Кто-то ненавидит приезд свекрови и золовки по причине их характера, а я ненавижу, потому что муж каждый раз унижает меня в их присутствии. Доходит до того, что свекровь иногда звонит и спрашивает дома ли её сын, и если нет, она приезжает. Мы прекрасно общаемся, она любит своего сына, но когда мы собираемся вместе это что-то.. Кроме меня, всем присутствующим это неприятно, муж вызверяется на меня и стоит неловкая пауза. Потом все начинают собираться домой, либо мне приходится разряжать обстановку и активно делать вид, что ничего не произошло. Его мама делала ему замечание, он мимо ушей пропускает. В остальном он нормально себя ведёт, наедине не делает такого, при друзьях или моей родне тоже. Но когда его родня приходит (или мы к ним) это что-то... хоть раз, но вызверится, может обматерить. Причём может с нифига вспомнить что-то, что мы вообще можем обсудить без посторонних и начинает высказывать... или просто его тётя, к примеру, попросила чай, я сказала ей "у нас еще кофе хороший есть, может кофе будете?", он начинает вмешиваться и рявкать "тебе сказали - чай налить, какой кофе". Мы с его тетей переглядываемся, все молчат. Ну и долго перечислять, постоянно такое. Я по началу думала, может я как-то не так себя веду или ещё что, спрашивала у мужа - он говорит нет, я рад, что ты нашла со всеми общий язык. Но при этом, каждый раз я все больше ненавижу, когда они в гости приходят и муж дома. #семья
Вот это мушш. Где вы таких находите?
Так зеркаль его, тоже рявкай, а на предъявы скажи: а в чем дело, что за двойные стандарты. И вообще, все норм, тебе кажется, креститься надо
Странно. Почему вы молчите? При родне тоже возьмите и рявкнете!
Так зеркаль его, тоже рявкай, а на предъявы скажи: а в чем дело, что за двойные стандарты. И вообще, все норм, тебе кажется, креститься надо
Я ненавижу публичные разборки, а после того, как его родственники уходят, всегда ему говорю, что он меня обижает и зачем он это делает-говорит и т.п. Он делает вид, что не понимает о чем речь.
Сегодня я, конечно, уже не сдержалась и высказала ему. Что это ненормально унижать свою жену, особенно в присутствии посторонних. И почему он делает это именно при своих родственниках??
Он в ответ обиделся, представляете. Не разговаривает теперь со мной.
Мне как-то стыдно становится. Я не люблю публичных разборок. Плюс гости себя чувствуют неудобно, представляете - вы в гости пришли и при вас начинаются разборки с рявканьем.
Хотя хз, может вы и правы. И надо разок попробовать в ответ.
в остальном он нормальный муж и отец нашего ребенка. Но почему он ведет себя так при своей родне, я не понимаю, мне обидно, неприятно.
Запомните...муж и жена, самые близкие люди. Это правильно. Родитители, дети на втором месте. Муж, унижающий свою жену, при родне...это дно. Он не уважает свой выбор. Он просто...***.
Я ненавижу публичные разборки, а после того, как его родственники уходят, всегда ему говорю, что он меня обижает и зачем он это делает-говорит и т.п. Он делает вид, что не понимает о чем речь.
Сегодня я, конечно, уже не сдержалась и высказала ему. Что это ненормально унижать свою жену, особенно в присутствии посторонних. И почему он делает это именно при своих родственниках??
Он в ответ обиделся, представляете. Не разговаривает теперь со мной.
А потом удивится, что вдруг люьновник появился. Уважение к женщине это основа брака. Если ее шеймить постоянно, унижать, еще родней — это путь в один конец, к разводу.
Мне как-то стыдно становится. Я не люблю публичных разборок. Плюс гости себя чувствуют неудобно, представляете - вы в гости пришли и при вас начинаются разборки с рявканьем.
Ну так это они его таким воспитывали, значит, им все удобно, Неужели свекровь, которая к вам хорошо относится, ни разу сыночку своего не осадила в такой момент?
Ну так это они его таким воспитывали, значит, им все удобно, Неужели свекровь, которая к вам хорошо относится, ни разу сыночку своего не осадила в такой момент?
Она может сказать, типа, ты чего так нервничаешь, но чаще просто молчит и начинает суетится, типа "сынок, тебе добавки? дочура, может чайку налить?" Видно, что ей неудобно, но она молчит. Однажды она написала ему, чтобы он перестал на меня рявкать в ее присутствии. Муж мне перекинул ее сообщение, типа это ха-ха смешно, что моя мать тебя защищает. Типа она такой монстр, что вообще удивительно, что мы не только сдружились, а она еще и защищает меня перед своим любимыи сыночком.Я ему сказала, что мне это не смешно.
