О тёще и о свекрови говорят очень часто, о тесте иногда могут упомянуть, но в основном в учебниках по истории. А свёкров как будто нет. Хотя именно отец мужа, то есть глава семьи, куда женщина уходит из своей и должен быть опорой брака, и должен быть темой обсуждений. Но упоминать его как будто не принято. В чём причина?
У меня третий брак, было три свекрови, но ни одного сверка, все уже были на том свете на момент заключения брака. И ни разу я в дом свекровь/свекрови не переезжала жить. Взрослые состоявшиеся люди все же отдельно живут и строят свою жизнь отдельно
У меня третий брак, было три свекрови, но ни одного сверка, все уже были на том свете на момент заключения брака. И ни разу я в дом свекровь/свекрови не переезжала жить. Взрослые состоявшиеся люди все же отдельно живут и строят свою жизнь отдельно
У первого мужа был отчим, который говорил два слова: «здравствуй» и «до свидания» и лаже когда я жила с ними до брака- передвигался так, что я его не видела и не слышала. Сейчас у мужа родители в разводе. Со свекром обшаюсь раз в год, или реже.
Многие росли без отцов.
У меня был замечательный свекр. Когда был жив , было всё по другому.
Да что их упоминать-или пьют или работают или сидят безучастно в уголке, на все плевать.
Отвечаю: потому что свёкры не лезут в чужую семейную жизнь,в отличии от баб.
Ваш кэп🧚
Это дискриминация мужчин.
Потому, что свёкры крайне редко МЕШАЮТ ЖИТЬ молодым семьям и НЕ ЛЕЗУТ В ИХ БЫТ.
Поэтому заслуженное и "почётное" место здесь занимают именно "ТЁЩИ".
Глава семьи, куда уходит женщина, это ее муж. Других глав быть не может.