Очень мечтаю о ребёнке, муж говорит что тоже, но «не сейчас». Мне 25, ему 33. Два года назад когда женились, отговорка была что нет своего жилья, мол «как только к себе переедем, сразу родим». Сейчас отговорка, что детей нельзя пока долги (ипотека), вот выплатим и родим. Я все понимаю, в нищету рожать нельзя, но у нас суммарный доход в месяц около 150тыс руб, с вычетом ипотеки и оплаты за учебу (муж получает второе высшее платно) остается порядка 100. Я считаю нормальная сумма. Ипотека будет еще минимум лет 5, я не хочу столько ждать!
Но самое обидное в этой всей ситуации, что полгода назад у друзей мужа родился сын, и муж стал его крестным. И теперь муж как ошпаренный чуть ли не каждый день готов ходить к друзьям в гости, тискает ребёнка, в *** его целует, говорит «как сильно любит и больше всех обожает», даже с друзьями не общается, играет с ребенком. Каждый поход к ним обязательно через магазин с дорогостоящими игрушками. Месяц назад когда мальчика крестили, по традиции будущие крестные родители должны купить крестик, муж вызвался купить самостоятельно и купил за 30 тысяч золотой крест с цепочкой!!! Я просто была в ужасе. Да, он мне тоже дарил украшения за 10, 20 тыс, но чужому ребенку? То есть на своего ребёнка денег у нас нет, а на крестника? Мне так обидно, я отлично отношусь к друзьям и их сын чудесный мальчик, но мне бы очень хотелось, чтобы мой муж вечерами так занимался с нашим ребёнком, дарил золотые сережки нашей дочке, например. Муж очень любит детей, он примерно также балует всех своих племянников. Вариант, что не хочет детей именно от меня, точно не подходит. Я пользуюсь спросом у мужчин, у меня отличная внешность и фигура, хорошее образование и работа, муж иногда переживает, что могу найти себе «побогаче», ведь женщины сейчас «меркантильные». К тому же часто говорит фразу, что я рожу ему чудесную дочь красивую как я. Но как речь заходит о планировании, опять это «не сейчас» и идет к крестнику.
Вообще не знаю как быть, посоветуйте (((
Видимо, он ему не крестник...
Да я на фоне всех этий событий, тоже уже начала шутить, а может подруга то от тебя родила, а не от твоего друга, раз ты так относишься к ребёнку, как к своему? Но это все в пределах шутки, мой муж наполовину нерусский и очень смуглый, с чёрными волосами, кареглазый. Ребёнок видно что там копия своих родителей, такой же белобрысый
Ужас какой. *** ему крестник? Или племянник? Своей жизни нет? Или так охота потетешкаться с ребенком? Странный персонаж.
Я б от такого пока не рожала.
С него так и будут все деньги высасывать, точнее, он сам будет их спускать на племянников и крестника.
Это нереально мало на семью
Ну купил раз крестик Бог с ним, у меня тоже были порывы,просто отваживайте его от друзей этих
Ну купил раз крестик Бог с ним, у меня тоже были порывы,просто отваживайте его от друзей этих
Никак не получается, это его лучший друг со школы, они дружат больше, чем мы знакомы и мне постоянно об этом напоминают, когда я пытаюсь сказать, что семья на первом месте, а потом уже друзья. Иногда мне еще говорят, что у меня просто нет настоящих друзей, чтобы понять такие взаимоотношения
Никак не получается, это его лучший друг со школы, они дружат больше, чем мы знакомы и мне постоянно об этом напоминают, когда я пытаюсь сказать, что семья на первом месте, а потом уже друзья. Иногда мне еще говорят, что у меня просто нет настоящих друзей, чтобы понять такие взаимоотношения
Ну, тогда пусть и живет одиночкой, и прислужкой своему другу. Сдохнет один, а друг его на х-й пошлёт, тк у него своя семья(жена и дети).
И будет этот чудик(ваш) бобылем одиночкой.
Вот так ему и намекните.
А раз ему так важны друзья и племяши, пусть они с ним и возятся,особенно на старости лет.
И они действительно прям лучшие друзья. На столько, что когда жена его друга рожала, мой муж поехал вместе с другом к роддому и там караулили, а когда родила, они вдвоём бегали вокруг роддома и взрывали хлопушки. Честно, от этого я тоже была частично шокирована... Радоваться за рождение сына у лучшего друга - это одно, но ехать с ним в роддом к его жене и радоваться, будто сам стал отцом, это прям впервые я столкнулась с такой ситуацией. И меня ещё потом осудили, что я просто не умею радоваться за других людей
И они действительно прям лучшие друзья. На столько, что когда жена его друга рожала, мой муж поехал вместе с другом к роддому и там караулили, а когда родила, они вдвоём бегали вокруг роддома и взрывали хлопушки. Честно, от этого я тоже была частично шокирована... Радоваться за рождение сына у лучшего друга - это одно, но ехать с ним в роддом к его жене и радоваться, будто сам стал отцом, это прям впервые я столкнулась с такой ситуацией. И меня ещё потом осудили, что я просто не умею радоваться за других людей
Странный он. Я бы вам посоветовала от него не рожать так скоро,а может и вообще.
