Добрый день, дорогие читатели. Хочу поделиться с вами моей историей. Летом 2022 года я вышла замуж и переехала с мужем в другой город, я была тогда так свободна и счастлива, но очень и очень глупа. Единственной проблемой тогда стал кот мужа, который не давал мне спать по ночам, но эта проблема решалась тем, что кота можно было закрыть в коридоре, но я раздула из мухи слона, поссорилась с мужем и собрав вещи улетела от него. Мы оба гордые, связь оборвали, но от знакомых знаю, что муж впал в депрессию после нашего расставания.
Я приехала к родителям, другого выбора у меня не было, так как у нас не принято жить одной, если ты не замужем. И тут-то началась моя сладкая жизнь. Я пошла работать, домой возвращалась только спать и на выходные. Мои сестры редко убирались, поэтому от грязи негде было ступить, у меня начались бессонницы, проблемы со спиной, постоянное чувство тревожности. Про встречи с подругами я вообще позабыла. Родители лезли мне в душу со своим "что случилось?", даже когда ничего не случилось, ведь в этом доме ты всегда должен ходить с натянутой улыбкой.
Работая, я накопила 100 000р, они давали мне ощущение безопасности, но эти деньги родители взяли у меня в долг еще осенью, а я не смогла отказать, потому что вспомнила, как в 15 лет натворила делов и папе пришлось платить 100тысяч из-за меня. Люблю родителей, конечно, но устала от этой тесной жизни с ними.
Понимаю, что хочу к бывшему мужу, но не знаю, как даже поговорить с ним.
Сейчас я уже месяц как не работаю, так как мне нужно было заняться своим здоровьем, но немного денег у меня есть. Но все равно надо пойти работать, поэтому я планирую скоро сходить на собеседование. Но папа настаивает чтобы я работала с ним, но как я ему объясню это? Я просто устала от этого то ли контроля, то ли отсутствия свободы, ведь переехать от них запрещают наши *** традиции, которые я ***.
Каждый вечер запираюсь в ванной и плачу, что испоганила свою жизнь. Рядом с мужем была такая свобода, а я это упустила. #развод
Дура какая то, из за кота ссориться с мужем и улетать от него 🤦🏻♀️ что у баб в голове у некоторых непонятно
Вывод - во всём виноват кот.
Во всем виноват мужлан. Сначала завел кота, потом не мог ради любимой женщины, жены, от кота отказаться. Ставил его (кота) выше жены.
барышня, которая ушла от мужа из-за кота, трындит о кандалах традиций..
барышня, которая боится отца, " натворила делов" в 25..
Это сколько барышень здесь?
>> Мои сестры
Как же я тебе завидую! Это так хорошо иметь родные плечи! К сожалению в моей местности это редкость.
Кот- безответственный ревнивец. Скотина эдакая.
Поговори с отцом о том что хочешь вернуться к мужу. Пусть отец с твоим мужем выйдет на связь и подготовит твое возвращение. Из за кота вообще глупая ссора. Надо было к коту искать подход.
Все в одну кучу: сестры, грязь, деньги, здоровье, собеседования...
Вот лично я ни слова не увидела о том, что вы скачаете по мужу. Только по квартире и свободе.
Значит, ставьте своей целью стать самостоятельной. Как? Прежде всего зарабатывать достаточно, чтобы жить отдельно от родителей. Ищите денежную работу, повышайте свои навыки как специалиста, работайте над резюме. Может знакомые с работой помогут. И еще, одтеляйтесь от родителей: осознайте, что вы им ничего не должны, и имеете право на свое мнение и свою жизнь.
PS: и не расстраивайтесь из-за развода. Если развод произошёл из-за кота, значит рано вам было замуж. Не было бы кота, было бы что-то другое.
Разводка какая то. Все мы знаем, что каждая разведённая женщина счастлива непомерно. Каждая отхватила себе олигарха и живет припеваючи на алименты в 300 тыс.
Дура какая то, из за кота ссориться с мужем и улетать от него 🤦🏻♀️ что у баб в голове у некоторых непонятно
Она его просто не любила и хорошо для мужика что она оказалась глупой продуманкой а не хитропопой . Мужик погрустит и найдет себе нормальную любящую женщину . Или хотя бы у него на это будет шанс . А автор просто глупая и хочет пристроиться поудобней . Муж ее бывший ей по сути не нужен . Если бы сейчас ей не пришлось бы жить с родителями , работать и убирать мрачник дома то про мужа она бы и не вспомнила - более чем вероятно еще бы поливала его грязью вместе с катом . В общем это карма автор 🤷♀️
Классика, женская гордыня, сломала часть жизни на ровном месте. А теперь, прилетела комета и осветила путь и принесла понимание, а поезд уже умчал. Таких сейчас , ооочень много. Дешевая гордыня никому не нужна, будьте проще и счастье будет всегда с вами.
Эх, разводка, разводка...