Сестра перед ним молчит, потом только может сказать "мой брат такой псих, конечно" Но это, типа, в шутку.
Отец у мужа очень добродушный и мягкий. Тоже молчит и никак не комментирует.
Она может сказать, типа, ты чего так нервничаешь, но чаще просто молчит и начинает суетится, типа "сынок, тебе добавки? дочура, может чайку налить?" Видно, что ей неудобно, но она молчит. Однажды она написала ему, чтобы он перестал на меня рявкать в ее присутствии. Муж мне перекинул ее сообщение, типа это ха-ха смешно, что моя мать тебя защищает. Типа она такой монстр, что вообще удивительно, что мы не только сдружились, а она еще и защищает меня перед своим любимыи сыночком.Я ему сказала, что мне это не смешно.
Сестра перед ним молчит, потом только может сказать "мой брат такой псих, конечно" Но это, типа, в шутку.
Отец у мужа очень добродушный и мягкий. Тоже молчит и никак не комментирует.
Сложно это понять. Ну, перестаньте присутствовать на этих встречах. Так прямым текстом всем и поясните. Скажите, что уже много лет вы терпите непотребное неуважительное к себе отношение, что никто не вступился за вас, что муж не стал вести себя нормально, после того как вы ему сказали не унижать вас, и ьерпение ваше исчерпано, поэтому присутствовать на встречах вы не хотите и не будете ни при каких условиях.
Сложно это понять. Ну, перестаньте присутствовать на этих встречах. Так прямым текстом всем и поясните. Скажите, что уже много лет вы терпите непотребное неуважительное к себе отношение, что никто не вступился за вас, что муж не стал вести себя нормально, после того как вы ему сказали не унижать вас, и ьерпение ваше исчерпано, поэтому присутствовать на встречах вы не хотите и не будете ни при каких условиях.
Спасибо!! Да, мне тоже сложно понять... если бы родня мужа меня обижала, то ситуация была бы "стандартная", скажем так... а тут собственный муж и именно при своей родне.. меня удивляет, что при своих друзьях, при моей родне, при посторонних он ничего такого себе не позволяет... он даже наедине так себя не ведет.
Вы правы, я так мужк и скажу, что я просто не буду больше присутствовать при этом.. пусть встречается с ними отдельно.
Запомните...муж и жена, самые близкие люди. Это правильно. Родитители, дети на втором месте. Муж, унижающий свою жену, при родне...это дно. Он не уважает свой выбор. Он просто...***.
Получается так, что его родня мне ни слова плохого не сказала... ч еще поняла бы, если бы мне свекровь делаоа какие-то замечания... ну, типа, стандартная борьба "свекровь против невестки"... а тут муж начинает меня при свекрови оскорблять.. я даже в страшном сне такую ситуацию не представляла.
Хочу заметить, что это началось не сразу, но уже вошло в моду у него
"Мне приходится разряжать обстановку и активно делать вид, что ничего не произошло" - чего? Зачем делать вид, что ничего не произошло, если как раз таки произошло?
Ты сама себе злобный Буратино, даже хуже, чем муж. Он не любит свою жену, а ты не любишь сама себя.
Для тебя "что люди скажут" важнее собственной гордости, самоуважения? Плевать на гостей.
Спасибо!! Да, мне тоже сложно понять... если бы родня мужа меня обижала, то ситуация была бы "стандартная", скажем так... а тут собственный муж и именно при своей родне.. меня удивляет, что при своих друзьях, при моей родне, при посторонних он ничего такого себе не позволяет... он даже наедине так себя не ведет.
Вы правы, я так мужк и скажу, что я просто не буду больше присутствовать при этом.. пусть встречается с ними отдельно.
В конце предложения ставится точка, новое предложение начинается с заглавной буквы. Я б сама чморила такую безграмотную.
Он тебя не любит. Зачем жить с тем, кто тебя не любит? Можно ведь любящего найти!
Отвратительно. Скажите, раньше подобное проявлялось или только после замужества началось?
А вы не молчите и не сглаживайте. Обматерите и расскажите его маме какой он на самом деле свинтус и облтус. Чтоб и маме и ему самому стыдно стало. Все будет продолжаться, пока женщина молчит и улыбается.