До скольки лет можно мыться с ребенком ?
И правельно ли это ?
Вам одной скучно что ли?
Воду таким образом экономите?
У тебя какая-то болезнь? Или ты так воду экономить хочешь?
я вообще не вижу в этом смысла ни в каком возрасте
Но, конечно, иногда ребенок капризничает, плачет, нездоров, да что угодно...
И лучше его посадить/ положить на коврик в ванной, и стремительно принять душ за шторкой, чем не мыться
Зачем вообще мыться с ребенком??
Надевай купальник и мойся вместе с ребёнком на здоровье, лет до 3х 4х
Лет до 2- 3 максимум
Дочке 7. Мы до сих пор вместе в сауну ходим. Но я и со своей мамой легко пойду.
Лет до 3, если девочка, то подольше можно. Мои (4 и 7 лет) до сих пор иногда просятся со мной помыться, но я против, я уже при них не раздеваюсь принципиально.
Ванна или баня?
А зачем мыться вместе? Одно дело ребенок хочет с вами полежать в ванной, поиграться и поплескаться (хотя для этого не обязательно в ванну заходить). Но опять- таки, там же тесно, неудобно.
Если прям ребёнок очень просит то может лет до 2,5 г. Максимум 3.
Баня? Ну лет до 6-7. (Смотреть надо по ребенку). Взрослый пусть будет в штанах/купальнике /и в полотенце завернут.
Я себе не представляю как я и ребенок моется в одном месте (в ванной), это ж брезгливо.
Хотя я уж не такой и брезгливый человек .
(Доедать за ребенком бы тоже не стала, и пережеваную/откусаную пищу ребенку сувать из своего рта тоже не буду).
Ванна или баня?
А зачем мыться вместе? Одно дело ребенок хочет с вами полежать в ванной, поиграться и поплескаться (хотя для этого не обязательно в ванну заходить). Но опять- таки, там же тесно, неудобно.
Если прям ребёнок очень просит то может лет до 2,5 г. Максимум 3.
Баня? Ну лет до 6-7. (Смотреть надо по ребенку). Взрослый пусть будет в штанах/купальнике /и в полотенце завернут.
Я себе не представляю как я и ребенок моется в одном месте (в ванной), это ж брезгливо.
Хотя я уж не такой и брезгливый человек .
(Доедать за ребенком бы тоже не стала, и пережеваную/откусаную пищу ребенку сувать из своего рта тоже не буду).
В ванне неудобно если она маленькая, в ваннее на 400 и более литров (ассиметричные и треугольные) удобно. У вас детей что ли нет? Как может быть брезгливо с ним мыться? А попу как тогда мыть? Сопли отсасывать?
А зачем??
Какая еще шерсть?😬 побрейтесь, не 18-й век на дворе же... Сиськи ребенок все равно видит во время кормления грудью других детей в семье.
Ну не шерсть, так пипирку увидит. А вы грудью до трёх лет кормите? Тут же предлагается с трехлеткой мыться
Да я,вообще не пойму, как можно с младенцем мыться совместно! Вы ж его утопите. С грудничком тоже в одну ванну??
Мне неудобно было и тяжело, так мыть можно только вдвоем с кем-то, а вместе мыться удобно, легко и интересно, я и не знала, что кто-то вообще с детьми вместе не моется.
Пока он маленький и не умеет стоять, как вы с еим совместо в ванну залезли? Он же в ней утонет. А когда уже может стоятьь, то это, извините, просто порнуха какая-то. Я о таком даже не слышала
Ну не шерсть, так пипирку увидит. А вы грудью до трёх лет кормите? Тут же предлагается с трехлеткой мыться
Да я,вообще не пойму, как можно с младенцем мыться совместно! Вы ж его утопите. С грудничком тоже в одну ванну??
Трехлетка не видит как вы другого ребенка кормите? Как переодеваетесь? По углам от него прячетесь что ли? Вы живого ребенка то видели хоть раз или только на картинке? И как можно утопить держа на руках или сидя рядом? Он скорее захлебнется, если вы за пределами ванной, пока сориертируешься он уже подскользнется и воды хлебнет.
Трехлетка не видит как вы другого ребенка кормите? Как переодеваетесь? По углам от него прячетесь что ли? Вы живого ребенка то видели хоть раз или только на картинке? И как можно утопить держа на руках или сидя рядом? Он скорее захлебнется, если вы за пределами ванной, пока сориертируешься он уже подскользнется и воды хлебнет.
У меня один ребенок, второго не было. А что за необходимость при ребенке переодеваться, за дверку шкафа нельзя спрятаться? Или в туалет, или пока он спит?
А мыть совпесто удобно? Опять же, клгда маленький был, мыла в специальной ванночке, со специальноц "горкой". Потом просто ставила в ванну. В чем неудобство? Зачем обязательно тоже залазить, треся телесами?
А зачем это нужно? В чем фишка?
У меня один ребенок, второго не было. А что за необходимость при ребенке переодеваться, за дверку шкафа нельзя спрятаться? Или в туалет, или пока он спит?
А мыть совпесто удобно? Опять же, клгда маленький был, мыла в специальной ванночке, со специальноц "горкой". Потом просто ставила в ванну. В чем неудобство? Зачем обязательно тоже залазить, треся телесами?
А я говорила про двух и более детей. Если вы про одного, то как вообще можно от него спрятаться? Малыш 24/7 с мамой и в туалет тоже с ней ходит, ваш что под дверью плакал? Я уж молчу про то, что малыша до 3 лет в принципе опасно одного оставлять где-то. А уж ждать пока он заснет, чтобы переодеться, например, на прогулку, ну совсем маразм.