Без семьи и детей в чём смысл жизни? Вы думаете о своей старости как будете жить? Чего вы добились в жизни?
Я летом могу по 5 часов в сутки спать, а зимой я раньше 10-12 часов и не встану. И что делать, когда ребёнок ?)
Эти дискуссии всегда поражали напором с обеих сторон) Но фактически, каждый человек может быть не готов к детям либо финансово их не тянуть. Что касается прямой фразы "мне не нравятся дети", то она как минимум больная, это все равно что человек 10 лет курил а потом с жаром начал говорить что ненавидит курение и никогда не заведет курильщика) Тебе скажут "але. Ты ведь сам 10 лет им был")? И что? Все ненавидящие детей понимают, что они и есть дети, просто уже в годах) гдупо ненавидеть то, чего не избежал ни один ныне живущий и кричащий что он не любит детей. Это лицемерие иои психические проблемы. Это выглядит как попытка защиты от счастливых мамаш, что мол, я нехуже тебя, просто дети ужасны и какают и ухаживать за ними надо. Это мол, ты иди*отка. Но никто не идиот. Вы даже это говорите только лишь потому что кто-то вас родил и научил обзываться, а теперь по вашему, это очень глупо. Тогда идите обратно, чего уж.
Кто тянет детей по мед.части сегодня?
Вот очень интересно.Вот ходит ко мне очень умная и хорошая ученица.
Что-то с лёгкими серьезное.У нее только папа.Нет,мама не разведенка,она умерла.Нужна капитальная помощь,вплоть до того,что поездка в Москву.Папе бросить работу и что делать?
Ваши варианты.Нет там таких бабушек,чтоб с ней занимались здоровьем,пока он работает.
Хорошо их знаю,занимаюсь с ребенком давно.С тройки вышли на уровень победителя городской Олимпиады.Т.е.умная ,но вот физ.здоровье подкачало.
Рожайте уж здоровых и следите за здоровьем.
Ну вот, а я без сна не могу вообще. Беспрерывного при чем именно. Все эти просыпания ночью меня убьют. Поэтому и не лезу в это все.
Так там все на гормонах. Совсем по другому, вообще не проблема просыпаться. Утром даже не помнишь, просыпался ребёнок или нет. Мои со мной спали, я не вставала никуда
В каком плане всем нужна медпомощь? Не припомню такого. Один раз гриппом все заболели, по очереди с мужем что то делали, пару дней продержались. Ну так это можно и без детей вдвоём свалиться)
Правда? А мне нужна была.
Не дали .
Выйдите на ветку " почему родители не занимались здоровьем", там 500 страниц.Все врут?
Я бы прибил ребенка, если бы он орал рядом на ухо. Люблю спокойствие и тишину
Сейчас, в 40 лет, могу с уверенностью сказать, что 70% изученного в университете было потерянным временем, зато остальные 30% позволяют мне уже 22-ой год ненапряжно зарабатывать себе на хорошую достойную жизнь и все, что я хочу. Тогда как ребенок - это огромные материальные затраты, а выхлоп, может быть, будет лет через 25, если повезет. Кто же так инвестирует?
А на кого Вы учились?
Что ж сказочницы, если сами женщины родившие пишут "я готовлю мужу и ребенку"?
Я вот второй раз замужем. Второй муж увел от первого. Никому не готовила никогда. И нагибать. заставлять меня не получится - я и без всяких мужчин отлично жила 3 года до первого брака.
А я не буду говорить, какой я раз замужем. 🤭
Везде. У меня с мужем так и другие семьи знаю. Мужья уважительно, хорошо относятся. А почитайте даже тут, какой тpeш детные пишут про мужей, жуть берет.
Я тоже знаю такие семьи. Но!! Там нет именно общих детей. Люди поздно встретились: в 35+, 40+ и более. От первого брака у них уже взрослые были.
Вот там да: действительно любовь и гармония.
А чтобы с молрдости и без детей... Ни одной такой семьи честно не знаю, не встречала.
Я репетитор,проболела 3 месяца,таскали заразу.
Теперь прививки,всякие средства,чтоб не болеть ОРВИ.
Видать,в дет.саду и школе работают терминаторы.В больницах тоже.
