Дочь против моего брака. Дочери 17. С 7 лет она воспитывается моим мужчиной. Он хороший, добрый, но видно на протяжении всего времени, что дочь не очень то его любит. А когда-то вообще сказала такую вещь: он мне не папа и папой никогда не будет. Ему стало обидно, ведь он заботится о дочери. В общем то, сейчас у нас сложная ситуация и мы с моим мужчиной решили расписаться. До этого мы расписаны не были. Когда дочь узнала об этом, сказала, что против. Даже не сказала, а накричала на меня. Она сказала, что не хочет, чтобы он был прописан в нашей квартире (своей у него нет, моя досталась мне от мамы). Сказала, что если мы распишемся, она уйдёт из дома навсегда. Вот такая манипуляция( Как мне поступать?
думать о себе и не позволять дочери вмешиваться в вашу личную жизнь
Кнш она не хочет. Сейчас ты распишешься со своим йопырем и часть имущества достанется ему. И вообще, что за такая ситуация, где надо срочно раписаться. Он служить уходит?
А дочь то умнее вас,зачем прописываете в жилье «бездомного»,когда есть ребенок,вы хоть до брака дарственную оформите на девочку.Нелюбовь вполне может оказаться взаимной,просто взрослый мужик так это не проявляет,упадет вам завтра кирпич на голову и вряд ли он скажет «любимая доченька,все твое».А про папу отдельный разговор, «новых пап» не существует,можно стать ребенку только хорошим другом,судя по реакции дочери-не стал даже таким
Зачем вам обострение отношений с дочерью?Зачем вам сейчас расписываться?Вот будет она постарше,найдет своего парня,выйдет замуж и тогда поймет вас.Вот тогда и распишитесь.Жили же до этого без расписки и сейчас живите.Зеачит она ревнует вас к нему.Ему больше внимания вы уделяете,чем ей.Не делайте этого,отложите расписку,а то уйдет из дома и испортит себе жизнь и вам тоже.Успопойте ее!
манипуляция. И мерзкая(
Она же мерзкая, эта девочка? Другие про прописку и не думают в 17...
Откуда это в ней? Пакость...
Но , возможно , она не просто мерзкая, но еще и сумасбродная.. Тогда, стремно...
Или вы не договариваете? И это вершина айсберга? И не такая уж она мерзкая?
В любом случае..
Дернул черт жениться эту пару(.
В целом у вас хорошие отношения с дочерью? Тогда я бы уступила ей, поговорив с мужчиной. Он должен понять. Ребенок это наше все.
Но...сама бы начала манипулировать.
Не все так могут, но я бы притворилась несчастной. И вела бы себя не так как обычно - более тихо, отстраненно и т.д. Если бы дочь увидела это и не осталась равнодушной...возможно бы поняла что-то.
А если нет? Значит ей вообще на вас плевать.
Это охренеть как сложно все! Я понимаю.
Полагаю просто такой период, она еще сама не начала отношения и не представляет каково это. Многие дети ревнуют родственника. Кстати она может ревновать не вас, а его.
Уверена как только у неё начнутся отношения нормальные. Сама изменит подход.
Ну автор, мое мнение, что вы очень глупо поступаете. Потом начнётся у вас совместное имущество, ребёнок новый, новая квартира (уже попалам с этим мужиком) а дочь ваша что? Будет на съеме жить? Это все ее по наследству, я думаю она за это переживает.
Вы же не девочка уже? Зачем вдруг вам понадобилась роспись? Ваш мужик настоял, который гол как сокол?
То есть ребенок 10 лет не может принять мужчину? Может все таки дело не в ней. Иногда любящие женщины слепы.
А какой пример вы показывали дочери, живя 10 лет в сожительстве? Если бы сразу расписались - не было бы этой проблемы
И да, как выше написали, случись с вами что-то ваш муженёк будет наследником первой очереди вместе с вашей дочкой! И я сомневаюсь, что он мирно ей все отдаст
А дочь то умнее вас,зачем прописываете в жилье «бездомного»,когда есть ребенок,вы хоть до брака дарственную оформите на девочку.Нелюбовь вполне может оказаться взаимной,просто взрослый мужик так это не проявляет,упадет вам завтра кирпич на голову и вряд ли он скажет «любимая доченька,все твое».А про папу отдельный разговор, «новых пап» не существует,можно стать ребенку только хорошим другом,судя по реакции дочери-не стал даже таким
К тому же ваша мама оставила вам жилье,если бы вы работали на эту квартиру может 100 раз бы задумались,а дочь четко сказала что ей не мамин штамп в паспорте мешает,а возможность мужика пригнездиться,ну вот скажите мужчине,берем ипотеку покупаем общее,вы работать можете,ребенок немаленький,он тем более,все в плюсе и счастливы
Помахать ей платочком на прощание
а чё так? можно ведь обвинить его в изнасиловании, и отжать деньжат.
Если так хотите в семью поиграть- пишите дарственную на квартиру на дочь. А дальше женитесь, берите квартиру в ипотеку и рожайте хоть 10 детей. Мне кажется уже после дарственной этот мужик исчезнет
И даже откинув недовольство дочери.Автор,чтоб заработать на квартиру мужчине нужно 10-30 лет работать без права отдыха,и отдавать приличный кусок зп,представьте какое счастье к кому-то заселиться,и сэкономить себе 1/3 жизни,даже подарив цветочки и купив пакет еды-экономия+ко всему еще вы хозяйка красавица ,вместо каторги сьемаипотеки всего то ребенку поулыбаться,игрушек купить.Так что даже если ваш приживалец обидится,найдете нового ,глазом моргнуть не успеете,у вас еще и дочь выросла,годик другой-переедет,считай что без детей
Если так хотите в семью поиграть- пишите дарственную на квартиру на дочь. А дальше женитесь, берите квартиру в ипотеку и рожайте хоть 10 детей. Мне кажется уже после дарственной этот мужик исчезнет
Только идиоты переписывают жильё на детей. И вообще на кого-либо. Сегодня доченька против брака матери, а завтра сама замуж выйдет и маменьку под мост отправит. С другой стороны, двое взрослых работающих людей за 10 лет не удосужились озаботиться решением квартирного вопроса. Так что и дочка где-то права. Завещание не дочь, с мужем взять ипотеку, и это поможет решить вопрос.
Может ей и не говорить про роспись или нужна пышная свадьба?)если нет,не стоит поддаваться на манипуляции,еще не хватало слушать мелочь!и да,как выше писали,она может скоро уйти замуж итд,и ей будет неважно,как там мама?ну и про право собственности нужно заранее хорошо подумать
купить машину времени вернуться на лет 10 назад и перестать быть РСПхой, иначе никак
Мда уж... противно, когда выбор падает не на детей...
По реакции дочери я бы заподозрил нечто неладное...
Я бы не выходила замуж после развода.
Но если б вдруг... и дочь со мной так разговаривала бы, то я сама выставила бы ее за дверь.
А он точно её не домогается, когда тебя дома нет? Там явно что-то не чисто...
Умная дочь, права, а ты дура. *** нищее в квартиру не прописывают. Пусть свое покупает.