Как это главный? У нас равноправие
глава коммунистической партии, а у вас?
Там в документах написано, кто собственник. Те кто не собственник-квартиранты
Главный - муж, главная - жена
Котег
У меня дома всем рулила всегда мама. Женщина крайне властная жестокая и эгоистичная. Все у нее под каблуком. Она использовала самые разные методы подчинения для меня, отца и старших родственников: скандалы, манипуляции, выставление себя жертвой, угрозы, обман, отказ в материальной помощи, моральный террор и садизм, разрушение дорогих вещей, оскорбления и унижения.
Меня как самого младшего и беззащитного члена семье она особо любила поставить на место. И превратила мою школьную жизнь в кромешный ад. А если я смел ослушаться хоть как-то, то сурового наказания и долгой моральной экзекуции с обидными до боли оскорблениями и словами «ненавижу тебя ***» было не избежать
А у тех, у кого дома нет кота (у меня нет кота) дома - полная анархия.
По готовке главная - жена, муж готовит реже или на подхвате (мясо перекрутить, пельмени всем вместе полепить, например).
По различному ремонту главный муж, а жена - на подхвате (плоскогубцы подать или отвёртку, например).
Любители оров в 6 утра и скачков глубоким вечером)) и все чтобы даже не погладить, а лицезреть "божественное" создание. Моя собака, к слову, приличная, в выходные приходит узнать как дела не раньше пол 9. Сама спит и другим даёт
И кстати, нашу кошку можно сколько угодно гдадить и тискать.
По готовке главная - жена, муж готовит реже или на подхвате (мясо перекрутить, пельмени всем вместе полепить, например).
По различному ремонту главный муж, а жена - на подхвате (плоскогубцы подать или отвёртку, например).
А главные ребенок и кот, потому что это им по первому требованию подается еда и выполняются их желания.