Он же может вас променять ! Вы будете с ребенком, а у его друга(или жены) что-то случиться, и тот сорвется и поедет помогать. А вы, ну а вы порбижаетесь и пройдет. Заодно можно сказать вам : ты завидуешь, никуда не было у тебя друзей настоящих.
.
Друг его врядли будет так скакать перед чужим рд и вообще так впрягаться.
Может у вашего мч(мужа) нет близких людей? Почему он так тесно общается? Ему может рано еще заводить отношения?
Вот и ему хорошо, всегда будет палкой-выручалкой для племянника, крестника, для друзей.
Мальчик на побегушках.
Вам оно зачем так рано рожать от него? Присмотритесь лучше,автор !
Странный он. Я бы вам посоветовала от него не рожать так скоро,а может и вообще.
Он же может вас променять ! Вы будете с ребенком, а у его друга(или жены) что-то случиться, и тот сорвется и поедет помогать. А вы, ну а вы порбижаетесь и пройдет. Заодно можно сказать вам : ты завидуешь, никуда не было у тебя друзей настоящих.
.
На самом деле, что касается планов, он не ходит к друзьям, если у нас было что-то запланировано, он говорит им, что у нас планы.
Иногда я думаю, может мне самой просто забеременеть и сделать так что «ой случайно». Учитывая, как муж до безумия любит детей, есть шанс что его родной ребёнок переключит его внимание на себя.
Друг его врядли будет так скакать перед чужим рд и вообще так впрягаться.
Может у вашего мч(мужа) нет близких людей? Почему он так тесно общается? Ему может рано еще заводить отношения?
Вот и ему хорошо, всегда будет палкой-выручалкой для племянника, крестника, для друзей.
Мальчик на побегушках.
Вам оно зачем так рано рожать от него? Присмотритесь лучше,автор !
С семьей у мужа действительно напряг, его воспитывала бабушка в строгости, родители не общаются с ним, редко, заняты своей жизнью. Другу он помог и ремонт сделать, и всегда выручал. Но когда появились отношения (да и были до меня), он уже так не срывался, только по согласованию, если нет общих дел. А так я действительно вижу что он искренне радуется так за друга, который ему как брат родной. Что насчет друга, я уверена что он бы не пришел скакать к моему роддому, он и с ремонтом в нашей квартире не помогал. Мне кажется муж боится ответственности за своего ребёнка, поэтому не решается, хочет создать идеальные условия, но такого же никогда не будет. А лично я родить хочу, потому что я давно мечтаю о ребёнке, я бы и в 20 родила, если бы был тогда муж и жилье
С чужими поиграл да и домой пришел. В тишину и покой.
И зачем ему свой? Это вечная ответственность.
А схитри. Нарисуй две полоски. И посмотришь на его реакцию.
А на попятный всегда можно.
Тесты[кирпичи] бракованные подсовывают!! © из мультика
По сегоднящним ценам, если доход мужчины менее 500 тысяч в месяц и у него нет собственного жилья, хотябы 3х комнатной квартиры, и нормальной машины, то про рождение ребенка даже нечего думать.
Одназначно ищите себе достойного мужчину для создания семьи и рождения ребенка, способного обеспечить жизнь семьи в достатке, а не в нищете.
На самом деле, что касается планов, он не ходит к друзьям, если у нас было что-то запланировано, он говорит им, что у нас планы.
Иногда я думаю, может мне самой просто забеременеть и сделать так что «ой случайно». Учитывая, как муж до безумия любит детей, есть шанс что его родной ребёнок переключит его внимание на себя.
А я считаю, что вам ещё рано заводить с ним детей! Присмотритесь! Он де можнт все деньги нп них потратить и подзабить на вас.
Вы ж жена,вы ж потерпите, его подождёте пока он родне своей поможет, друзьям.
А вы одна с реб.на руках будете , ждать пока он чужие-свои дела сделает.
А вы спросите у него: вот тв скакал с другом, друг с тобой будет скакать так? Нет. Ремонт тебе будет помогать делать? Нет. А почему? А потому что он свою жену любит больше чем друзей... он тебя не боится потерять, в отличие от тебя.
Отваживайте поумному его от этого друга, если не получится это знак. Так и будет скулить и скучать по своему другу, а вы останетесь виноватой.
Но пока так рано не рожайте !!!!
А я считаю, что вам ещё рано заводить с ним детей! Присмотритесь! Он де можнт все деньги нп них потратить и подзабить на вас.
Вы ж жена,вы ж потерпите, его подождёте пока он родне своей поможет, друзьям.
А вы одна с реб.на руках будете , ждать пока он чужие-свои дела сделает.
А вы спросите у него: вот тв скакал с другом, друг с тобой будет скакать так? Нет. Ремонт тебе будет помогать делать? Нет. А почему? А потому что он свою жену любит больше чем друзей... он тебя не боится потерять, в отличие от тебя.
Отваживайте поумному его от этого друга, если не получится это знак. Так и будет скулить и скучать по своему другу, а вы останетесь виноватой.
Но пока так рано не рожайте !!!!
Значит снова вброс.
Если бы автору было нужно и интересно,она в теме появилась бы.
А так, очередная разводка.