В счастливой семье и муж и жена прислушиваются к мнению друг друга. Оба должны иметь право голоса и оба в равной степени главные в своей семье.
Равноправные отношения — это партнерские отношения, в которых мужчина и женщина, любые вопросы решают вдвоем, обо всем договариваются на равных. И у мужчины, и у женщины есть свои планы, свои убеждения, свое видение отношений. Но равноправие означает, что люди договариваются обо всех аспектах семейных отношений, а потом живут по этим договоренностям.
Важно и то, что равный брак возможен в том случае, когда социальный статус, а также вложения партнеров примерно одинаковы.
Равные права будут только между равными. Не будут равноправными отношения между беспомощным мужчиной-паразитом и энергичной женщиной, которая содержит семью, детей и этого паразита. Аналогично, трудно рассчитывать на равноправие в семье, где женщина не готова зарабатывать наравне с мужчиной, одновременно с этим не любит готовить и разрешает себе дурное настроение...
Мужчина должен быть мужчиной = это означает, что не нюней, не слюнтяем, и не прятаться за спину Ж. Ж и М должны быть равными во всем,= внешне, образование, ум, интересы, политика, духовные качества, любовь к животным и пр. Разделение на мужское и женское, обязанности например - это для простых людей, у кт процветает домострой(((. В норм семьях такого давно нет.
Многа букаф.
Ответ прост. Если у тя нет нормальной работы, перспективы достичь чего то большего, объединив усилия с человеком твоего социального круга и достатка - продолжай жить с родителями и не морочь людям голову...
Многа букаф.
Ответ прост. Если у тя нет нормальной работы, перспективы достичь чего то большего, объединив усилия с человеком твоего социального круга и достатка - продолжай жить с родителями и не морочь людям голову...
Ты про себя?
Прочти до конца.
Низкий уровень интеллекта -это понятно((
не понял сути - написал бред( Проходи мимо!
Мне интересны мнения по теме.
Надоели темы про пополамщиков с обеспечунами((
Я так понимаю, со счастливыми семьями на форуме проблемы?
Тогда забудь вообще про слова "мужчина должен" . Топите за равноправие, а как проблемы, ты же мужик реши. Ты же мужик ты должен обеспечивать, так а где равноправие если оба работаете , а твои деньги это твои. Тупицы
Тогда забудь вообще про слова "мужчина должен" . Топите за равноправие, а как проблемы, ты же мужик реши. Ты же мужик ты должен обеспечивать, так а где равноправие если оба работаете , а твои деньги это твои. Тупицы
Можно не описывать ваши низко социальные отношения?
И уж тем более ваши претензии обращайте к вашим необразованным Ж!
Я вроде все описала подробно и прозрачно)
Вам в лом - почесть текст?
Нет, не про себя. Я в Европе живу. Меня, с моими скиллами, большая половина из вас, бесприданиц безработных, лентяек тарелочниц, вообще не потянет... 😂😂😂
Семья - это труд. Это уметь надо... На это мозги нужны.
Хех... я так понимаю, необразованным мужикам лень даже прочесть обоснование, уровень рыппки)
Смысла не понял, главное агрить, а на что- неважно))
Ребят , вам в темы про обеспечунов))
Это тема для равных партнеров) Умных и образованных)
Нет, не про себя. Я в Европе живу. Меня, с моими скиллами, большая половина из вас, бесприданиц безработных, лентяек тарелочниц, вообще не потянет... 😂😂😂
Семья -это труд двоих, согласна.
Вы прочтите до конца тему, там все подробно)
Можно не описывать ваши низко социальные отношения?
И уж тем более ваши претензии обращайте к вашим необразованным Ж!
Я вроде все описала подробно и прозрачно)
Вам в лом - почесть текст?
Отвали, а, ищи гибкого и ему диктуй. От меня максимум оплеуху получишь когда права качать свои будешь про видение особенно отношений бла бла аспектов. *** совсем разошлись
Я вам по частям)) Чтоб смогли осилить))
//Важно и то, что равный брак возможен в том случае, когда социальный статус, а также вложения партнеров примерно одинаковы.
Никому твои твои тезисы не интересны, капитан очевидность. Тем более - подробно...
Смотреть нужно на окружающий мир. И мыслить реалиями. Есть бабки - создавай семью. Нет бабок - найди работу и прокачивай навыки. А не мечтай.
не готова зарабатывать наравне с мужчиной, одновременно с этим не любит готовить и разрешает себе дурное настроение.
Ищи нищего и кривляйся своим лицом недовольным там.
Я вам по частям)) Чтоб смогли осилить))
//Важно и то, что равный брак возможен в том случае, когда социальный статус, а также вложения партнеров примерно одинаковы.
Это все, что нужно знать... И учитывать при выборе партнера...
Поэтому стоять это должно ПЕРВЫМ пунктом. Умные люди догадались бы... А ты нет...
Отвали, а, ищи гибкого и ему диктуй. От меня максимум оплеуху получишь когда права качать свои будешь про видение особенно отношений бла бла аспектов. *** совсем разошлись
Дверь прямо и направо) И не запнись)
Тема для = повыше уровнем( Глупый М -это еще хлеще глупой бабенки(
Консерватизм тупизны прибавляет(( Увы(
Так я про себя и написала)
У вас проблемы с пониманием?)
Это первый пункт и безусловный)
Вы прочтите текст темы)) Потом обсудим)
Я уже сказал - многа букаф...
И резюмировал: В ПЕРВОМ пункте -соц. статус с финансами обкашляли - можно двигаться дальше. Не сходится - до свидания! Дело не в пополаме, а в "рентабельности предприятия".
Поэтому с тобой обсуждать пока ничего не инетересно. Раз у тя финансы не на первом месте - мыслить рационально ты не умеешь... Поэтому больштих денег рядом с тобой никогда водиться не будет...
Судя по посту - верится с трудом.
Предположим, есть у тебя работа.
Чо еще умеешь? Кроме как "вдохновлять и поддерживать"?..
Я всю жизнь, с института была замужем.,
Единственный и оч счастливый брак, построенный на взаимопонимании, любви, заботе общей. Равны во всем = умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень сам собой. Внешностью!
Что называется - “Я клянусь быть с тобой в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить тебя и оберегать наш союз до конца жизни.
Сразу скажу, что это не утопия, это моя жизнь.
О ЧЕМ И НАПИСАЛА!!!
Иметь отношения с меркантильными тетками –это не уважать себя.
Содержать тупых мышей –это для определенной категории мужчин.
Баба – прислуга. А я по телочкам. Ничего хорошего в этих отношениях нет(((
Вы чё курите? Привет Я Вася, зарабатываю чуть выше среднего 200к и ждать устроит ее или нет? Пускай сосет дальше со своей за 50 и наматывает ещё на 150
Нет. Я не курю...
Ну, не так резко может быть. Но, в общем и целом - да.
А нахХхрена ты мне "в долгую", если у тя денег нет?.. С появлением партнера, жизнь должна улучшиться. У КАЖДОГО из нас... А не только у бабы.
Что соц. статус и заработок - это первый пункт.
С этого следует начинать список, разговор, знакомство, свидание...
Да, конечно! Первый -это соц. статус!
Если вы выбираете себе лохушку, это проблемы М! сто их потом юзают.
НИ ОДИН умный и образованный не выберет себе глупую бабенку, это удел слабых мужиков, страшных!, кт на уровне тупой, хотят себя чувствовать значимыми((
не смогла прочесть всю тягомотину
Я всю жизнь, с института была замужем.,
Единственный и оч счастливый брак, построенный на взаимопонимании, любви, заботе общей. Равны во всем = умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень сам собой. Внешностью!
Что называется - “Я клянусь быть с тобой в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить тебя и оберегать наш союз до конца жизни.
Сразу скажу, что это не утопия, это моя жизнь.
О ЧЕМ И НАПИСАЛА!!!
Иметь отношения с меркантильными тетками –это не уважать себя.
Содержать тупых мышей –это для определенной категории мужчин.
Баба – прислуга. А я по телочкам. Ничего хорошего в этих отношениях нет(((
В бедности клянешься, при первых же финансовых проблемах такие свинчивают. Лечит тут
Я уже сказал - многа букаф...
И резюмировал: В ПЕРВОМ пункте -соц. статус с финансами обкашляли - можно двигаться дальше. Не сходится - до свидания! Дело не в пополаме, а в "рентабельности предприятия".
Поэтому с тобой обсуждать пока ничего не инетересно. Раз у тя финансы не на первом месте - мыслить рационально ты не умеешь... Поэтому больштих денег рядом с тобой никогда водиться не будет...
Идите грузите тарелочниц, я, вам так понимаю, привычней((
ВАш уровень походу(((
Норм уровень вас не интересует(
Я тоже не буду тут распинаться, кто не догоняет(
Тема для норм приличных и образованных, у кт равные отношения!
Не спрашивайте у человека - любит он
Вас или нет. Если Вы не чувствуете этого в его поступках по .
отношению к Вам, то, значит, ответ Вы уже знаете.
Нет. Я не курю...
Ну, не так резко может быть. Но, в общем и целом - да.
А нахХхрена ты мне "в долгую", если у тя денег нет?.. С появлением партнера, жизнь должна улучшиться. У КАЖДОГО из нас... А не только у бабы.
Денег нет, резко поняли через 3 года, когда не выгарело немного... Детишки эти...
В покое меня оставили и занимайтесь дальше, котами ,телочками, недвижкой, чем угодно. За поступки свои определенные некоторых тут обозначу бесчестными тварями. Пока
Да понимаю что не любят меня
Было и трудно, было все!
Муж говорил в трудное время- Я тебе не могу дать того что ты заслуживаешь. На что я говорила - зато МЫ любим друг друга, и это не купить ни за какие деньги.
И все преодолели! И все наладилось.
/////////////
Вам не понять( Вас не любили(( И вы не любили(
Там и секс иной, если что.
Было и трудно, было все!
Муж говорил в трудное время- Я тебе не могу дать того что ты заслуживаешь. На что я говорила - зато МЫ любим друг друга, и это не купить ни за какие деньги.
И все преодолели! И все наладилось.
/////////////
Вам не понять( Вас не любили(( И вы не любили(
Там и секс иной, если что.
Да я понял что другой, класс, молодцы, рад за вас