Гость
Статьи
Любовник жалуется, что …

Любовник жалуется, что жена изменяет

Я сама замужем и у меня есть любовник. Так этот кадр мне все уши прожужжал, что его жена ему изменила и они чуть не развелись. Переживает. Самое смешное, что он ей уже давно изменяет, я у него не …

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А то ищут себе девственниц. Ну найдёшь, женишься, а она в постели бревно бревном. Потому и девственница)) а шлю*ка , она отдаётся с удовольствием, потому что самой нравится. А не носится со со своей плевой до 30 лет, кому дороже продать

Так стараешься задеть, но никак не получается.

Гость
Гость

А то ищут себе девственниц. Ну найдёшь, женишься, а она в постели бревно бревном. Потому и девственница)) а шлю*ка , она отдаётся с удовольствием, потому что самой нравится. А не носится со со своей плевой до 30 лет, кому дороже продать

Главное не быть импотентом! Ещё важно, чтобы стойкий член был. Но у мужчин моложе это присутствует.

Гость
Гость

Кого задеть? Поделом этим аленям👍

Гость
Гость

Главное не быть импотентом! Ещё важно, чтобы стойкий член был. Но у мужчин моложе это присутствует.

Так импoтенту и секс не нужен! Зачем он тогда женился?; Алень он и в Африке алень😂

Гость
Гость

Не переживайте, люди пришли выпустить пар и негатив)

Гость

Я люблю таких женщин без обязательств, честно. У меня с такой первый раз был в армии. Хорошая девушка была. Ну не девушка, женщина 17 лет. Любила солдатиков, ждала своего парня из армии. Конечно вся рота её не трахала, только cтарослужащие. Но человек 20 у неё за ночь побывало. Я люблю тебя, золотце. Благодарен, честно

Негорикт Вдомепетч
Гость

Я люблю таких женщин без обязательств, честно. У меня с такой первый раз был в армии. Хорошая девушка была. Ну не девушка, женщина 17 лет. Любила солдатиков, ждала своего парня из армии. Конечно вся рота её не трахала, только cтарослужащие. Но человек 20 у неё за ночь побывало. Я люблю тебя, золотце. Благодарен, честно

какое то гомосятское куколдище. как не понимаете, что это мерзко?

Гость
Негорикт Вдомепетч

Иди нах, алень! Я твою жену трахаю по желанию, ты мне предъявы кидаешь? Отсоси, импoтент

Негорикт Вдомепетч
Гость

Иди нах, алень! Я твою жену трахаю по желанию, ты мне предъявы кидаешь? Отсоси, импoтент

Воздух ты трахаешь, фантазер куколд.)))

Негорикт Вдомепетч
Гость

Это не предъява. Это констатация факта, что ты еббллооид извращенец девственник-фантазер.))

Гость
Негорикт Вдомепетч

Воздух ты трахаешь, фантазер куколд.)))

В воздух ты только сам перднуть можешь, и сам понюхать пока твою жену ***! Утрись

Гость
Негорикт Вдомепетч

Кто из нас куколдище? 😂

Негорикт Вдомепетч
Гость

Кто из нас куколдище? 😂

Конечно ты. Я ведь никогда не был женат и никогда не буду.))) Это только для тебя. Нюхать пеззздды шллюююхх из под куколдов.))) Мерзость...

Гость
Негорикт Вдомепетч

Это не предъява. Это констатация факта, что ты еббллооид извращенец девственник-фантазер.))

Ты уверен в своей жене? или в своем муже? Ты с двух аккаунтов пишешь) Я же знаю, что ты это любишь 😉

Негорикт Вдомепетч
Гость

В воздух ты только сам перднуть можешь, и сам понюхать пока твою жену ***! Утрись

Зай, смотри научу.
Идешь на хвидеос. и там вбиваешь в поиск "cuckold sexwife". И дрочччи. На буквы дрокать это зашквар.) фу так делать.

Гость
Негорикт Вдомепетч

Конечно ты. Я ведь никогда не был женат и никогда не буду.))) Это только для тебя. Нюхать пеззздды шллюююхх из под куколдов.))) Мерзость...

Я тоже. Ты никогда не был женат и баб не трахал.. импoтент чтоли? Ты хороший кандидат в мужья!

Негорикт Вдомепетч
Гость

Ты уверен в своей жене? или в своем муже? Ты с двух аккаунтов пишешь) Я же знаю, что ты это любишь 😉

Конечно уверен. нет жены - нет измен. Учись.!.)
Чо я люблю? нетрадиционную порнушку? Как ты узнал? Хотя я уже вроде писал, что мне нравятся азиатки блюющие друг дружке в рот макарошками))

Гость
Негорикт Вдомепетч

Зай, смотри научу.
Идешь на хвидеос. и там вбиваешь в поиск "cuckold sexwife". И дрочччи. На буквы дрокать это зашквар.) фу так делать.

Зачем мне это? Я в твою жену могу живой член вставить!😂 Утрись, импотент

Негорикт Вдомепетч
Гость

Я тоже. Ты никогда не был женат и баб не трахал.. импoтент чтоли? Ты хороший кандидат в мужья!

До 25 у меня был, то что называют сексом. Хотя я как врожденный скорострел это сексом назвать не могу. Хуйннння полная.
В мужья? неее, не мое. Я ведь не работаю, а этих шлююююххх кормить надо, дарить чото надо. Не моя история. Давай ты лучше пойдешь аленить.

