Стесняюсь ходить в туалет когда муж дома
Я замужем уже 3 год, но до сих пор стесняюсь ходить в туалет по большому когда он дома, я включаю воду, сливаю каждый раз чтобы не было слышно ничего, либо телефон на полную громкость, а когда выхожу стою минут 5 чтобы проветрилось и пшикаю освежителем.
Но когда он заходит то ему особо плевать, даже дверь не закрывает на ключ, все слышно, и после него там запах, но он воообще не стесняется!!
Когда это уже закончится незнаю..
Хожу по большому нормально когда он на работе:(
Ну и загоны у вас. Прокладки при нем тоже стесняетесь покупать и прячете их?
3 года, серьёзно?
Если есть такая проблема - попросите его выходить на площадку, когда хотите сходить по-большому. Хоть это и странно для меня, я бы с пониманием отнёсся.
Проблема
У нас 2 туалета, один далеко от зала
Это болезнь, только к психиатру. Если муж знает и не помогает вам с этим справится то ему плевать на вас.
А пердеть при нем не стесьняешься?
"Но когда он заходит то ему особо плевать, даже дверь не закрывает на ключ, все слышно, и после него там запах."
Только я один не понимаю, зачем входить в тубзик вскоре после того, как мужыг там посрал? Прям вот нельзя хотя бы минут 20 подождать, чтобы выветрилось через вентиляцию?
"Но когда он заходит то ему особо плевать, даже дверь не закрывает на ключ, все слышно, и после него там запах."
Только я один не понимаю, зачем входить в тубзик вскоре после того, как мужыг там посрал? Прям вот нельзя хотя бы минут 20 подождать, чтобы выветрилось через вентиляцию?
За 20 минут "ёмкость" может переполнится и польётся мимо.
а ты что домоседка
вентиляция это окно
Может ей тоже в туалет надо?
Пердят абсолютно все, даже якобы непукающие принцессы. Кто больше, кто меньше, но все без исключения.
Это не так. Газообразование происходит тогда, когда организм не способен переварить и усвоить принятую пищу и она начинает просто портиться по пути и разлагаться, отравляя при этом весь организм.
У серьезных спортсменов прям вот нет такой проблемы, ни запаха, ни газов, потому что их не тянет употреблять лишнего, а то что употреблено, не разлагается в кишечнике и не приводит к газообразованию.
_
Газообразование и вонь - удел жиреющих, и только их. Это признак нарушения работы ЖКТ.
Это не так. Газообразование происходит тогда, когда организм не способен переварить и усвоить принятую пищу и она начинает просто портиться по пути и разлагаться, отравляя при этом весь организм.
У серьезных спортсменов прям вот нет такой проблемы, ни запаха, ни газов, потому что их не тянет употреблять лишнего, а то что употреблено, не разлагается в кишечнике и не приводит к газообразованию.
_
Газообразование и вонь - удел жиреющих, и только их. Это признак нарушения работы ЖКТ.
Люди пукают. Вернее, не так – пукают все люди: девочки и мальчики, юноши и девушки, женщины и мужчины, бабушки и дедушки. Все, абсолютно все, без какого-либо исключения – воспитанные и приличные, богатые и знаменитые, молодые и пожилые, здоровые и больные, гламурные и нормальные. И даже, страшно сказать, те, чьи портреты висят в кабинетах чиновников.
И это нормально, потому что именно такими нас задумала природа. (с)
...знакомо... в молодости жена также вела себя.... Решил вопрос так: установил радио в туалете, когда там включался свет,включалось радио... И после жены никогда туда не бежал...понимал её комплексы.... Мне было проще- я курил....
Я за 12 лет не смогла привыкнуть. Теперь живу одна и это такой кайф, вы не представляете.
Это проблема маленьких квартир. Если квартира своя, то вентилятор в вентиляционное отверстие устанавливает мастер, ставится отдельный выключатель и включаем при при пользовании туалетом и не надо "пырскаться" освежителем.
А спать с мужем без одежды тоже, наверно, стесняетесь?
А муж всё время рядом с туалетом находится?
Такое чувство, что вы и муж всё время проводите в туалете или рядом с ним. Зачем закрываться на ключ, если у вас нет посторонних? Видите свет в туалете, значит он занят.
Это проблема маленьких квартир. Если квартира своя, то вентилятор в вентиляционное отверстие устанавливает мастер, ставится отдельный выключатель и включаем при при пользовании туалетом и не надо "пырскаться" освежителем.
А спать с мужем без одежды тоже, наверно, стесняетесь?
А муж всё время рядом с туалетом находится?
Ничего подобного. Я жила с мужем в доме, 3 этажа, туалеты на 1 и 2. Нереально. 12 лет жили. Сейчас живу в квартире-студии 28 метров, ооо это щастье нереальное, я впервые могу спокойно делать все свои дела. Кстати, жила в детстве с родителями и при них была та же проблема.
Зачем люди так живут...?
_
Вы не правы. Худые, даже худющие порой пердят похлеще толстушечки. Так что к весу это не имеет никакого отношения.
А что, не надо? Может ещё мужа просить их покупать, как некоторые бесстыжие бабы (женщинами это назвать нельзя) делают? И вывалить напоказ? Брат женился,
у той бабы
дочь-подросток, так пачки прокладок на видных местах валяются!!! При том что еще два младших мальчика в доме. Это ппц, мы с мамой в осадок выпали, и так не нравилась невестка, а после такого вообще - ясно, что воспитания там нет как понятия.
Не загоны, а нормальное поведение. Да, неудобно. Но чтоб на работе только ходить - это слишком:). Я все делаю дома, но стараюсь аккуратно:).
харе по 10 раз одну и туже тему писать
А я не стесняюсь при муже ходить в туалет и чё стесняться?
А если самой *** охота?