Лежу с переломом, приходится жевать это хрючево и хлебать помои. Раньше кухарские способности супруги не были принципиальны, я обедал в столовке на работе, ужин брал из кафе или готовил сам. Сейчас я …
А где попало есть постоянно, это не хрючево?вы не в ресторанах же ,а там где немытыми руками каа попало готовят ,на старом масле жарчт эти котлеты из хвостов
Просто спокойно ,предложить ,сготовить по рецепту ивлева "что-то " ... там у него все вкусное получится ..
И строго по рецепту .. типо давай попробуем.
А потом еще один ..и аккуратно сказать ,что ну не очень мне заходит тот суп и тот сухой гуляш ..давай разнообразим и будем по этим рецептам ..
И не обидится ..
Я вообще не понимаю людей, женщин,которые невкусно готовят?им все равно что жрать что-ли? Сварили и все?
Ну попробуй ,добавь чего не хватает ,,попробуй с подливой вкусной ..,не получается, значит в след раз приготовь по другому уже .. не блть ,помои варят ..,бедные их мужики .
Автор по столовым всю жизнь питается ,вкусно да ,но блин .... не на постоянной же основе ..как это дома нет еды?
Значит автор ..готовить потом ,вам..)
Так надо говорить ей, что не так, только не грубо. Вкусные котлеты вообще мало кто умеет делать. Скажите что бы чуть- чуть добавила сахара в блины , а в котлеты меньше хлеба клала
Хлеб туда вообще класть не нужно. Только мясо соль, перец и лук. Мясо должно быть качественным. Свинина + говядина или свинина + птица. Свинина с жирком для сочности. Больше ничего не надо.
Если для бюджета дорого шашлыки заказать, представляю, из каких продуктов всё готовиться у Вас. Понятное дело, что есть невозможно. Приносите больше денег домой, чтобы ега могла покупать нормальные продукты. Тогда и на качество приготовленного перестанете жаловаться.
Он только может д рочить и пердеть на диване
дИды в кровавое месиво разок-другой отделали бы безрукую бабешку за хрючево на столе и кулинарные навыки сразу проявились бы. А этим соплякам уже и побои семейные декриминализовали а они всё о.в.но с лопаты жрут - на котлетки жалуются в инетике, тьфу.
Витя, тебе не стрёмно такое тут писать? думаешь, в реале никто тебе за базар не спросит?
банковскую карту тоже жена отобрала? монстриха просто. разводись!
Всё меньше мужиков, всё больше нытиков :)
А она повар что-ли? Почему ты взрослый мужик и сам не ищешь выход, без жен
Просто спокойно ,предложить ,сготовить по рецепту ивлева "что-то " ... там у него все вкусное получится ..
И строго по рецепту .. типо давай попробуем.
А потом еще один ..и аккуратно сказать ,что ну не очень мне заходит тот суп и тот сухой гуляш ..давай разнообразим и будем по этим рецептам ..
И не обидится ..
Я вообще не понимаю людей, женщин,которые невкусно готовят?им все равно что жрать что-ли? Сварили и все?
Ну попробуй ,добавь чего не хватает ,,попробуй с подливой вкусной ..,не получается, значит в след раз приготовь по другому уже .. не блть ,помои варят ..,бедные их мужики .
Автор по столовым всю жизнь питается ,вкусно да ,но блин .... не на постоянной же основе ..как это дома нет еды?
Значит автор ..готовить потом ,вам..)
Я вообще не понимаю людей, женщин,которые невкусно готовят?им все равно что жрать что-ли?
😁
тебе надо ты и пробуй, изгаляйся и практикуй.
жена тут при чем? ей и так норм, какой - то отстойный Ивлев,
хрючево в квадрате.
сготовить...
😁
Автор а как ты получил перелом?
автор а мама ваша где, пусть она вам приготовит?
