Случайно открыл для себя этот форум – кладезь интернет-мудрости. Здесь большинство женщин в 26 лет уже ипотеку выплатили, и из европ не вылезают. Говорю своей: «Лена, почитай, что умные и успешные женщины в интернете пишут, их истории успеха, почему ты так же не хочешь?». Она говорит, что они балаболки и кошатницы. Как заставить ее зарабатывать больше? Девушки на форуме в 18 лет уже первую квартиру купили, выучили 3 языка, переехали в Германию, получили образование в Data science, работают удаленно пару часов в день в айти за огромные деньги, поэтому у них много свободного времени на написание комментариев. Что мне делать? Развестись с ней и найти успешную женщину как типичная форумчанка?
Ты нафиг нужен успешной женщине? Да и твоя если будет в состоянии квартиру купить - ты ей нафиг сдался?
Автор, разводка не удалась! Увы!
Ты *** мужского рода
"N.A.X.E.R.A. ..., а главное..., ЗАЧЕМ?" (с) Badcomedian (Евгений Баженов).
Да, автор - бросай свою неудачницу. Ищи вуманшу, не прогадаешь. Здесь самая женская элита.
В 26 лет ипотеку выплатили с помощью пап и мам. Ага, на форуме поищи успешную.
У автора по ходу уроки в школе закончились. Решил развеяться после тяжелого учебного дня
Смешно про кладезь.
Ты местных маразматичек больше слушай, да и сам походу маразматик уже.
Бросай,свою бегемотиху Лену..она тупа от природы и всегда будет балластом на твоей шее..она еще и малолеток совращает..а потом преследует)
У тех девушек родители богатые, поэтому они получили отличное образование, в детстве выучили несколько языков и устроились в международную компанию. Вот таких и ищи, ахахах!
Женщина или зарабатывает, или живет с мужчиной, который зарабатывает.
Что тебе из этого не понятно, автор?
Как где искать? Если ты сам из сострятельной семьи, то твой круг общения составляют такие девушки, по идее. А если ты из рабочие-крестьянской семьи, то очевидно, тебе надо знакомиться с ровней.
Почему девушки из рабочие-крестьянской семьи как ты пытаются знакомится с мужчинами с образованных, богатых семей? на что ты и такие как ты рассчитываете?
Да, я из рабочие-крестьянской, но я с ним не общаюсь))). Я комментирую придуманную тему, развлекаюсь таким образом. А по факту, с автором не захотят общаться даже его ровни, потому что если жизнь на блюдечке блага не подносит, то ты пашешь и сам их добываешь, а автор не из таких)))
Не, чувак, не в 18 это было.
Я не сразу просекла, что автор айтишницами восхищается. Я от айти далека, и не в курсе, сколько надо там учиться, и где. Но по любому считаю, хорошее образование = высокооплачиваемая работа. Может, есть исключения
У айтишников образование не так сильно влияет. Но айти - это про преодолевание сложностей. Преодолевать сложности хорошо получается у нищебродок по происхождению.
Я не сразу просекла, что автор айтишницами восхищается. Я от айти далека, и не в курсе, сколько надо там учиться, и где. Но по любому считаю, хорошее образование = высокооплачиваемая работа. Может, есть исключения
...Но по любому считаю, хорошее образование = высокооплачиваемая работа...
Врачи 7 лет учатся, а зарплата копеечная.
То есть, женщины не умеют любить, они живут с мужчинами ради выгоды? Есть же ещё порядочные девушки. Мало, но есть.
Разные слои общества не пересекаются даже! Вы этого разве не знали? Раз он никто- с успешной он нигде даже не столкнется! Если она руководитель крупного предприятия, нафиг ей грузчик с рынка. С ним же даже поговорить не о чем, он глуп рядом с ней! Бред пишете,какая любовь?
Почему девушки из рабочие-крестьянской семьи как ты пытаются знакомится с мужчинами с образованных, богатых семей? на что ты и такие как ты рассчитываете?
Не знакомятся. Разные слои общества не пересекаются. Раз познакомились - значит примерно одного уровня и образования люди. И девушки сами не знакомятся, знакомятся парни, а девушки уже да/ нет отвечают.