Гость
Статьи
Поняла, что жизнь …

Поняла, что жизнь детных скучная

Привет всем. Поднимаю тему, которая в обществе табу, но я такой человек, что всегда говорю правду. Мне 38, есть сын, ему годик. Люблю его, даже задумаюсь о втором через пол года, как бы понимаю, что …

Автор
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

нет, поэтому тут ты) ты же была в курсе, что он не для интеллектуалов. Тупая скотина даже не понимает, что опустила сама себя)))) Браво, животное

Я поэтому здесь никого и не оскорбляю отношусь к дебилам снисходительно но ты уж очень смешной *** не могу ржу с тебя

Гость
Гость

Так книги интереснее чем путешествие но вы же просираете свою жизнь на путешествие у вас нет воображения чтобы мечтать о выдуманных мирах но вас никто не осуждает живите как хотите.

Книги модно читать не только дома на кровати и в туалете, а и в путешествии, в самолёте, на берегу океана. Книги само собой, я тоже люблю читать. Но читать можно хоть где. Человек который путешествует и считает возможно не меньше вас.

Гость
Гость

тем, что я ни с кем не делила родителей и не терпела визгливого младшего утырка) Всё было и остаётся мне, для меня, как захочу я. А родные люди нашлись по жизни, проблем с помощью никаких. Про родных людей расскажите братьям и сёстрам, которые за наследство грызутся в куче семей

А , вы из- за денег и из- за наследства..... Значит, сами мало чего добились раз вам это так важно. У меня вот несколько квартир, и мне три родительские квартиры нафиг не нужны. Пускай все сестра забирает. Хотя у нее тоже три. Ей наверное тоже *** не нужны они, только проблемы продавать, оформлять...
А так как вы рассуждают те,у кого одна квартирка, большого дохода нет, карьеру не сделал человек ..... Они обычно с протянутой рукой к родителям. Низший слой общества.

Гость
Автор

Там проблема, что у них с мужем нет ничего от слова совсем, даже наследства. Муж не особо много зарабатывает.
Квартира съемная, если она уйдет в декрет, то понимаете.
Она боится впускать нового человека / не готова.
Я ее понимаю

Ну в этом сама она виновата, что тратила время на таких мужчин. Уж лучше одной тогда, чем с никчемышем. Одной ведь тоже классно и есть возможность встретить нормального. А когда с никчемышем - то и все плохо и нет возможности встретить кого-,то.

Гость
Гость

и что, большие возможности нищая семейка дала?)

Семейка должна дать крутое образование ребенку, чтоб он всю жизнь не ходил с копеечной зарплатой с протянутой рукой к родителям.

Гость
Алексей

Чайлдфри - это здорово. Да и любить друг друга можно без детей

При чем тут дети? Вас ведь никто не заставляет иметь детей. Там ветвь шла, почему плохо иметь брата родного , например.

Гость
Гость

Семейка должна дать крутое образование ребенку, чтоб он всю жизнь не ходил с копеечной зарплатой с протянутой рукой к родителям.

Крутое образование не гарантирует, что этого не будет.

Человек должен САМ хотеть учиться. Тогда ему можно ИНОГДА немного и помочь.

Я же несколько раз наблюдала следующую картину: учат насильно, чаду это даром не надо. Потом такие все равно по специальности не работают, нередко до 40 лет за счëт родителей живут.

Гость
Гость

Я же несколько раз наблюдала следующую картину: учат насильно, чаду это даром не надо. Потом такие все равно по специальности не работают, нередко до 40 лет за счëт родителей живут.

Верно

Гость
Гость

Книги модно читать не только дома на кровати и в туалете, а и в путешествии, в самолёте, на берегу океана. Книги само собой, я тоже люблю читать. Но читать можно хоть где. Человек который путешествует и считает возможно не меньше вас.

ненавижу окииан и песок. Все детсво там провела
фууу

Гость
Гость

ненавижу окииан и песок. Все детсво там провела
фууу

Это было сказано образно,по мер приаела. Читать можно и в горах, и в лесу! Если человек путешествует ,- ему не запрещается читать!

Гость
Гость

Ну само собой сам должен хотеть. Разговор то не о том,что хочет человек, а про обязанности родителей.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: