Одна с мамой живет. Там социальная дезадаптация полная. Только комната, стол, компьютер, учиться, общаться и работать в реальной жизни возможности нет. Вторая живет одна, более менее адаптирована, зарабатывает онлайн уроками, но тоже почти не выходит, социальных контактов нет. И они всегда в ветках чайлдфри сидят. Они не виноваты, что они такие… и никто не осуждает такое. Просто для понимания, кто здесь пишет

Ну ладно, не маньяков, а лихачей, ну и жертв, само собой.

Красотка
Гость

Тут вообще как то обсуждали аутистов, я офигела. Полвумана реально признались, что у них аспегер. Из тех, что с никами - Облако в юбке, например. Хотя у неё есть ребёнок, правда им муж занимается) Вуман для них место, где они тренируют хоть как то социальные навыки. Поэтому надо делить на 2 то, что здесь читаешь и понимать надо, что скорее всего у людей какие то психологические или психиатрические проблемы. Без осуждения пишу и с пониманием

Да вас тоже все понимают)) вы же своё время тратите не на "любовь", а на тёток посторонних на форуме для шизичек (с ваших же слов)....

Так что, скорее всего, всё-таки это с вами что-то не так.

Понимаю и не сужу))

Красотка
Гость

Смысл думать всегда есть. Если для вас главный смысл жизни в детях, то надо думать, что с вами будет если этого смысла не останется

💯

Красотка
Гость

Я не знаю ни одного аутиста) но я знаю семьи без детей. вы видимо сами себя успокаиваете что без детей все ненормальные?

💯

Красотка
Фрикциева

А вам-то что? Есть у других в жизни любовь или нет? Идите мимо.

К дитачкам своим, кстати, это не любовь, а инстинкт жoпный. Маточная экспансия Планеты. 💧💧💧💧💧💧

Ну как она может пройти мимо? Если нутро так и зовёт укусить бездетных? Правильно - никак))

Красотка
Гость

Как последний аргумент начинается смакование гибели чужих детей, желательно троих сразу) Я ж говорю глубокое нездоровье психическое. И тебя вылечат. И меня вылечат. Все будет хорошо, и с планетой тоже!

А для вас секрет что ли, что дети это такие же смертные люди? Причём "внезапно смертные"? Ну такова жизнь, а не чьи-то представления о ней.

А что вас так триггерит тема смерти? Она неотделима от жизни, вообще-то.

Красотка
Гость

«Жопный инстинкт»)) Таблетки все-таки не пропускайте, чревато

Таблетки вы пропускаете. Фрикциева уже рассказывала про свою теорию.

И, кстати, она права - вы же глотку чужим для вас детям перегрызёте (как сейчас перегразыаете бездетным) лишь бы ваш занял своё "местечко под солнышком".

Красотка
Гость

Вспомнилось…
Если у вас нет собаки
Ее не отравит сосед
И с другом не будет драки
Если у вас друга нет
Если у вас нету дома
Пожары ему не страшны
Жена не уйдёт к другому
Если у вас нет жены
😅

Да-да и наши дети не умрут, в отличие от...

Красотка
Гость

Любви вам!

И вам любви и счастья)) пусть всё у вас наладится⚘

Красотка
Гость

Ну вот и славно) Зато вы со своим любимым гарантированно можете жить счастливо и умереть в один день, это же прекрасно

Что и требовалось доказать)) любви вы не можете искренне пожелать)) даже в интернете, даже анонимно)) что уж говорить про ваш реал...

Правда.
Гость

Тут вообще как то обсуждали аутистов, я офигела. Полвумана реально признались, что у них аспегер. Из тех, что с никами - Облако в юбке, например. Хотя у неё есть ребёнок, правда им муж занимается) Вуман для них место, где они тренируют хоть как то социальные навыки. Поэтому надо делить на 2 то, что здесь читаешь и понимать надо, что скорее всего у людей какие то психологические или психиатрические проблемы. Без осуждения пишу и с пониманием

#2821, 2221019958 вам ли еще с каким-то осуждением писать.
Это вообще очень смешно, когда такие как вы, пытаетесь найти разные диагнозы у кого их нет и навесить свои ярлыки.

