Доброго всем дня !
Месяц назад крупно поругались, супружник ушел к матери, собрав все вещи. Объяснение - ты с работы приходишь уставшая и злая, интима не- хватает ему категорически. Ну а что я …
Готовит, но редко, не стоит у плиты часами и каждый день, ребенку свежее же нужно, вот и приходится готовить тоже.
Странный вопрос.. то помыть что-то, то убрать/ почистить,то стирка, то глажка- всегда находятся дела
Что ты там часами готовишь? У нас в семье я готовлю, хотя жена тоже готовит недурствено. Замариновать окорочка дело 8 минут, поставить в холодильник ещё минута, сложить в пакет для выпечки 3 минуты, туда закинуть клубни картофеля (почистить 8 клубней минут 10 даже у криво рукой хватит мозгов), за 10 минут покрошить пару помидоров, огурец, зашить заправкой, посыпать укропом, петрушкой или кинзой. Или ты стоишь и смотришь в духовку час, пока готовится? За время готовки - закидываешь белье в стиралку. Мужа в это время просишь с ребенком уроки сделать или поиграть. Просто ты безрукое, тупое полено.
Что ты там часами готовишь? У нас в семье я готовлю, хотя жена тоже готовит недурствено. Замариновать окорочка дело 8 минут, поставить в холодильник ещё минута, сложить в пакет для выпечки 3 минуты, туда закинуть клубни картофеля (почистить 8 клубней минут 10 даже у криво рукой хватит мозгов), за 10 минут покрошить пару помидоров, огурец, зашить заправкой, посыпать укропом, петрушкой или кинзой. Или ты стоишь и смотришь в духовку час, пока готовится? За время готовки - закидываешь белье в стиралку. Мужа в это время просишь с ребенком уроки сделать или поиграть. Просто ты безрукое, тупое полено.
Просьба обиженных мужчин покинуть чат 🤦♀️
Я выбирала всегда работу, а не мужчину. Мужчины ненадежны, любой может уйти, взбрыкнуть и пр. Работать гораздо приятнее, чем ублажать мужчину. К тому же за работу платят деньги, и не нужно жить в чьей-то "добрачной". Без своего личного жилья я чувствовала себя очень неуверенно.
А чему радоваться? Предстоящей бытовухе? Он особо и не помогает, мол, мне некогда, работаю весь день (он работает на себя). Поднимаю вопрос про деньги- ты их не увидишь🤷♀️
Вы неправильно формулируете тему. Не из-за вашей работы у вас проблемы, а из-за странной позиции мужа. Обеспечивать не желает, но жена обязана быть отдохнувшей и в хорошем настроении? А для чего он деньги зарабатывает, раз у него позиция "ты их не увидишь"?
ИМХО, кто-то появился на стороне, или он на кого-то поглядывает.
Вы неправильно формулируете тему. Не из-за вашей работы у вас проблемы, а из-за странной позиции мужа. Обеспечивать не желает, но жена обязана быть отдохнувшей и в хорошем настроении? А для чего он деньги зарабатывает, раз у него позиция "ты их не увидишь"?
Вот насчет того, что кто-то появился- тоже так думаю, есть такая версия у меня, тем более, уходя, сказал- не думай, что я никому не буду нужен !
Обеспечивать не желает, это да.
А так, постоянно претензии к интимной жизни- мол, не хватает ему , но ему в этом не отказано 🤷♀️, типа , устал унижаться и выпрашивать 🤦♀️
Сообщение было удалено
Так зачем учить?! Делали бы сами )
Он предлагал варианты:
-Отдохнуть пару месяцев и подыскать более интересную работу, но средства на этот период выделяться не будут);
- делать что-то хэнд мейд, но я не рукодельница 🤷♀️
- открыть пункт WB, но это ж там нужно будет находиться постоянно, следовательно, усталость будет присутствовать также ..
- сходить к семейному психологу, зачем, правда, непонятно..
Но странно… если кто то появился- также нужно будет вкладывать деньги в новую женщину…
Он предлагал варианты:
-Отдохнуть пару месяцев и подыскать более интересную работу, но средства на этот период выделяться не будут);
- делать что-то хэнд мейд, но я не рукодельница 🤷♀️
- открыть пункт WB, но это ж там нужно будет находиться постоянно, следовательно, усталость будет присутствовать также ..
- сходить к семейному психологу, зачем, правда, непонятно..
Но странно… если кто то появился- также нужно будет вкладывать деньги в новую женщину…
В новую он вкладывать готов. В вас - нет.
С таким ослос вам надо о СВОЕМ жилье думать, даже не о совместном ибо ***- омно
Куда уходят деньги- на закупку оборудования, он ИП типа, и деньги- все туда исключительно, в дело 😆
Его главная цель- не работать по найму, ни на на государство, ни на кого то ещё. И уж тем более не работать на пенсии- с его слов, куда уходят деньги 🫰
Куда уходят деньги- на закупку оборудования, он ИП типа, и деньги- все туда исключительно, в дело 😆
Его главная цель- не работать по найму, ни на на государство, ни на кого то ещё. И уж тем более не работать на пенсии- с его слов, куда уходят деньги 🫰
Извините автор, но я сомневаюсь, что ваш муж успешный бизнесмен. Так как он себя повел как обиженка. У обиженных нет денег. Это губашлеп. Причем тупой. Начнет выкидывать вас из квартиры - оставьте ребенка ему. Будьте приходящей самой любимой по выходным мамой.
Я и не держу, уже отпустила можно сказать, подкидывать он особо не будет, мол, посиди дома если хочешь немного, отдохни- мол, с голоду не помрешь🤦♀️
У меня оплата школы и секций для ребенка, он их оплачивать не будет.
Питание… закупит продукты в Светофоре, и ходит гордый, мол, семью кормлю..
В светофоре что там можно купить вообще… видимо, он не оч зарабатывает
По опыту, когда мужчина обвиняет жену, что у нее есть другой, то 100% он изменяет сам. Вот ни разу эта примета за мои 40 лет не оказалась неправильной, сколько подруг, сестер, все проверили... Считаю, что ваш муж запал на какую-то новую, они же вечно новую хотят. А она, если умная, может еще и корчить из себя "немеркантильную", умные так делают, потом обирают как липку мужиков.
Если вы все время злая и уставшая конечно развод. Зачем вы такая нужны?
Типичная семейная жизнь. Все злые и хмурые