Гость
Статьи
Мужчины - овуляторы

Мужчины - овуляторы

Всем привет. Вопрос к девушкам, часто ли вам встречаются мужчины - овуляторы, т.е. мужчины, помешанные на том, чтобы родила? Причем не одного, а целых трёх!! Причем как можно скорее. Стала замечать в последнее время большое количество таких мужчин. Например, мой нынешний парень как раз из таких.
Они не понимают доводов, что даже одного ребёнка сейчас поднять тяжело и если уж рожать, то рожать со всей ответственностью. Что это за желание мужиков "разродиться"? Инфантилизм? Безответственность? Как складываются ваши отношения с данной категорией парней?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

овулятор 😏 хмм... не знал даже .

Ранимый

овулятор 😏 хмм... не знал даже .

Спермодатель такое слыхал а овулятор ,ниразу

Гость

Да, встречала и даже не одного.

Cвета

Автор где ты встречала таких мужиков, а?
Сама придумала, сама удивилась, кхе-кхе...

Гость
Cвета

Блин! Да везде! Мой как раз из таких

Гость
Гость

Да, встречала и даже не одного.

Это парни, с которыми вы встречались? Как складывались ваши отношения?

Джафар

Фу терпеть не могу овульменов. И которые ой это же ребенок, ой дети цветы жизни. И т.д. К женщинам таким нормально отношусь, а мужиков помешанных на детях не переношу, фу

Гость

пусть тогда эти мужчины платят деньги женам хотя бы 5 миллионов

Глэдис

Да, один раз. До знакомства с мужем. Шикарный мужчина. На тот момент мне казалось - ну идеал, выигрышь в лотерею. Обеспечен, шикарный дом, внешка - бог. Но по этой самой причине овульнутости пришлось свернуть с ним общение. Я никогда не смогла бы дать ему 4 детей, как он мечтал. Никогда. А у человека огромная семья - прям цель была, а деньги, карьера, всякие жизненные блага - лишь инструмент. Я просто поняла, что ну не имею я права всю жизнь ему пересрать, как бы мне обидно не было отказаться от него. И он на меня ужасно обиделся. Причину я ему тогда так и не сказала. Но мне действительно многодетной мамашей не быть никогда, увы.

Гость
Cвета

В жизни встречаем. Особенно бездетные мужики после 40 вдруг начинают сильно хотеть расплодиться.

Гость

Таких мужиков полно. Причем они ещё и чужих детей могут притащить в свой дом и свою семью. В зоне СВО офицер взял домой девочку, оставшуюся без родителей. Причем у самого этого военного уже есть трое своих детей. Вот теперь будет четвёртая

Эпиктет

Это не он овулятор (придумала какую-то чушь), это просто ты инфантильна и психологически бесплодна. Потребности в переносе генома в следующее поколение - абсолютно нормальны для каждого здорового человека, и даже необходимы. И при наличии материальной базы 3 детей - это очень мало.

Эпиктет
Глэдис

Да, один раз. До знакомства с мужем. Шикарный мужчина. На тот момент мне казалось - ну идеал, выигрышь в лотерею. Обеспечен, шикарный дом, внешка - бог. Но по этой самой причине овульнутости пришлось свернуть с ним общение. Я никогда не смогла бы дать ему 4 детей, как он мечтал. Никогда. А у человека огромная семья - прям цель была, а деньги, карьера, всякие жизненные блага - лишь инструмент. Я просто поняла, что ну не имею я права всю жизнь ему пересрать, как бы мне обидно не было отказаться от него. И он на меня ужасно обиделся. Причину я ему тогда так и не сказала. Но мне действительно многодетной мамашей не быть никогда, увы.

Да он в накладе не остался от твоего свёрнутого общения, уж поверь, найдётся желающих родить такому целая очередь))
Представь себе, карьера, богатство и тд создаётся прежде всего для людей и жизни людей, а не люди для карьеры, для богатства и тд.

Словом, тебе попался человек со здоровыми ценностями, но такие тебе явно не подходят))

Гость
Гость

пусть тогда эти мужчины платят деньги женам хотя бы 5 миллионов

5 мало. За троих детей надо по 10 млн. брать

Гость
Гость

5 мало. За троих детей надо по 10 млн. брать

знаете ли, суррогатные матери дешевле берут за одну беременность

Гость
Гость

знаете ли, суррогатные матери дешевле берут за одну беременность

Суррогатных матерей предоставляют только семейным парам. Одинокому мужчине холостяку по законодательству РФ нанимать суррогатную мать запрещено законом.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: