Гость
Статьи
Муж странно себя ведет

Муж странно себя ведет

Добрый день всем. Женаты с мужем 2 года. Есть дочь. Бегал за мной до свадьбы как сумасшедший, цветы,люблю не могу, я согласилась. Вначале было все хорошо, романтика, гуляли, кино смотрели вместе, шоколадки, цветы хоть дарил. Но сейчас будто подменили его. Обижается как маленький ребёнок, отказывается от интима иногда, не разговаривает. Когда ссоримся вообще из дома уходит. На рождение дочери и 8 марта нифига не дарил букет только, хотя заработок приличный, я айфон очень просила, сто раз намекала — бестолку. Только базовые потребности удовлетворяет. Остальное на свои деньги покупаю. Вчера вот косметику просила заказать, сразу отговорки и не купил мне. Сама я объективно хороша собой, образованна, готовлю очень вкусно, стараюсь прибираться дома, и выгляжу дома прилично. Помню в прошлый раз когда ссорились говорил :"я любил раньше, а сейчас типо нет". Действительно не любит?

Аноним
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что то у вас затянулся конфетно букетныц период...аж 2 года))у вас первый из многих кризисов отношений
Отношения становятся рутинными

Гость

Гормональный угар прошел. Теперь рутина

Гость

Скажу честно: разведчица из тебя, как из гов-на пуля. Садись 2, переписывай.

Гость

Дык он за тобой бегал, чтоб либидо свое успокоить - добиться своего. Добился, успокоил...а ты поддалась

Как только уровень коллективного сознания обновиться - ненормальные станут нормальными, а нормальные примитивными.

Ему нравился адреналин,то что надо было добиваться вас,возможно соперничать с другими. Теперь адреналин пропал и интерес тоже

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: