Я сама замужем и у меня есть любовник. Так этот кадр мне все уши прожужжал, что его жена ему изменила и они чуть не развелись. Переживает. Самое смешное, что он ей уже давно изменяет, я у него не …
А то ищут себе девственниц. Ну найдёшь, женишься, а она в постели бревно бревном. Потому и девственница)) а шлю*ка , она отдаётся с удовольствием, потому что самой нравится. А не носится со со своей плевой до 30 лет, кому дороже продать
Главное не быть импотентом! Ещё важно, чтобы стойкий член был. Но у мужчин моложе это присутствует.
Я люблю таких женщин без обязательств, честно. У меня с такой первый раз был в армии. Хорошая девушка была. Ну не девушка, женщина 17 лет. Любила солдатиков, ждала своего парня из армии. Конечно вся рота её не трахала, только cтарослужащие. Но человек 20 у неё за ночь побывало. Я люблю тебя, золотце. Благодарен, честно
Я люблю таких женщин без обязательств, честно. У меня с такой первый раз был в армии. Хорошая девушка была. Ну не девушка, женщина 17 лет. Любила солдатиков, ждала своего парня из армии. Конечно вся рота её не трахала, только cтарослужащие. Но человек 20 у неё за ночь побывало. Я люблю тебя, золотце. Благодарен, честно
какое то гомосятское куколдище. как не понимаете, что это мерзко?
Я тоже. Ты никогда не был женат и баб не трахал.. импoтент чтоли? Ты хороший кандидат в мужья!
До 25 у меня был, то что называют сексом. Хотя я как врожденный скорострел это сексом назвать не могу. Хуйннння полная.
В мужья? неее, не мое. Я ведь не работаю, а этих шлююююххх кормить надо, дарить чото надо. Не моя история. Давай ты лучше пойдешь аленить.
До 25 у меня был, то что называют сексом. Хотя я как врожденный скорострел это сексом назвать не могу. Хуйннння полная.
В мужья? неее, не мое. Я ведь не работаю, а этих шлююююххх кормить надо, дарить чото надо. Не моя история. Давай ты лучше пойдешь аленить.
Тогда нах ты мне в уши льёшь? Шлюшек трахать надо, они для этого родились
Что-то вы размечтались. Но даже если так и было, главное, что доставили женщине удовольствие!
Слушая, золотце. Я ведь таких как ты перевидал. Как твой другой ник? Кxyй дмитрич?) Чего ты стесняешься? Наслаждайся жизнью. Ты правильно поняла, ты знаешь 😉
У меня другой ник(Енотий...) опять в бане, после месяца бана, 16 разбанили, 18 форумные ублюдддки опять ущемились и нажаловались. Походу на полгода теперь бан.
Вы какие то странные, то Эрчиком меня называли, теперь какой то бабой.
Вы хуеввввые сыщики.)))
Так это давно доказано - самые ярые ревнивцы и подозреватели и переживатели, что им изменят - сами изменяют...
Да и еще раз да!
Эти люди переживают измену очень тяжело.
Наказывать изменой? Я полагаю, что никого не нужно наказывать. Нужно делать так, как вам хочется. А не себе во вред, но чтобы наказать. Если вы хотите свободных отношений и поймали мужа на измене, то это ваш джек-пот. Можно выторговать у него эту свободу легально.
Если вам в лом вести два проекта, то мужа нужно посылать лесом и искать другие более удобные отношения. Хорошие отношения должны быть прежде всего удобны
Он боится, чтобы жена не подсунула ему чужую личинку! И не заразила конечно!