Если бы встал выбор между мужем и родителями, кого вы бы выбрали?
Это как в старом анекдоте тоже надо выбрать:
Человек сдаёт экзамен по теории в автошколе. Председатель комиссии, грузин по национальности, даёт вводную: «Едешь по горной дороге, за очередным поворотом на дороге стоит массивный каток для уплотнения асфальта, слева на объезде – красивая девушка, справа – старушка, божий одуванчик. На кого давить будешь?» Экзаменуемый отвечает: «На старуху, она своё отжила!». Экзаменатор: «Неправильный ответ. Она всё равно жить хочет. На тормоза давить надо!»
А я в жизни выбрала мужа и ни разу не пожалела.
У меня есть впечатление что бабы печатают здесь свои символы лишь для одобрения своей позиции, иначе тебе дизлайков накидают. Поэтому как в твоей тупой башке ваще мог встать такой вопрос??? Конечно муж, чЁ тут думать!
У меня есть впечатление что бабы печатают здесь свои символы лишь для одобрения своей позиции, иначе тебе дизлайков накидают. Поэтому как в твоей тупой башке ваще мог встать такой вопрос??? Конечно муж, чЁ тут думать!
Димон ты че не с той ноги встал? Какие дизлайки какие символы? Тебе вопрос задали, ответь или мимо, я может для своего размышления хочу узнать мнение других. Так ты че думаешь муж важнее,?
И кстати у меня голова и вроде не тупая, так что опять сложилось впечатление что ты злобный троль и еще с утра не в настроение. Тебе может Чайка попить ? Или кофейка ?
Важнее я, на остальных плевать.
И первое, и второе ВАЖНО.
Родители, при всём их значении и важности в твоей жизни, это, всё таки, ПРОШЛОЕ, а муж (читай СЕМЬЯ) - это твоё НАСТОЯЩЕЕ, а, при удачном раскладе, возможно и БУДУЩЕЕ.
Ну, с последним женщине определиться проще.
И кстати у меня голова и вроде не тупая, так что опять сложилось впечатление что ты злобный троль и еще с утра не в настроение. Тебе может Чайка попить ? Или кофейка ?
Смотри с родителями ты растешь дофига лет, окей, но они лишь трамплин для взрослой жизни. Если у тебя вообще встал такой вопрос, то вероятнее всего трамплин был не очень и ты не особо готова к взрослой жизни, но мужчины терпят очень многое на твое счастье, так что если ты выберешь мужа и забьешь на так любимую(но по сути бесполезную семью) то точно не ошибешься, однако определенно придется приложить усилия чтобы создать нормальную семью, да не без этого, будет точно сложно
Даже представить не могу, когда такой выбор может встать. Если этого требует кто-то из них, то это уже манипуляция.
Смотри с родителями ты растешь дофига лет, окей, но они лишь трамплин для взрослой жизни. Если у тебя вообще встал такой вопрос, то вероятнее всего трамплин был не очень и ты не особо готова к взрослой жизни, но мужчины терпят очень многое на твое счастье, так что если ты выберешь мужа и забьешь на так любимую(но по сути бесполезную семью) то точно не ошибешься, однако определенно придется приложить усилия чтобы создать нормальную семью, да не без этого, будет точно сложно
Все верно
Если муж нормальный - конечно муж важнее, потому что муж - это ваше настоящее и будущее, а родители, как это ни грустно - прошлое.
И рече: сего ради оставит человек отца (своего) и матерь и прилепится к жене своей, и будета оба в плоть едину, якоже ктому неста два, но плоть едина: еже бо Бог сочета, человек да не разлучает
Они все должны служить женщине, и папаша, и муж.