У меня есть две сестры, они очень бедно живут, без мужей, но с детьми. Они все время говорят о наследстве, что достанется их детям. У меня нет детей и я родителей одна. Я им все оставлю. Но не понимаю, почему их детям не заработать себе квартиры самим.
А к вам они как относятся?если без конца говорят о наследстве,я бы завещала кому другому,хоть приюту,и им это объявила!с чего они губы на чужое раскатали?
ждуном быть лучше
на старости можно всё продать до минимального жилья и проесть, прокатать, как говорится спустить все деньги в санаториях с ветерком))
ну если вы с сестрой друг другу теперь бывшие соседи по родительской коммуналке, то и говорить не о чем...
Пусть себе эти соседи что хотят, то и говорят
Наверное, ваши кузины не слишком интеллектуальны, чтобы рассуждать о чем -то высоком. Скорее всего, они и раньше не были склонны вести беседы на темы философии или литературы. Неудивительно, что сейчас они говорят только о потенциальном наследстве.
Нельзя кормить родственников-паразитов, у ваших сестрер паразитические мышление! Думаю, вы решите, как более правильно распорядиться наследством
Их дети это их проблемы. Я с сестрой и племянницей делиться ничем не собираюсь. А если она позарится, то будет криминал.
Скажи что все завещала кошачьему приюту, а то убьют тебя ненароком и следов не найдут