подскажите
девушки помогите стоит ли стараться ради такого мужчины?
мы не женаты, вместе три года , жить вместе сразу начали. все было хорошо, просто прекрасно! до одного момента пока не появилась его мать)
она часто стала приезжать в гости в всячески меня унижать командовать и тд, один раз даже унизила моих родителей мол воспитали свинью..
мужчина никогда за меня не заступался, и вот в один момент я не выдержала и нормально так с ней поругалась, всп высказала.. после этого мы с ним расстались..
ради него я извинялась перед его мамой но это безуспешно
в итоге мы с ним помирились, но не надолго. сейчас опять произошла та же ситуация. и он говорит что будет со мной в том случае если я налажу отношения с мамой, а я не могу! и он не хочет мне в этом помогать! мне вообще кажется что она колдует что то против нас..
вообщем подскажите стали бы вы стараться ради мужчины в такой ситуации? я не работаю , он меня обеспечивает полностью, и в целом у нас все было хорошо.
не считая ругани , из-за этой ситуации очень сильно ругаемся он может меня оскорбить, наорать и тд.. я просто не привыкла к таким родителям, мои никогда не лезли в мои отношения и не настраивали меня против моих парней какими бы они не были
а я ради него очень стараюсь, всегда готовлю ему, дома одна прибираюсь , ничего не прощу , просьбы все выполняю, я очень наверное просто удобная, но почему он не берет ответственность за свои отношения..?
Ни к.уя себе?? Бегите из этой семейки. Галопом. Проживете на 20 лет больше.
Дык он те не муж.
И схеррра ли ты общаешься с посторонней тёткой? Как она попадает в помещение, где ты поживаешь с сожителем?
Ты сама во всем виновата
Нет у тя никаких отношений. Он спит с тобой, а ты дура
Если ему так хорошо с мамой, так пусть он с ней и живёт! Вы то тут при чем, найдете себе нормального мужика еще..делов то..Вы явно третья лишняя в этом союзе :)
Моя мама разрушила практически все мои более/менее серьезные отношения. Самыми разными но всегда очень циничными методами. Не хочет сына делить. Просто растоптала своими жестокими ножками. С ехидной улыбкой. Хочет, что у нее под каблуком был. И я не смею перечить любимой мамочке, моей госпоже
Моя мама разрушила практически все мои более/менее серьезные отношения. Самыми разными но всегда очень циничными методами. Не хочет сына делить. Просто растоптала своими жестокими ножками. С ехидной улыбкой. Хочет, что у нее под каблуком был. И я не смею перечить любимой мамочке, моей госпоже
Жесть какая, надеюсь, это шутка 😂
Похоже, что вы третья лишняя в этих отношениях. Если ваш мужчина видит, что его мама перегибает и он ничего не делает, чтобы этого избежать, то вам пора
Вы не должны подстилаться и под неё, и под своего мужыка. Вы не в браке, но все для него делаете и уж очень удобная. Я тоже была такой, в итоге у меня терпение в один момент кончилось
Нет! В том то и дело что это правда.
Моя мама - мой палач и моя Госпожа!
Она реально родила меня под давлением родни и всегда об этом сожалела. Ну и отигрывалась на мне по полной. Сломав меня морально и породив кучу мазохистких наклонностей. И всех моих подруг от меня отвадила. Иногда ложью или клеветой, иногда откровенными оскорблениямии, пользуясь своей властью, когда я был от нее фигансово зависим. И я до сих пор под ее каблуком
Похоже, что вы третья лишняя в этих отношениях. Если ваш мужчина видит, что его мама перегибает и он ничего не делает, чтобы этого избежать, то вам пора
Вы не должны подстилаться и под неё, и под своего мужыка. Вы не в браке, но все для него делаете и уж очень удобная. Я тоже была такой, в итоге у меня терпение в один момент кончилось
у него уже даже было двое серьезных отношений которые закончились так же изза матери, а винит почему то все равно меня. тяжело уйти когда зависима финансово
Нет! В том то и дело что это правда.
Моя мама - мой палач и моя Госпожа!
Она реально родила меня под давлением родни и всегда об этом сожалела. Ну и отигрывалась на мне по полной. Сломав меня морально и породив кучу мазохистких наклонностей. И всех моих подруг от меня отвадила. Иногда ложью или клеветой, иногда откровенными оскорблениямии, пользуясь своей властью, когда я был от нее фигансово зависим. И я до сих пор под ее каблуком
Ну раз вы до сих пор ничего не поменяли в своей жизни, то вам и так норм.
А вообще, я бы на вашем месте к психологу обратилась, такой то матерью
у него уже даже было двое серьезных отношений которые закончились так же изза матери, а винит почему то все равно меня. тяжело уйти когда зависима финансово
Очень легко винить кого-то другого в своих неудачах, чем взять на себя ответственность и понять, что это он ***, что не может ни мамке рот заткнуть, чтоб не лезла в отношения, ни себе самому как-то растолковать, что никто не виноват в происходящем в его жизни кроме него самого
Ну раз вы до сих пор ничего не поменяли в своей жизни, то вам и так норм.
А вообще, я бы на вашем месте к психологу обратилась, такой то матерью
Да, моя жизнь безжалостно растоптана моей мамой. И психика искалечена. Но это и породило во моей с другой сделало из меня законченного мазохиста, для которого невероятно приятно быть грязной мятой тряпкой под высокими каблуками Маминых туфлей! И с каким сладким удовольствием и вожделением вспоминаю ее унизительные слова ненависти в адрес единственного сына, ее жестокие наказания и ее прекрасные ножки крушащие мои игрушки, кассеты и фигурки из пластилина, которые часами кропотливо лепил. Лепил лишь для того, что быть втоптанными в пол ее цинично карающей стопой. Мама навсегда останется главной женщиной в моей жизни. Моей госпожой