Автор, нет, конечно. Какой еще развод. И почему шашлыки? Вам правильно написали, отправьте жену в ближайшую столовую с контейнерами. В принципе можно и сказать об ошибках в приготовлении еды. Может она старалась, но пока не умеет. Действительно, что-то взялась за те блюда, которые мало у кого получаются - котлеты и уха, неужели кто-то варит уху дома (из молодежи). По ухе - разводка))) Блины тоже надо навык иметь, пусть сварит крупу в пакетиках (типа Увелка, это не для заваривания, а обычная крупа для варки), а котлеты купит. Пиццу, пирожки, кулебяки - купить. Вас что-то сразу потянуло на шашлыки, правильно она сказала - дорого. Молодец, не транжира. И старалась в принципе разнообразное меню вам соорудить, ну, как смогла. Могла и яичницей вас неделю кормить. А готовить учиться...купите ей курсы. Вы же тоже вряд ли умеете плотничать, слесарить и т.п. вот прям на уровне профессионала.
Хлеб туда вообще класть не нужно. Только мясо соль, перец и лук. Мясо должно быть качественным. Свинина + говядина или свинина + птица. Свинина с жирком для сочности. Больше ничего не надо.
В котлеты хлеб как раз входить по рецептуре ГОСТовской. Жирность мяса дает жирность, при чем тут сочность? Сочность достигается иными технологическими приемами. Прежде всего выбором мяса с определенной части туши. Добавлением в фарш хлеба и молока. Котлеты с курицей...ну это не котлеты. Это жареный куриный фарш, вкусно, но не котлеты)))
В котлеты хлеб как раз входить по рецептуре ГОСТовской. Жирность мяса дает жирность, при чем тут сочность? Сочность достигается иными технологическими приемами. Прежде всего выбором мяса с определенной части туши. Добавлением в фарш хлеба и молока. Котлеты с курицей...ну это не котлеты. Это жареный куриный фарш, вкусно, но не котлеты)))
Вот и готовьте по ГОСТу а я готовлю как мне нравится и как действительно вкусно.
Просто спокойно ,предложить ,сготовить по рецепту ивлева "что-то " ... там у него все вкусное получится ..
И строго по рецепту .. типо давай попробуем.
А потом еще один ..и аккуратно сказать ,что ну не очень мне заходит тот суп и тот сухой гуляш ..давай разнообразим и будем по этим рецептам ..
И не обидится ..
Я вообще не понимаю людей, женщин,которые невкусно готовят?им все равно что жрать что-ли? Сварили и все?
Ну попробуй ,добавь чего не хватает ,,попробуй с подливой вкусной ..,не получается, значит в след раз приготовь по другому уже .. не блть ,помои варят ..,бедные их мужики .
Автор по столовым всю жизнь питается ,вкусно да ,но блин .... не на постоянной же основе ..как это дома нет еды?
Значит автор ..готовить потом ,вам..)
4диза,долбоеббы блть🤣что дебилушкам уже не так?))
Я вообще не понимаю людей, женщин,которые невкусно готовят?им все равно что жрать что-ли?
😁
тебе надо ты и пробуй, изгаляйся и практикуй.
жена тут при чем? ей и так норм, какой - то отстойный Ивлев,
хрючево в квадрате.
сготовить...
😁
Ты *** вот и все! Не для мужика изголяться ,а для себя! Неумеющая вкусно готовить личность,мужик это или женщина ,косолапый морально неклужий глупый человек. Едят 3р в день.что ж вы едите все??раз готовить это не важно;))))
Нельзя быть такими тупорылыми и пустыми.
Я вообще не понимаю людей, женщин,которые невкусно готовят?им все равно что жрать что-ли?
😁
тебе надо ты и пробуй, изгаляйся и практикуй.
жена тут при чем? ей и так норм, какой - то отстойный Ивлев,
хрючево в квадрате.
сготовить...
😁
Ивлев умничка! Классичесаип и базовые рецепты!точно все проматное и вкусное! Любой другой рецепт просто из ютуба,пустое блюдо получается, не раскрытое .Перевод продуктов.
У него же ,все ресторанное! А ты готовило хоть раз по его рецептам ,чучело соломенное?!
Диз мне поставил еще и автор небось тоже ,недать ничего не хочет ,не предлагать еф рецепты ,ни готовить сам ..хли жалуешься тогда?лежи тогда срри под себя и хлебай помои
В котлеты хлеб как раз входить по рецептуре ГОСТовской. Жирность мяса дает жирность, при чем тут сочность? Сочность достигается иными технологическими приемами. Прежде всего выбором мяса с определенной части туши. Добавлением в фарш хлеба и молока. Котлеты с курицей...ну это не котлеты. Это жареный куриный фарш, вкусно, но не котлеты)))
И да знаменитые Пожарские котлеты как раз и готовятся из куриного мяса.