Негорикт Вдомепетч
Гость

Как найдешь ее, напишешь. Я хоть с ней познакомлюсь.)) че там у меня за жена. Даже интересно.))) А как ее зовут?

Негорикт Вдомепетч
Гость

Зачем тебе это? потому что ты девственник -дрочччер на буковки.

Гость
Негорикт Вдомепетч

До 25 у меня был, то что называют сексом. Хотя я как врожденный скорострел это сексом назвать не могу. Хуйннння полная.
В мужья? неее, не мое. Я ведь не работаю, а этих шлююююххх кормить надо, дарить чото надо. Не моя история. Давай ты лучше пойдешь аленить.

Тогда нах ты мне в уши льёшь? Шлюшек трахать надо, они для этого родились

Гость
Гость

Что-то вы размечтались. Но даже если так и было, главное, что доставили женщине удовольствие!

Негорикт Вдомепетч
Гость

Как разжиреешь и тесто упадет поймешь, что нах секс не нужен. Лучше пиво, футбол и игрушки на пк.)

Негорикт Вдомепетч
Гость

Так ты трахай, я не фантазируй об этом на форуме.

Гость
Негорикт Вдомепетч

Так ты трахай, я не фантазируй об этом на форуме.

Слушая, золотце. Я ведь таких как ты перевидал. Как твой другой ник? Кxyй дмитрич?) Чего ты стесняешься? Наслаждайся жизнью. Ты правильно поняла, ты знаешь 😉

Негорикт Вдомепетч
Гость

Слушая, золотце. Я ведь таких как ты перевидал. Как твой другой ник? Кxyй дмитрич?) Чего ты стесняешься? Наслаждайся жизнью. Ты правильно поняла, ты знаешь 😉

У меня другой ник(Енотий...) опять в бане, после месяца бана, 16 разбанили, 18 форумные ублюдддки опять ущемились и нажаловались. Походу на полгода теперь бан.
Вы какие то странные, то Эрчиком меня называли, теперь какой то бабой.
Вы хуеввввые сыщики.)))

Негорикт Вдомепетч
Гость

Аа, еще есть Недоелкт Свойобедтч, но он на ноуте, а там еще порнушка)) Смекаешь?)

Гость
Гость

Что-то вы размечтались. Но даже если так и было, главное, что доставили женщине удовольствие!

Твой рот просто райский эдем. Ты ведь мужу так не сосешь? Я люблю тебя, золотце❤️

Гость
Негорикт Вдомепетч

Аа, еще есть Недоелкт Свойобедтч, но он на ноуте, а там еще порнушка)) Смекаешь?)

Ты с двух девайсов пишешь что-ли?))

Негорикт Вдомепетч
Гость

Ты с двух девайсов пишешь что-ли?))

Ну когда оба акка в бане, то да, пишу с ноута. Так удобнее. На пк два моника. Сидишь играешь на одном на втором музыка и вуман.
Ну и плюс пк и ноута в блокировке рекламы.)

Гость
Негорикт Вдомепетч

Ну когда оба акка в бане, то да, пишу с ноута. Так удобнее. На пк два моника. Сидишь играешь на одном на втором музыка и вуман.
Ну и плюс пк и ноута в блокировке рекламы.)

Так, не парься. Так а муж тебе зачем, если говоришь импотент?

Гость
Гость

Твой рот просто райский эдем. Ты ведь мужу так не сосешь? Я люблю тебя, золотце❤️

Ты просто зпппешный мужик, к которому я даже на метр не подойду. Поэтому мимо, золотце.

Негорикт Вдомепетч
Гость

Так, не парься. Так а муж тебе зачем, если говоришь импотент?

Я говорил? не помню такого.
Я говорил, что я не женат и никогда не буду женат. Ты в своем онанизме заблудился уже? Не дрррочи на меня, а то гомосятничество получается какое то.

Негорикт Вдомепетч
Гость

Ты просто зпппешный мужик, к которому я даже на метр не подойду. Поэтому мимо, золотце.

Ты за таким же замужем, а второй такой же куколд твой любовник. У тебя два куколда.))) самой не мерзко?

Гость
Негорикт Вдомепетч

Ты за таким же замужем, а второй такой же куколд твой любовник. У тебя два куколда.))) самой не мерзко?

Нет

Негорикт Вдомепетч
Гость

Нет

Понятно, девиантка.

Серёжа

Так это давно доказано - самые ярые ревнивцы и подозреватели и переживатели, что им изменят - сами изменяют...

Гость

Да и еще раз да!
Эти люди переживают измену очень тяжело.
Наказывать изменой? Я полагаю, что никого не нужно наказывать. Нужно делать так, как вам хочется. А не себе во вред, но чтобы наказать. Если вы хотите свободных отношений и поймали мужа на измене, то это ваш джек-пот. Можно выторговать у него эту свободу легально.
Если вам в лом вести два проекта, то мужа нужно посылать лесом и искать другие более удобные отношения. Хорошие отношения должны быть прежде всего удобны

Гость
Серёжа

Так это давно доказано - самые ярые ревнивцы и подозреватели и переживатели, что им изменят - сами изменяют...

100%

Гость

Он боится, чтобы жена не подсунула ему чужую личинку! И не заразила конечно!

Гость
Гость

Золотые слова. Я когда узнала, что мой бывший мне изменил ему отомстила. Троим его друзьям отсосала на ДР, когда он уснул

Мда вы по-сути только себе хуже и сделали 🤦 дурную славу пустили про себя и репутация у вас теперь не очень , а ему , что по-сути ? Он мужик.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: