Я не нравлюсь своей свекрови. Может меня сравнить с бывшей мужа, например: «а Даша получше тебя готовила», «Даша поаккуратней ела», я боюсь, что на следующем застолье она скажет «а Даша и сексом лучше занимается». Муж её упрекает за это, но свекрови всё равно.
Недавно она нас пригласила на ужин, мы приехали и вела себя по отношению ко мне очень доброжелательно, как подменили. Приготовила торт, очень вкусный, я попросила рецепт. Она его рассказала и когда я уже почти доела кусочек, она сказала «ой, забыла сказать, я еще туда добавляю мелко дроблённые орехи». У меня на них аллергия, я их ела в последний раз лет 20 назад и уже забыла вкус. Муж вызывает сразу же скорую, а я начинаю задыхаться. Приехали, сделали укол, всё хорошо
Свекровь передо мной даже не извинилась. Сказала, что забыла про аллергию, хотя я перед каждым приездом об этом напоминаю. Как думаете, она намеренно туда добавила орехи или действительно забыла?
Может, свекровь не хотела вас убить, но была бы не против, чтобы вы умерли от аллергической реакции.
Свекровь психическая, похоже. Я бы не стал с такой общаться.
Не ходите к ней в гости, не стоит это терпеть! Я со своей уже 2 года не общаюсь и всё норм))) Вы не обязаны общаться с ней!!!
Намеренно, конечно.
Я не понимаю одного. Зачем вы до сих пор с ней видитесь? Это форма мазохизма какая то?
Вычеркните ее из своей жизни и живите спокойно.
Я свою в пожизненный эцих отправила за гораздо меньшие прегрешения.
Ну и находчивей нужно быть. Отвечали бы ей, что вот Марьванна, мама вашего бывшего, была интеллигентней, доброжелательней, ухоженней, красивей, готовила лучше, чистоплотней была, не хамила людям и т.д.....
Можно работать на опережение, не дожидаясь ее выпадов, начинать курощать ее первой.
При таком к вам отношении зачем ездить к ней на ужины?)
Ого. В ход пошла тяжёлая артиллерия
если торт был шоколадный, сделайте его по её рецепту и вместо шоколада добавьте *** и угостите её
Она НАМЕРЕННО добавила орехи в торт!!!! Даже и не сомневайтесь!!! Свекрови - все суки и твари!!! Да, в следующий раз ничего не употребляйте из еды у свекровки дома, а воду возьмите с собой. Скажите, что на диете. И про бывшую - не забудьте при случае сами спросить "не лучше ли даша занималась сексом, а вы, мамаша наверное свечку держали и направляли дуло в цель, раз так хорошо осведомлены в таком вопросе?" А вообще, я бы с такой свекрысой даже и не общалась. Мне дорога моя нервная система и мое здоровье!!!
Она НАМЕРЕННО добавила орехи в торт!!!! Даже и не сомневайтесь!!! Свекрови - все суки и твари!!! Да, в следующий раз ничего не употребляйте из еды у свекровки дома, а воду возьмите с собой. Скажите, что на диете. И про бывшую - не забудьте при случае сами спросить "не лучше ли даша занималась сексом, а вы, мамаша наверное свечку держали и направляли дуло в цель, раз так хорошо осведомлены в таком вопросе?" А вообще, я бы с такой свекрысой даже и не общалась. Мне дорога моя нервная система и мое здоровье!!!
Ест та, автор, хорошая идея, придти к свекрови на ужин со своей едой и сказать, что я уж на вашу память и не надеюсь, вдруг опять забудете, что у меня аллергия.
Вы зная , что у вас такая острая реакция , не дослушав весь рецепт , начали есть ? Надо быть осторожнее. Ваша свекровь похоже на то что смотрела «моя свекровь монстр « с Дженифер Лопез. Вышлите ей смс с ссылкой на уголовную статью . Непреднамеренное убийство. Хотя можно и преднамеренное тоже.