Хотя прошло уже восемь лет. Муж с другом попали ДТП. Муж получил черепно-мозговую травму и я занималась его реабилитацией. Восстановить удалось, он вернулся к работе, но вот психика пострадала. Из-за этого у него все пошло ужасно и в итоге я не выдержала мужа, разведясь с ним. Решение мне далось тяжело, но я считаю, уберегла себя.
Потом бм опять женился и у него даже родился сын, но тот брак быстро распался.
Сейчас бывший живет один, неадекватно ведет, не работает, терроризирует окружающих, руки распускает. Про вторую жену и сына, со слов общих знакомых, не вспоминает. А вот по мне проходится, вспоминая исключительно в плохом тоне. Бывшие ж свекровь с золовкой пошли дальше и решили написать мне в вк, что бедный Андрей страдает, ему плохо, совсем ничего не может и не вернутся ли мне к нему. Сами почему-то не спешат это делать, хотя живут рядом, сиделку или как там ее тоже не нанимают, допуская что их близкий может вообще погибнуть. И очень, очень сильно требовали в своем письме, чтоб я бросила все, вернулась, как будто у меня своей жизни нет. #семья #бывшие
Где вы их видите, заблокируцте номера или посылайте куда подальше
А зачем вообще с ними общаться?
Меня удивляет, что от меня хотят помощи и участие в жизни бывшего, а не от второй, с которой у них сын.
Ну видимо вторая жена их уже послала далеко и надолго))) а родственнички "молодцы", что тратить деньги на сиделку и другую проф. помощь, если можно надавить на жалость, чувство долга и "нанять" вас бесплатно. Как сказали выше, посылайте свекровь далеко и надолго. Вы его выходили, жили с ним, дороги разошлись, вы тоже разошлись, какие вопросы?
Почему у женщин предыдущего поколения мания спихнуть сына на обеспечение и воспитание другой, по сути, чужой женщине...
Ну видимо вторая жена их уже послала далеко и надолго))) а родственнички "молодцы", что тратить деньги на сиделку и другую проф. помощь, если можно надавить на жалость, чувство долга и "нанять" вас бесплатно. Как сказали выше, посылайте свекровь далеко и надолго. Вы его выходили, жили с ним, дороги разошлись, вы тоже разошлись, какие вопросы?
Мы 8 лет чужие люди. Его б могли и в спец учреждение отправить. Там со слов знакомой семьи бедовая ситуация.
Сообщение было удалено
Каких первых? 😀 Он с ней давно развелся и детей наплодил во втором браке уже 😀
Сообщение было удалено
Вот и терпи сама больного психа, рискуя жизнью и здоровьем.
Надежный тыл о котором женщины рассказывают во всем великолепии. При первой же серьезной проблеме съ.***.
Надежный тыл о котором женщины рассказывают во всем великолепии. При первой же серьезной проблеме съ.***.
Это была далеко не первая, а очень серьезная медицинская букетная проблема. Если бывший еще меня слушался и все выполнял, пока я занималась его восстановлением, то при возникновении проблем с психикой он уперся лечиться. А пока ничего не натворил, у нас не лечат принудительно. Да и сейчас он свободно ебулит.
Сообщение было удалено
А сам б не свинтил при угрозе жизни и здоровью?
Может они о сиделке, о лечении в психиатрии не подумали. Напишите им и посоветуйте.
Почему ты не в стационаре психически больная?
Им уже говорили на эту тему, предлагали платно поместить в мини интернат, где есть специалисты и круглосуточное наблюдение. Но они уперлись, считая, что их сыну и брату лучше дома под присмотром бывшей жены.
Лучше дома под присмотром… мамки 😀 Жена-то бывшая тут причем? Она свою жизнь счастливо должна жить без психически ненормального мужопппа. Тем более что у него другая жена была после нее и дети 👍 Пусть они впрягаются
Лучше дома под присмотром… мамки 😀 Жена-то бывшая тут причем? Она свою жизнь счастливо должна жить без психически ненормального мужопппа. Тем более что у него другая жена была после нее и дети 👍 Пусть они впрягаются
Со слов знакомой семьи там лучше отправить под присмотр специалистов , а то так и мамку с сеструхой прикончит. Там соседи устроили движ, чтоб его выселить и на принудительное лечение отправить.
А вторую бывшую супругу экстрималку мамка с сестрой не трогают. Хотя когда я узнала, что бывший жанился, я была в шоке и удивлялась, неужели та девушка не боится.
Со слов знакомой семьи там лучше отправить под присмотр специалистов , а то так и мамку с сеструхой прикончит. Там соседи устроили движ, чтоб его выселить и на принудительное лечение отправить.
А вторую бывшую супругу экстрималку мамка с сестрой не трогают. Хотя когда я узнала, что бывший жанился, я была в шоке и удивлялась, неужели та девушка не боится.
Так мамаша видимо и поняла, что ее прикончат скоро 😀 и обратилась к бывшей жене резво за помощью 😀
У меня тоже бывший муж был с приветом. Скандалы устраивал, долго терпела, матери вернула. Недолго она прожила, потом и он помер. А так бы я.
Не отвечайте им..и не общайтесь...Пусть сами своего психопата няньчат
Автор, а мужа диагноз есть?
Ну что с головой не хорошо, психиатрам или другим каким врачам показывали?