Гость
Статьи
Муж хочет второго …

Муж хочет второго ребёнка, а я нет

Муж хочет второго ребёнка, а я нет.
Изначально на этапе знакомства сообщила что детей терпеть не могу и не хочу. Вместе уже 8 лет.
Муж в постоянных командировках, из которых вернётся или …

106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Добрый вечер Ната,
Вас разрывает от обиды и непонимания. Здорово, что вы отслеживаете свои чувства, а не только его действия и слова.
Хорошо бы поисследовать эту обиду. Как давно она возникла и какая была причина?
"После данного ответа сказал что хочет развестись, т.к хочет ещё детей." - Разделить бы развод с вами как с женой от желания иметь детей.
Что для него дети? почему есть такое желание и какая часть этого его желания (продолжиться через них, чтобы было не скучно, например...) совпадает с вашим, а какая нет?
Непонимание. А что с ним?

Анна

Гость

муж любит дочку.и скорей всего в суде за нее побадается,но не факт что у него что то выйдет.суды слепо оставляют детей с матерьми,даже с такими для кого дети нежеланные.обуза.которые не любят своих детей.дом без детей -пустой.
Не нужна ему такая жена,а дочке такая мама.

Гость

Все мужики хотят сына! Но свои хотелки нужно примерять к семейным возможностям.Пусть обеспечит няню,сам будет дома+нормальный семейный бюджет.

Э
Гость

муж любит дочку.и скорей всего в суде за нее побадается,но не факт что у него что то выйдет.суды слепо оставляют детей с матерьми,даже с такими для кого дети нежеланные.обуза.которые не любят своих детей.дом без детей -пустой.
Не нужна ему такая жена,а дочке такая мама.

Уже есть один ребёнок, желанный и любимый. Зачем ему ещё? Чтобы что? Так же не заниматься ни одним и повесить на мать? Спасибо не надо.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: