Девочки, я влипла в историю...
Всегда была порядочный женой, никогда не изменяла супругу, как и он мне. А тут вышла на новую работу и понеслось...
Ко мне проявил внимание сотрудник (он мой непосредственный начальник). Вначале я мило хихикала, потом сходили пару раз на коктейли. В итоге спустя 2 месяца переспали. Секс у нас с ним отличный, он очень старается сделать мне приятно, знаю что у меня с этим проблема (я не получаю оргазм во время секса). В остальном он человек интересный в плане пообщаться, но визуально вообще её мой типаж и я уже вижу в нем много недостатков. Спим с ним уже месяц регулярно. И он сказал недавно...что любит меня. Хотя он изначально знает что я в браке, и из этого брака уходить не собираюсь. Он для меня просто человек для секса, т.к. с мужем в этом плане есть нюансы. Я к нему не привязана эмоционально. Но он утверждает что с его стороны это именно любовь. Ему 39 лет, мне 35, т.е. каждый понимает о чем говорит. Он ревнует меня к другим коллегам по работе. При этом он конечно же мне рассказывает много про коллег, про работу, пытается помочь мне по службе продвинуться (но я для этого действительно работаю, это не так что переспали и мне дали должность). Сейчас начинаю задавать себе вопрос, а нужно ли мне все это. Я не хочу чтобы муж узнал, поэтому нужно все заканчивать, а как не знаю. Любовника обидеть тоже не хочу, т.к. он сказал что сразу же уволится если мы разойдемся, мол не сможет он со мной работать. Терять выгоды от общения с ним тоже не хочется, а как по человечески разойтись - не знаю. Он уже планы на совместный отпуск строит, а я тут думаю как его кинуть с найменьшими потерями для себя. Посоветуйте или расскажите как вы расходились с третий лишним звеном, когда вас связывала работа или общие дела. #брак #отношения #измены
А зачем вам расходиться? Глупости какие))). Автор, живите полной жизнью! Используйте всех мужчин, которые встречаются у вас на пути. Или они будут использовать вас)). Я бы на вашем месте ещё бы пару-тройку любовников нашла, чтобы конкурировали
Морозьтесь от него, как мужики делают. Типа дела, работа, заболела, чуть позже малыш, ну не придумывай мы не расстались. Через пару мес он сам отвалится)
моя бывшая жена так же была в подобной ситуации... прожили более 20 лет... и я всё узнал.... БРОСИЛ сразу же!!!... как она не оправдывалась!!!... К этому времени у неё уже были проблемы со здоровьем и она всем писила в уши что я бросил её из-за её здоровья!!!... дрянь....
Автор! У Вас все отлично в жизни, не стоит ничего менять