Что делать? Мой муж, ему на минуточку уже 31 год, не хочет зарабатывать деньги. Работает на своей работёнке за 60 тысяч в месяц и в ус не дует. А ничего что у нас ребёнок маленький, ипотека и кредит! Денег не хватает, сама работать не пойду и разводиться не вариант. Как заставить его работать больше, всё равно дома толку нет?!
Красава, все он правильно делает.
А зачем ему работать больше?
Сама-то наверняка 1 млн в месяц поднимаешь, не вставая с дивана
Я получаю около 100 на руки и предлагали 120, но отказался.
Жена работает и получает + 200, детей нет и не хотим, ибо это дорого.
Чем вы раньше думали вообще не понятно
Работёнка удалёнка, место Вашего проживания, глубинка или Москва?
А почему сами работать не хотите пойти, если денег в семье мало?
Дворянская кровь не позволяет?
Чем ты думала, когда рожала в нищету? Ты не хочешь работать, почему муж должен хотеть упахиваться?
А кто взял одновременно ипотеку и кредит? У Вас я так понимаю только детские выплаты, нет декретных?
Ограничивать ему еду и секс, скорее он сам разведется, но есть небольшой шанс, что начнет думать.
Сколько времени в сутки занимает его работёнка, помогает ли он с ребенком?
Никак
А где средний уровень?
У мен 100 на руки, все в белую, работаю в страховой, предлагали в другой 120 отказался
Жена +200, детей нет
В Москве например разброс сильный от 25к до нескольких миллионов
Ну Вот в Москве на 100 т.руб если от 30 лет и нужно ориентироваться, а с учётом ребенка, жены, кредитов и не работающей жены неплохо бы подрабатывать на 30 т.руб в выходной.
Ребенка и кредиты они же вместе обсуждали.
Ну Вот в Москве на 100 т.руб если от 30 лет и нужно ориентироваться, а с учётом ребенка, жены, кредитов и не работающей жены неплохо бы подрабатывать на 30 т.руб в выходной.
Заметил что в большинстве случаев в Москве люди получают 1000$ на рубли примерно 80-100 к в среднем получается.
Вопрос остается в амбициях женщин и хата чья, мужчины или съёмная + наличие кредитов/ипотеки
Насчёт мужа автора сложно судить, так как с одной стороны это скорее средняя их зарплата по городу, но с другой не знаю, чем кто думал если не работает жена ( совсем или временно не знаю), как можно набрать столько кредитов и ещё завести ребенка. Там у всех с расчетом бюджета швах.
Насчёт мужа автора сложно судить, так как с одной стороны это скорее средняя их зарплата по городу, но с другой не знаю, чем кто думал если не работает жена ( совсем или временно не знаю), как можно набрать столько кредитов и ещё завести ребенка. Там у всех с расчетом бюджета швах.
Ну так и я о том же, у меня хата во владении, кредитов ипотеки нет, доход с женой +300 в сумме и то не собираемся рожать
Думаю без кредитов им бы нормально было + вопрос как деньги тратить, может там жена хочет по ресторанам каждый день ходить
Не хватает денег? Нужно почку автора продать или легкое. У нее все равно лишние. А толку от нее все равно никакого, сиди на шее, ребенка уже родила. Можно пускать в расход.
Насколько больше чем сейчас денег вам надо?
С зарплаты сколько готовы отложить на новое дедо ,чтобы с этих денег сделать деньги? И как будете увеличивать доход ?
Он не может ,вы его деньгами сделайте .
мне кажется, надо работать над собственной личностью, а вообще надо задать себе вопрос - почему я выбираю такого мужчину? судя по моим наблюдениям, женщины соглашаются на такого мужчину, потому что папа был таким же.
Поставить на ужин гречневую кашу с молоком, сказать курица кончилась, купила пеленки, подгузники, осталась только греча, скоро и ее не будет так что делаем Выводы, ужимаемся едим без мяса, разводится платим алименты.
1. "Кончилась курица, кунила подгузники" - Ну, ок. - Будет сам в магазин ходить, ей вообще деньги давать не будет.
2. "Алименты"??? С 60т.р.* 25% = 15 т.р. ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ - У нее при таком даже гречи и подгузнтков не будет.
1. "Кончилась курица, кунила подгузники" - Ну, ок. - Будет сам в магазин ходить, ей вообще деньги давать не будет.
2. "Алименты"??? С 60т.р.* 25% = 15 т.р. ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ - У нее при таком даже гречи и подгузнтков не будет.
Он должен обеспечивать жилье на ребенка, соответственно платить ипотеку, после кредитов и так 20 т.руб остаёться на все, может и детские уходят ему на еду, надо подробнее с суммами и юристами разбираться, что выгоднее.
Лучще работать мало и получать 60, чем вкалывать до потери пульса и получать 80. Муж красава, но идиот, что связался с вами и зовел дететей