Важна ли девственность девушки для брака или все же это мелочь ?
Не важна)
Кроме этого есть чем девушке похвастаться?)) Характер/самостоятельность/нравственные ценности/приоритеты в жизни?) И т.д.
Я думаю, это более важно.
Сообщение было удалено
Тогда всё по заветам предков - секс только в 1ю брачн ночь, после простыню вывесить как доказательство на всеобщее обозрение и обеспечение от мужа. Да?))
Если у вашей национальности это не обязательное условие, то поступайте как вам хочется. Но сейчас столько браков распадаются на пустом месте, что интимная несовместимость точно даст о себе знать. Вы будете мучиться или сбежите или муж. Так что гарантий счастливого брака для девственницы нет. Хотите - пробуйте до брака. Хотите - доя мужа себя сохраните.
Сообщение было удалено
По поводу чего стараться, не поняла?)
Сообщение было удалено
Нет)кроме как для шизиков,для которых кусочек кожи на вес золота 😁
Тогда всё по заветам предков - секс только в 1ю брачн ночь, после простыню вывесить как доказательство на всеобщее обозрение и обеспечение от мужа. Да?))
Ой какие разные предки бывают…в некоторых народностях наоборот,это минус-значит,никому не понравилась.у некоторых вообще стараются брать рожавшую как гарантия того,что она сможет и мужу детей рожать 😁
Вообще, я и девственнице никогда не пожелаю выйти замуж за такого, кому это важно. Потому что у такого человека патриархат и религия головного мозга, понятно, что и мужем нормальным такой не станет. Так и будет иметь мозг бедной жены (вместо нее самой). )
Хм) спасибо за совет конечно. Люблю такие, особенно когда их не просят).
Отчасти соглашусь, вся жизнь - урок, работа над собой. Но не ради кого-то, а для себя.
Жить в удовольствие, сиять как солнышко). Кому интересно - нам по пути, нет- значит нет. Но никак не прогибаться/ломать себя ради партнёра.
Имхо, не отвечайте)
И что именно она должна значить?во многих случаях что девушка фригидна и ей эта сторона жизни вообще неинтересна;что она неопытна в отношениях,что создает проблемы в семейной жизни;да мало ли причин,если достаточно взрослый человек не интересовался этим!и далеко не все из них хорошие 😁
Сообщение было удалено
Тыкать не надо,это некультурно,если в курсе этого слова.А мне-то зачем?!это вам,бедным,нужна неопытная,кому не с кем будет сравнить и первое время хватит и такого)и еще-я и сама к не вашему полу отношусь 😁
Если она собирается замуж за священника, сектанта, в деревенскую мусульманскую семью, или просто за плёночника- важна. Иначе- нет.
Сообщение было удалено
Ну да-для того,кто комплексует и боится сравнения с предыдущими)
И что именно она должна значить?во многих случаях что девушка фригидна и ей эта сторона жизни вообще неинтересна;что она неопытна в отношениях,что создает проблемы в семейной жизни;да мало ли причин,если достаточно взрослый человек не интересовался этим!и далеко не все из них хорошие 😁
В большинстве случаев все гораздо проще. Эта девственница - бедная девчонка лет 16-18, которую растили для ее даьнейшей эксплуатации в семье "хорошего" мужа в качестве бесплатной рабочей силы и матки. И это считается у таких патриархалов и религиозных типа "женским счастьем". Вот почему я ненавижу религии, особенно ислам.
Очень важна, если девушка хочет выйти замуж за пленочника мелкопи..сечника скоро..стрела, коих на данном форуме тьма.
Сообщение было удалено
Ну про ваши болячки врачу рассказывать нужно.мне вообще не интересно.
Сообщение было удалено
Со своей личной жизнью я разберусь явно без советов постороннего,сдвинутого на теме невинных овечек😁
Да, девственность это пропуск в ЗАКС.
Сообщение было удалено
А потом она даст тебе два раза для зачатия...Сам же взвоешь.
А зачем брак и семья с не девственницей?
Можно вполне нормально прожить без брака и детей в пополаме.
какая разница распечатнная дырка или нет, все равно дыркой родилась ей и останется.
в пример можно ставить только тех, кто никогда не участвовал в сексе, но таких нет. так как бабы секса хотят больше чем мужики.
Сообщение было удалено
Крайне редко кто заводит отношения, которые перерастают в брак до 16-18 лет. А именно это средний возврат вступления в половую жизнь в РФ, в то время как средний возраст вступления в брак растет, и для девушек составляет 24-27 лет. У меня была в своё время 16 летняя девственница, а с будущей женой познакомились, когда нам было по 21. И что то до чтения подобных тем на этом форуме вообще не задумывался о том, что кто то парится, что избранница не девственница.
Как будто под дулом пистолета кто-то заставляет женится.
Иди *** со своей девственостью)
Сообщение было удалено
Вот когда выйдешь мозгами из подросткового возраста, тогда и поговорим.
Сообщение было удалено
У всех тут желателей девсвтвенниц прямо патологический страх встретить бывшего. Если ты так этого боишься, что ж с тобой случится если твою женщину кто то на улице оскорбит или ещё что. Сразу кучу наложишь?
У всех тут желателей девсвтвенниц прямо патологический страх встретить бывшего. Если ты так этого боишься, что ж с тобой случится если твою женщину кто то на улице оскорбит или ещё что. Сразу кучу наложишь?
Так нужно такую жену выбирать чтоб ей бл.ядство на улице её не припоминали
Сообщение было удалено
И в тоже время присовывает))
Сообщение было удалено
У некоторых и к 30 мозги на место не встают. Ты как раз из таких.
У тебя не было ни девственницы ни вообще регулярного секса. В теме разбираешься как свинья в апельсинах.
Сообщение было удалено
А теперь прикинь-ей надо столько,что ты не тянешь.И куда она пойдет с этим опытом?
Сообщение было удалено
Секс-это что-то грязное?Да ты серешь каждый день,из тебя гогно лезет,с тобой нельзя,ты грязный.
Сообщение было удалено
Он уже не вывозит таких аргументов что даже не отвечает
Сообщение было удалено
Мальчик, вот реально лиши кого-нибудь девсвтвенности, а потом пиши как все это происходит, особенно в молодом возрасте. А отрывки из американских молодежных фильмов мне не интересны
Сообщение было удалено
А ведь вслух такое сказать обосцышься кипятком...
Мальчик, вот реально лиши кого-нибудь девсвтвенности, а потом пиши как все это происходит, особенно в молодом возрасте. А отрывки из американских молодежных фильмов мне не интересны
Ну смотри самое первое а к чему вообще знать кто кого чего лешил ? Типо ты ожидаешь он после первого раза с девст скажет да не это сложно пойду найду ******* ? Не так не бывает