Ты *** вот и все! Не для мужика изголяться ,а для себя! Неумеющая вкусно готовить личность,мужик это или женщина ,косолапый морально неклужий глупый человек. Едят 3р в день.что ж вы едите все??раз готовить это не важно;))))
Нельзя быть такими тупорылыми и пустыми.
ну вы понимаете что понятие вкусно для разных людей разное
я не люблю жирное и жареное, не люблю соленое и острое
а для других такое невкусно, например
Просто спокойно ,предложить ,сготовить по рецепту ивлева "что-то " ... там у него все вкусное получится ..
И строго по рецепту .. типо давай попробуем.
А потом еще один ..и аккуратно сказать ,что ну не очень мне заходит тот суп и тот сухой гуляш ..давай разнообразим и будем по этим рецептам ..
И не обидится ..
Я вообще не понимаю людей, женщин,которые невкусно готовят?им все равно что жрать что-ли? Сварили и все?
Ну попробуй ,добавь чего не хватает ,,попробуй с подливой вкусной ..,не получается, значит в след раз приготовь по другому уже .. не блть ,помои варят ..,бедные их мужики .
Автор по столовым всю жизнь питается ,вкусно да ,но блин .... не на постоянной же основе ..как это дома нет еды?
Значит автор ..готовить потом ,вам..)
Почему мужики-то бедные. Они ж сами вкусно готовят - и еда вкусная в доме есть.
Ты *** вот и все! Не для мужика изголяться ,а для себя! Неумеющая вкусно готовить личность,мужик это или женщина ,косолапый морально неклужий глупый человек. Едят 3р в день.что ж вы едите все??раз готовить это не важно;))))
Нельзя быть такими тупорылыми и пустыми.
Так а почему тогда именно мужики бедные?
Ивлев умничка! Классичесаип и базовые рецепты!точно все проматное и вкусное! Любой другой рецепт просто из ютуба,пустое блюдо получается, не раскрытое .Перевод продуктов.
У него же ,все ресторанное! А ты готовило хоть раз по его рецептам ,чучело соломенное?!
Диз мне поставил еще и автор небось тоже ,недать ничего не хочет ,не предлагать еф рецепты ,ни готовить сам ..хли жалуешься тогда?лежи тогда срри под себя и хлебай помои
Солянка его - отстой.
Без проблем, вы просто написали "НЕ НУЖНО", речь шла про котлеты. Я вот лук не люблю в наших типа котлетах и ромштексах-бифштексах. Большинство мужчин лук из котлет выковыривают))) при этом могут просто лук жареных с черным хлебом как бутерброд.
есть доставка еды со столовок.
Понятие вкуса у всех одинаковое! Именно поэтому оде вкусно,там ест куча людей! А другип рестораны пустые!!
Не понимаю я))да это ты бестолковая
То то я и смотрю как на каждом застолье все уплетают салаты за обе щеки, а меня блевать от одного вида тянет. И да, я один раз пробовала салат, выплюнула эту гадость практически сразу. Крем супы все до единого отвратительны на вкус. Суши и роллы кушайте сами. Или раз понятие вкуса у всех одинаковое, то люди этой едой просто давятся, а им на самом деле эта еда не нравится? Так получается?
Но не из куриного фарша! Из рубленого мяса. И потому это и блюдо ресторанное, что тут надо уметь. А юной хозяйке надо без затей пожарить кусочки грудки куриной и + кетчуп-майонез.
Я не хочу с вами спорить но я готовлю как вкусно мне. Для меня например куриный фарш идет в сочетании со свиным. Особенно люблю делать с этим сочетанием фрикадельки в томатном соусом со спагетти. Берешь фарш свинина + птица + лук +соль+ перец. Формируешь из фарша шарики, обжариваешь на растительном масле добавляешь чуть воды и томатного кетчупа ( обычно для меня это супер острый Хайнц) все это томится на сковороде. Когда соус загустеет выкладываешь сверху на порцию спагетти. Для меня это вкусно, для других не знаю.
