Подскажите почему так? Пришли мы с сыном к свекрови в гости. Моему сыночку 4 месяца. До этого приходили было все хорошо, сидел у бабушки на ручках, играл и спать укладывала она его. А тут вдруг снова пришли, она вытащила его из коляски и сын сразу начал плакать, но не сильно. Свекровь предложила мне чай, а сама взяла ребенка на руки. Так он так разорался, я взяла его и начала успокаивать, дала грудь. Все малыш стал радостный и успокоился. Мы с ним походили по комнате и я пошла пить чай. Как только мы пришли с сыном на кухню он увидел бабушку и сразу же начал плакать, она взяла его на руки чтобы подпривык, так он так орать начал, аж навзрыд. Все, его было не остановить. Сын плакал и кричал, только я его поуспокою, он смотрит вокруг и начинает навзрыд опять кричать. Я быстро его одела и ушла. Как только мы вышли на улицу он немного успокоился, ну а как пришли домой так вообще самый счастливый ребенок на свете. Свекровь звонит, говорит руки трясутся, да что уж там, я сама себя еле сдерживала, когда все началось. К слову, на следующий день мы пошли к моей маме, так ей он радовался и улыбался. Свекровь он видит редко, а к нам домой она вообще всего 2 раза приходила. Подскажите из-за чего так?
"Малыш в гостях у Карлсона".
Ваши варианты?
Если бы у мамы заорал - ты и внимания бы не обратила.
вы же сами ответили
незнакомая обстановка, есть хотел, незнакомый человек, нервничала бабушка, да просто человеку 4 месяца всего...
О чем тут размышлять..
Не херррр с мелким по чужим домам таскаться,, дура деревенская
вы же сами ответили
незнакомая обстановка, есть хотел, незнакомый человек, нервничала бабушка, да просто человеку 4 месяца всего...
О чем тут размышлять..
Еще напрашивается вариант что вторую бабушку «маму автора» ребенок видит , бывает чаще . В 4 месяца происходит психоэмоциональный скачек . Приходит более менее осознанность . Автору бы не на форуме сидеть а литературу о младенцах почитать ..
Еще напрашивается вариант что вторую бабушку «маму автора» ребенок видит , бывает чаще . В 4 месяца происходит психоэмоциональный скачек . Приходит более менее осознанность . Автору бы не на форуме сидеть а литературу о младенцах почитать ..
естественно..
Это вроде очевидно из слов автора, вторая бабушка знакома лучше
Таким не поможет литература, она им не нужна
Зубы режутся?
Я знаю про это, дело в том, что на всех нормально реагирует, но только не на свекровь.
В гостях он у них был неделю назад, все ок было. Есть не хотел, дала грудь чтобы успокоился.
Те похоже делать нехеррр, имея грудного
В гостях он у них был неделю назад, все ок было. Есть не хотел, дала грудь чтобы успокоился.
Неделю назад у него не болел живот, погода была другая, спал иначе...
О чем вы?
Бабушка расстроилась?
Ну сказали бы ей, что все в порядке, маленький в порядке, у всех все в порядке
О чем вы размышляете то?
Неделю назад у него не болел живот, погода была другая, спал иначе...
О чем вы?
Бабушка расстроилась?
Ну сказали бы ей, что все в порядке, маленький в порядке, у всех все в порядке
О чем вы размышляете то?
Вот именно, что и она и я расстроились. Она мне когда позвонила, я ее конечно успокоила, что все хорошо, попросила ее почаще к нам приходить, чтобы общались дома, где ему спокойнее
да нет там никакой зловещей причины,просто редко видит бабушку,просто настроение,скачок роста,газики,мало-ли что
« свекровь он видит редко «. Сами же и ответили . Он уже понимает, что это новое место, незнакомое , плюс незнакомая ему бабушка. Начинает разделять своих и чужих. Пусть она к вам начинает чаще приходить, в комфортную зону ребёнка . Потом можно и к ней.