Вот вы,как раз и имеете все эти психологические или психиатрические проблемы.
Уже 57я страница , а вы всё тут в теме тусуетесь ! Посмотрите насколько у вас жизнь ничтожная, шлаковая.
Вам ведь так скучно и грустно от своего одиночества и ненужности, что вы не с детьми проводите время, а тут с такими "больными и одинокими", вас не спасают даже дети !
Вы больная женщина. Дети/внуки уже от вас насколько можно уже отползли ! От вас душно, токсично.
Неприятный человек вы.

Красотка
Гость

Так и есть, многие детные кстати терпеть не могут чужих детей, они их прям бесят

💯💯💯💯💯💯💯💯
И + 100600

Правда.
Гость

Без проблем, можно хоть рыбок аквариумных любить) Разговаривать с ними, имена придумать, элитный корм покупать. Видела как бабки одинокие идут и с собаками разговаривают, такие трогательные. И партнера можно, то одного, то другого)) Любитесь на здоровье, я за любовь!

Так а вы с детками которые ничерта не понимают речь,ходите разговариваете, и?
Вы такую ересь несете !

Обратитесь к психологу, у вас
психологические и психиатрические проблемы. Вы думаете что ваше мнение и позиция самая правильная и истина. Но это не так. Ложные мысли.
Вы уже сходите с ума. 🤕

Правда.
Гость

Ну наверное не все. Я тоже знаю одну мега позитивную бабулю, ей за 80, до сих пор следит за собой, маникюр в салоне делает, путешествует постоянно, поддерживает контакт с братьями и сёстрами, все дружные. Детей у неё нет. Такой энергичный позитивчик до сих пор. Я ж не говорю, что так нельзя жить, можно по всякому. Но она без заскоков, что дети это что-то плохое, она очень их хотела, но не получилось, а усыновлять муж не захотел. Так и прожили. Но когда явный негатив и отрицание идёт - ребят, ну это что то нездоровое и меня никто в этом не переубедит. Либо физиология, либо психика не в порядке, либо психиатрия. Тут половина из отписавшихся явно с психиатрическими диагнозами, как некоторые из ораторов выше, собравшиеся остановить цепь смертей и рождений, отказываясь от секса)) Ну понятно, весна на дворе, обострение. Дай им Бог здоровья!

Так у вас обострение круглые года , потому что вы проблемная нездоровая женщина!
И меня никто не переубедит.
Да, мы видели вас детных, как вы тут пишете, всё как про себя ' либо физиология, либо психика не в порядке, либо психиатрия' .
Именно с вами многое не в порядке.

Правда.
Гость

Как последний аргумент начинается смакование гибели чужих детей, желательно троих сразу) Я ж говорю глубокое нездоровье психическое. И тебя вылечат. И меня вылечат. Все будет хорошо, и с планетой тоже!

А мы не больны. А вот вас, не факт что вылечат. ☹ раз у вас дети-щастье и смысл.

Правда.
Гость

«Жопный инстинкт»)) Таблетки все-таки не пропускайте, чревато

Женщина, вы себе сами напоминаете? Ну так примите уже !
Вначале темы тоже вы это писали. Примите и успокойтесь таблетки, можете горстями.
Не помогает? Еще раз к врачу сходите для бОльшей дозы ,поменяйте их.
Ну что ж вы так запускаете. Вы опасны для окружающих !
У вас и так психиатрия,а тут пропуск таблеток. Не хорошо так. Хотя. Где ваша совесть? У вас её нет. Вы ж равнодушная, неуважающая других. Только о себе и думаете, эгоистка махровая.

Правда.
Фрикциева

"Все будет хорошо, и с планетой тоже!"

Угу. Лет через 50-100 ваши жoпные выползни будут убивать друг дружку за пресную воду. 🔪🥄🍴🔪

Не через 100, а вот 200 так точно.
Будет одна химоза, синтетика, химикаты, больше аллергий, диатезов, больше генетич.мутаций.

Как однажды наша родственница говорила (а это 1897г) (это мне Ба рассказала) :
' Всё будет (товары, одежда, еда) а вот воды-нет, будут подбегать в надежде что там вода, а там золото * ' . ( золото - условно).

Что драки будут за воду. Это как в мультике про Золотую Антилопу, где он уже утоп в золотых монетах.

Правда.
Гость

Я не удивляюсь, что детных бросают мужья, не платят алименты. Они ж мужей за людей не считают. Сами говорят замужней бездетной, раз детей нет, то одинокая. То есть, а муж не человек, так, мимопроходил. Вот от них их мужья и сбегают, кто ж это вытерпит, преклонение перед детьми и полный игнор мужа.