Я когда вышла замуж почти не умела готовить-меня научил муж. Он великолепно готовит, даже сложные блюда. Почему же вы не научили готовить свою жену? Может сами не умеете? Тогда лежите и не выделывайтесь. Или в столовку свою ползите.
Вот это мужская благодарность. Ни одного доброго слова про жену, одни претензии, хрючево его не устраивает. А то что за ним ухаживают как могут в болезни не считается. Небось г0вно из под тебя убирает, к врачу сопровождает. Разводись обязательно, я порадуюсь за жену когда она освободится от этого ярма!
Согласна. Я бы на месте жены с ним именно в этот момент развелась. И имущество поделила.
Хлеб туда вообще класть не нужно. Только мясо соль, перец и лук. Мясо должно быть качественным. Свинина + говядина или свинина + птица. Свинина с жирком для сочности. Больше ничего не надо.
Без хлеба котлеты получаются резиновыми. Плавали, знаем. Даже недостаточность хлеба котлетам противопоказана.
В котлеты хлеб как раз входить по рецептуре ГОСТовской. Жирность мяса дает жирность, при чем тут сочность? Сочность достигается иными технологическими приемами. Прежде всего выбором мяса с определенной части туши. Добавлением в фарш хлеба и молока. Котлеты с курицей...ну это не котлеты. Это жареный куриный фарш, вкусно, но не котлеты)))
Котлеты с курицей, вернее, из курицы - это пожарские котлеты.
Если для семьи автора заказать шашлык с доставкой очень дорого (ну или же он женился на такой скареде, не видел на ком женится?) - те блюда, что готовит жена, как раз норм для них )) А невкусно - так съест меньше, экономия )))
Я не хочу с вами спорить но я готовлю как вкусно мне. Для меня например куриный фарш идет в сочетании со свиным. Особенно люблю делать с этим сочетанием фрикадельки в томатном соусом со спагетти. Берешь фарш свинина + птица + лук +соль+ перец. Формируешь из фарша шарики, обжариваешь на растительном масле добавляешь чуть воды и томатного кетчупа ( обычно для меня это супер острый Хайнц) все это томится на сковороде. Когда соус загустеет выкладываешь сверху на порцию спагетти. Для меня это вкусно, для других не знаю.
Да без вопросов!))) Я вообще могу только чуть подсолив, пожарить лепешечки фарша, знаете, такой мясной вкус вкус всяких специй , лука и чеснока. А вот фрикадельки почему-то не делаю, зато люблю суп с фрикадельками), но надо возиться как с кусками мяса и вкус мясной легкий. Но, если автор привереда в еде... прям трагедия пережаренные котлеты, есть такие мужчины...плюс привычка к столовской еде, дома просто другой вкус. Но не разводиться же из-за этого!
Ну и почитайте рецептуру, за счет чего там сочность. "Рецепт пожарских котлет:
Ингредиенты на 6 порций:
1 батон черствого белого хлеба;
200 мл сливок жирностью 30%;
150 г сливочного масла;
1 луковица;
600 г филе куриных бедрышек без кожи;
300 г филе куриной грудки;
соль;
свежемолотый белый перец"
Без хлеба котлеты получаются резиновыми. Плавали, знаем. Даже недостаточность хлеба котлетам противопоказана.
Резиновые получаются если вы готовый фарш берете. А если покупает сами хороший кусок окорока свиного и куриное филе. И готовите сами фарш никакой резины не получается. Курица делает фарш более нежным. Резина как раз получается из готового покупного фарша так как туда кладут сою и другие добавки. Да и мясо категории В.
Резиновые получаются если вы готовый фарш берете. А если покупает сами хороший кусок окорока свиного и куриное филе. И готовите сами фарш никакой резины не получается. Курица делает фарш более нежным. Резина как раз получается из готового покупного фарша так как туда кладут сою и другие добавки. Да и мясо категории В.
Да, только хотела это написать. Потому и вывод - сделать дома котлеты из самим сделанного фарша (у некоторых сейчас и мясорубки-то дома нет) - дело хлопотливое. Не трагедия, если молодая хозяйка и не умеет пока. Пожарила бы автору картошки и яичницу + сосиски-шпикачки (ну ладно, хорошие, дорогие) и хватило бы с него.