Я сейчас занимаюсь с репетитором, надо подтянуть свой C1, она то же самое говорит. Сама так вот поболела, нахватала от деток, теперь работает только онлайн за 2000 рублей \ урок, в основном с взрослыми профи.
Я тоже знаю такие семьи. Но!! Там нет именно общих детей. Люди поздно встретились: в 35+, 40+ и более. От первого брака у них уже взрослые были.
Вот там да: действительно любовь и гармония.
А чтобы с молрдости и без детей... Ни одной такой семьи честно не знаю, не встречала.
Я с молодости замужем и не рожаю. Но почитав ваши посты в реале я бы от вас подальше держалась. Так что они вас стороной обходят.
Да тут у многих взрослых по-моему нарушение психики) Причём серьезное. Тоже видно не лечили в детстве
Номер ...958, вы нелогичны. Если вы считаете, что все бездетные (добровольно) - психи, тогда зачем вы и ваши товарки по палате постоянно создают темы, требующие от этих "психов" срочно разродиться? Какие преследуете цели?
Да тут у многих взрослых по-моему нарушение психики) Причём серьезное. Тоже видно не лечили в детстве
Скорее у детных. "Я родила и вы обязаны. Для меня дети счастье и для вас тоже будет." Не выходит убедить, тогда обреченно: "Да шизофреники вы все, больные, психические".
Смешно смотрятся ваши потуги.
Вы хоть бы Библию почитали или тоже картинки сидите разглядываете в Библии для детей по вашему интеллекту?в Библии написано не плодитесь и размножайтесь,а раститеся и множитеся в духовном плане,но стадо всё воспринимает буквально
Бытия, глава 1, стих 28: "И благословил их Бог и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею; и владейте рыбами морскими и птицами небесными и всеми животными, движущимися по земле".
Номер ...958, вы нелогичны. Если вы считаете, что все бездетные (добровольно) - психи, тогда зачем вы и ваши товарки по палате постоянно создают темы, требующие от этих "психов" срочно разродиться? Какие преследуете цели?
Да вы что. Я такого точно никогда не требовала) Наоборот страшновато, что некоторые могут передумать, это ж бедные их дети будут.
И еще, сейчас и в жизни вижу, и в дзене читала блогерш, много рака стало у людей, шейки матки, рак молочных желез, рак кишечника, самое что интересное - они все родили! Даже Кейт Мидлтон в этом списке. А то раньше писали что роды омолаживают, защищают от рака, только что-то все наоборот. Видимо шейка матки в родах травмируется сильнейше, грудь травмируется при ГВ часто и потом все это выливается в рак. А Фриске, Заворотнюк? Эко эти все тоже во вред.
Вот уже пошел репродуктивный абьюз.
Я не видела, не знаю, значит их нет. Милая, вы много чего не видели в жизни, поверьте.
Почему абьюз то? Я если честно тоже не видела. Пару знакомых есть без детей, одна не замужем и никогда не была, вторая долго лечилась от бесплодия, не вышло. А, ещё одну вспомнила, тоже не замужем в 40 с лишним. Пожалуй все. Причём я много где жила и не в деревне и я общительная, знакомых миллион. Поэтому даже если и есть, то это настолько мизерные доли процента от всего населения.
Кстати, если дитачки нездоровые родятся вдруг, а так бывает ( есть много патологий, которые не видны при обследованиях, и разные психические отклонения и тд), то это вообще аццкий ад на земле будет в плане родительства
Так не бывает.Тут детная отписалась.
Все сто процентов,что детям клянчат на мед.помощь,врут.
По мне гораздо ужаснее,когда интеллект в сохранности,а внутренние органы гнилые.
Очень много с проблемными позвоночниками и,артриты в 5 лет.
Это только те,кто к врачу привел.И гораздо больше не повели.
Почему абьюз то? Я если честно тоже не видела. Пару знакомых есть без детей, одна не замужем и никогда не была, вторая долго лечилась от бесплодия, не вышло. А, ещё одну вспомнила, тоже не замужем в 40 с лишним. Пожалуй все. Причём я много где жила и не в деревне и я общительная, знакомых миллион. Поэтому даже если и есть, то это настолько мизерные доли процента от всего населения.
Сейчас больше намного будет.
Намного.Я знаю человек 10, но я из того поколения,когда " неприлично" без детей было.