Мой парень считает что после свадьбы я должна сидеть дома, как жена его начальника. Ей 23 года высокая модельной внешности девушка виделись несколько раз, всегда на каблуках, супер мэйкап, короткие платья, короче очень ухожена и сидит реально дома, полностью обеспечена и муж её никуда одну не выпускает за ворота коттеджа где живут. Приходила к нам в гости, водитель привез, забрал... тнтересная кстати девушка и не видно чтобы скучала, короче парень считает что после свадьбы я должна тоже сидеть дома, заниматься собой и потом детьми. Что его жена не будет работать и будет на полном обеспечении, такая типа супермодель счастливая и беззаботная рядом с ним. Мол это престижно и статусно. Он и вправду меня обеспечивает, любит, пожаловаться не на что, идеальные отношения уже 3 года. Свадьба у нас через полгода, стало интересно, что об этом другие мужчины думают да и женщины:)
Я бы повесилась. Но у меня нет необходимости за обеспечение продаваться, я из обеспеченной семьи и зарабатываю хорошо
И что эта неработающая фифа будет делать, если с мужем что-нибудь случится? Ну там, компания разорится, заболеет и т.п. Пойдёт на панель?
Признак ее инфантилизма
когда мне говорят что дескать муж куда то не отпускает не выпускает не разрешает, я всегда недоумеваю, вроде взрослые люди
Думаю, что это Круто 👍
Но образование, и официальный стаж лучше припасти на будущее.
Это жесть. Заставляет одеваться по-шлю..шьи, портить ноги каблуками и, самое страшное, не выпускает за ворота. Ни за какие деньги я не сиогла бы продать свою свободу, право выбора и свободу перемещения. Это же жизнь собаки, хоть и в дорогом ошейнике и в золоченом загоне.
Думаю фейк неудачный. В стране вообще некому работать, а тут такое. Возможно даже пропаганда противника
Мне муж сказал, что я могу не работать, всё равно сам нашу семью обеспечивает. Но. Хр**ен ему, вот положит мне несколько много много бабла мильëнов на ссет, на вмякий пожарный, тогда и поговорим о моём "не работать".
Если девушка согласна с таким мнением мужчины и готова быть красивым статусным приложением к мужчине - ок, не вижу в этом ничего плохого. Кто-то мечтает об этом. Сама я не согласилась бы, так как для меня свобода и финансовая независимость дороже отношений с мужчиной, каким бы он классным ни был
А ещё..., как вариант..., неработающая жена - закономерный результат её лени, отсутствия навыков социальной коммуникации, необразованности, неграмотности, и "нулевой" ценности как работника.
Она ничего не хочет, ничего не знает и ничего полезного не умеет.
Грош ей цена в базарный день.
И если какой - нибудь "чудак на одну буку" готов содержать такую "клушу", то это исключительно его выбор.
Мир его праху.
*** оказывается все бомжихи алкашки и наркоманки статусные леди.
Если Вам хочется и удобно- не работайте. Не хочется дома сидеть- работайте. Это не признак какого то "статуса". Вон у Лужкова жена покруче него была).Правда ни разу не модель.
Сколько их умных, единицы процентов? Остальные все обязаны работать даже за миску полбы. А умные в шарашках поработают. Мы в СССР возвращаемся или куда? В империях только так
а кто их обязал? к стране привязали? Я переехала учиться в страну по своему выбору, закончила магистратуру, осталась работать и получила гражданство. Всё просто. Думать нужно о своей жизни заранее
Автор написала, что ее именно не выпускают, то есть держат, как пленницу, а не то, что она сама никуда не хочет.
Ну я не совсем точно выразилась, просто муж за неё переживает и не хочет чтобы к ней или пристали или пялились. Она правда красива, на ней дорогие украшения, кольца помолвочное и обручальное недешевые, итд, трудно представить так выглядящую даму одну на улице. Она не дурочка, университет закончила, классная , весёлая девушка.
Ну я не совсем точно выразилась, просто муж за неё переживает и не хочет чтобы к ней или пристали или пялились. Она правда красива, на ней дорогие украшения, кольца помолвочное и обручальное недешевые, итд, трудно представить так выглядящую даму одну на улице. Она не дурочка, университет закончила, классная , весёлая девушка.
вообще-то у обеспеченных людей есть свои места, где на них никто не будет пялиться и где все в таких же кольцах. Не вижу проблемы
счастливая жена - признак хорошего мужа (как и наоборот). А работает она, многодетная мать, домохоз, старая, молодая...дело то десятое. Как женщина, как человек, она может быть счастлива (или не счастлива) по-своему, безотносительно замужества.
Все было ок до того момента как вы написали что он ее не пускает дальше ворот коттеджа…это похоже на абьюз какой-то. У адекватных обеспечунов жены ездят гуляют, общаются с подругами, ходят во всякие интересные места. А это что???
Все было ок до того момента как вы написали что он ее не пускает дальше ворот коттеджа…это похоже на абьюз какой-то. У адекватных обеспечунов жены ездят гуляют, общаются с подругами, ходят во всякие интересные места. А это что???
а если обеспечуна в окопы отправить, можно вообще беспрепятственно шляться, да?))
А зчем все это постоянно таскать на себе? Посмотрите на голивудских звезд, надела кроссовки и спортивный костюм и пошла спокойно на пробежку/в магазин, куда захотела.
Или типа ее прикол в том чтобы хоть разнаряженной как елка, чтобы все видели и мужу завидовали?
Признак статуса это как у Арнольда Шварцнеггера есмь пятеро детей, и я вам скажу, растить пять детей это труд, это работа, поэтому словосочетание "неработающая жена" некорректно, потому что она работает на семью проливая пот. Слово домохозяйка гораздо лучше.
Так может, чтоб не пялились, проще юбку до пупа не надевать и ходули? И зачем везде свои драгоценности на себя навешивать? Не пробовала она куда-то выходить, не обвешавшись золотом? А вообще, кто там пялится? Все в свли телефоны тооько пяляться
И что эта неработающая фифа будет делать, если с мужем что-нибудь случится? Ну там, компания разорится, заболеет и т.п. Пойдёт на панель?
Ну почему сразу "компания разорится". Достаточно ей после родов получить гормональный сбой, в результате которого не сможет похудеть - и обнаружить себя за воротами коттеджа с чемоданом. Ну или получить неизбежные возрастные изменения. Модель же нужна
"Неработающая жена – признак статуса мужчины?" - нет, блин, соседа по даче
Кино пересмотрела. В описании вами раскладе жена просто предмет интерьера. Если ее выставят за ворота коттеджа что она делать будет.