Я сама замужем и у меня есть любовник. Так этот кадр мне все уши прожужжал, что его жена ему изменила и они чуть не развелись. Переживает. Самое смешное, что он ей уже давно изменяет, я у него не первая, но он сильно переживает, потому что у жены кто-то появился. Сделала выводы, что изменщики ещё как переживают измену. Поэтому самое лучшее наказание изменщику изменой.
Что за лицемерие с его стороны?
#изменщик
Дайте угадаю. А его жена изменяет ему с вашим мужем?)
А вы вся такая в белом пальто…
Вам пора познакомиться с женой любовника и предложить свинг- пати. Говорят это бывает интересно
Я всегда дечонок учила "клин клином надо выбивать!"
Он думал, что он один свет в окошке, а ему таз со льдом на глупую башку вылили и челюсь у него отвисла, жаловаться начал.
Позорник тупой.
Я всегда дечонок учила "клин клином надо выбивать!"
Он думал, что он один свет в окошке, а ему таз со льдом на глупую башку вылили и челюсь у него отвисла, жаловаться начал.
Позорник тупой.
Золотые слова. Я когда узнала, что мой бывший мне изменил ему отомстила. Троим его друзьям отсосала на ДР, когда он уснул
Откуда вы берётесь ***
Да понятно. Но что вам мешает разойтись с мужем и жить с этим любовником? Я думаю его жена не будет против, когда узнает
Мне? Любовник не вписывается в категорию того мужчины, которого я могла бы полюбить. Я его предупреждала, чтобы от жены не уходил, потому что мне он в качестве постоянного партнера не нужен.
Сообщение было удалено
Реально гадюшник какой-то. Почитал тему, будто в го*вно наступил. Пойду монитор помою.
Жалуется он. Этому козлине, надо было в лицо рассмеяться.
Мне? Любовник не вписывается в категорию того мужчины, которого я могла бы полюбить. Я его предупреждала, чтобы от жены не уходил, потому что мне он в качестве постоянного партнера не нужен.
А что тогда вообще он рядом с вами делает? Неужели спортсмен какой и в интиме хорош? Или денежки подбрасывает?
Да не сосала я(( Я просто пытаюсь понять, как это - с двумя спать? Если я в отношениях, то хочу секса именно с этим мужчиной, в которого влюблена. А не всех мужчин. А если без отношений, я и секса не хочу🙁
Так спросите именно об этом, а то вы то отсосали и никак не можете спросить о том, что вас интересует.
Нормально спать с двумя. Как и мужики, которые изменяют своим женам.
Вообще не не понимаю мужиков, которые женятся. Всегда можно доступную найти. Или продажную)
Согласна с вами. Также не понимаю женщин, которые не заводят любовников и терпят импотентов старых дома. А с любовником всегда легко, ухаживает, секс чудесный. Всегда настроение хорошее. Советую всем женщинам!
Вы должны понимать, что интим с женой у него 100% есть, раз он ее так ревнует. Не противно? Целует вас после того, как ей пи*письку отлизал, фу…
Так пусть разводится, чего жаловаться? Такой же лошок, как алень этой мастерицы😂 Если эта старая лучше молодухи, значит что-то умеет. С этой мастерицей у того дятла никаких обязательств нет) значит эта сосёт лучше жены)
А то ищут себе девственниц. Ну найдёшь, женишься, а она в постели бревно бревном. Потому и девственница)) а шлю*ка , она отдаётся с удовольствием, потому что самой нравится. А не носится со со своей плевой до 30 лет, кому дороже продать
У мужиков пукан горит!