Здравствуйте, мне 21год. Замужем 3 года , есть ребенок 2 года. Буду писать коротко .
Муж агрессивный , вечно недовольный . Может кричать, орать из-за любых мелочей. Часто слышу фразу - как ты за***ла . Подавляет все мои интересы, это нельзя, то нельзя, учиться нельзя,так одеваться нельзя. По поводу одежды я не говорю ничего так как мы мусульмане,мне в норме одеваться закрыто. Он очень закомплексованный, не разговорчивый. Было и руки поднимал и душил в состоянии алькогольного опьянения.Я терпила которая уходила несколько раз, но возвращалась из-за привязанности. Сейчас мне нужно уходить, но я не решаюсь , боюсь поражения , боюсь что не получится у меня ничего, боюсь что попадется мужчина похлеще этого , еще и ребенок есть, вообще страшно все это. Все родственники говорят что решать нужно мне самой, мама готова поддержать и помочь первое время, но почему я так боюсь? Он финансово очень обеспеченный, дом, машина деньги все есть, может меня держит этот финансовый « комфорт «?
Смотря на финансы я думаю , а может все таки терпеть? Я терпила
У меня была подруга , кот жила с обеспеченным мужем. Он распускал руки. Она терпела. И в один миг ей это все надрело. Она от него убежала сверкая пятками. А ты чего. Не бойся бог поможет, второй раз будет лучше. Уходи. У тебя ведь нормальная самооценка или как тряпка. Уходи не жди пока совсем поработит.
Да. Ты терпила. Но ещё больше ты не уважаешь саму себя.
Нельзя такое терпеть даже за финансы. Ребенок ваш не будет счастлив в такой семьи. Уходите
Терпи ради финансов. Когда покалечит, выбросит за ненадобностью.
Ты не терпила, а мудрая и разумная женщина.
Отдели себя от мелочных обидок и повтори то, что сама же знаешь.
Женщина, не первой молодости, не девственница, с ребёнком.
Многим хорошим парням далось такое счастье?
Следующий 'партнёр' будет хуже, ещё напившись, будет прошлое припоминать и бить. Сильно, не глядя. И ребёнка будет гонять и обижать.
Не спеши в разведёнки, 1000 раз пожалеешь.
Силы тебе и мудрость да не оставит тебя. Любовью мужа измени, и всё у вас будет хорошо.
Я считаю, если человек спрашивает у других: как вы считаете, я хочу в туалет пойти пописать или нет? Значит этот человек заигрывает со мной. Зачем вы с комментаторами заигрываете - не понятно. Одно ясно точно: вы любите страдать и дело не в вашем муже.
Моя подруга летала рожать 5 лет назад в сша. Ходила в нью йорке по магазинам и написала мужу, который был в москве, что ей понравился набор от Тиффани за 400 т долларов. Он проигнорировал это. Она вернулась в москву с ребенком и тут же собрала его вещи (хотя квартиру эту он купил до брака ей, чтоб согласилась выйти за него). Он звонил в дверь, на телефон - она ему сказала: я родила тебе сына!!!!! Где благодарность!?!! Короче он через 2 месяца уже стоял с набором под дверью.
Она не звонила подругам спросить: послать его или нет? Не перетерала это месяцами. Автор - не тратьте наше время. Вы мазохист. Нашли своего садиста. Перестаньте хвастаться! Мы уже поняли, что у вас все хорошо!