Так они себе ляльку-игрушку сделали, а мужик уже и не нужен. Ну кроме как выйти с ним куда-то (для статуса что жена и мужш), чтоб помогал финансово. А потом не отсвечивал.
Эдакие глупве ограниченные бабы.

Даже,заметьте. Рожают для себя, а алики всё равно хотят с мужиков. 😆
Потом бегают настаивают на встрече с ними и ребенком. Странные женщины они.

Красотка
.

Причинно следственные связи не научились выстраивать совсем? Вы реально думаете/верите , что все детные настолько непродуманны и глупы?

Ну вы же реально верите, что все бездетные аутисты.

Санька

О боже, а тут все срутся 🤣
А как же ваша богатая событиями жизнь с детьми, непрекращающийся калейдоскоп праздников, активностей и мероприятий? 🤣
Пасха же была, мы открыли сёрф-сезон, как говорится "спасибо Иуде за этот лонг-уикенд" 🤣

.
Санька

О боже, а тут все срутся 🤣
А как же ваша богатая событиями жизнь с детьми, непрекращающийся калейдоскоп праздников, активностей и мероприятий? 🤣
Пасха же была, мы открыли сёрф-сезон, как говорится "спасибо Иуде за этот лонг-уикенд" 🤣

Прекрасно богатая событиями жизнь с детьми сочетается, даже на форум забегать успеваем. Вчера с детьми исследовали Марракеш, гуляли по рынку, фотографировали местный калорит, потом бассейн, отдых, игры, сегодня едем в пустыню на верблюдах. Столько семей с детьми вокруг и все нормально себя ведут, отцы детьми активно занимаются, видно что не только на отдыхе. У каждого своя реальность, которую мы сами и создаем, сложно почему многим это понять.

.
Красотка

Ну вы же реально верите, что все бездетные аутисты.

Мне не надо только приписывать то, чего я даже близко не говорила.

Фрикциева
Правда.

Не через 100, а вот 200 так точно.
Будет одна химоза, синтетика, химикаты, больше аллергий, диатезов, больше генетич.мутаций.

Как однажды наша родственница говорила (а это 1897г) (это мне Ба рассказала) :
' Всё будет (товары, одежда, еда) а вот воды-нет, будут подбегать в надежде что там вода, а там золото * ' . ( золото - условно).

Что драки будут за воду. Это как в мультике про Золотую Антилопу, где он уже утоп в золотых монетах.

//Что драки будут за воду. Это как в мультике про Золотую Антилопу, где он уже утоп в золотых монетах.//

Классный мультик. 👍

Гость
Гость

А что нету своей головы? Зачем слушать других если знаешь что ты ненормальная? Это просто для НОРМАЛЬНЫх женщин дети великое счастье, а потеря плода великое несчатсье, над выкидушами плачут знаете как! Вот женщины и пытаются молодую беременную ду р у уговорить на материнство чтоб было ей счастье. сладенький малышастик. Но если эта беременная на голову больная кто виноват? Лечится надо.

Сладенький малышастик.😁 Да иди ты к свиньям со своей пропагандой и писаниной, овуль свиноматка . И это с собой забери, кто тут точка вместо Гость, завалили всю ветку своим говвном.

Гость
.

Прекрасно богатая событиями жизнь с детьми сочетается, даже на форум забегать успеваем. Вчера с детьми исследовали Марракеш, гуляли по рынку, фотографировали местный калорит, потом бассейн, отдых, игры, сегодня едем в пустыню на верблюдах. Столько семей с детьми вокруг и все нормально себя ведут, отцы детьми активно занимаются, видно что не только на отдыхе. У каждого своя реальность, которую мы сами и создаем, сложно почему многим это понять.

Семьи с детьми всегда нормально себя ведут?😄 вот насмешили. насмотрелись мы уже на яжмамок, как они себя ведут и их детишки. От орущих, носящихся, усираивающмх истерики детей все шарахаются, а вот бездетные никому не мешают своими чадами. Есть специальные отели, куда с детьми нельзя приезжать, так даже детные многие туда едут, если получается оставить детей с кем-то

Гость
.

Господи, можно подумать у вас там природный источник пресной воды из крана дома течет. Вы вообще в курсе сколько раз вода поступающая к вам в дом уже была переработана?

Уже пресную воду научились 100 лет назад делать из морской воды, и даже из воздуха)