Ушла от мужа из-за его родителей. Он остался с ними. Одумается?
В браке прожили 17 лет в доме его родителейс ними, 2 детей. Ему осталось все, у меня ничего. Пока общаться не можем, слишком тяжело. В голове только одна мысль, всё бросит и пойдёт за мной, но есть ли надежда?
Откуда такой бред приносите ?
Ушли зачем? )Чтоб он за Вами побежал?)
Готовьтесь к тому, что может и не побежать
пойдет, но не сразу, хотя его не знаю, но если не му.дак то пойдет
Конечно не пойдет. Ваша ценность как женщины для него на нуле. Как вообще вас угораздило припереться к чужой бабе в дом и расплодиться там два раза!?!!!!!!!
Сейчас надо развестись, повысить квалификацию (в интернете полно работы). Положить много сил не на траханье, а на накопление денег. Если нет своего жилья - купить в ипотеку.
Сообщение было удалено
Тут что ни тема, то фуета плохосочинённая.
Надежда у вас есть, а вот шансов нет. Это только в сопливых дамских рассказах муж все осознает и все рыдают от счастья. В жизни так не бывает. Ваш муж ничего не бросит и за вами не пойдет.
-- Ему осталось все, у меня ничего.
А можно уточнить, что вы имеет ввиду?
Надежда у вас есть, а вот шансов нет. Это только в сопливых дамских рассказах муж все осознает и все рыдают от счастья. В жизни так не бывает. Ваш муж ничего не бросит и за вами не пойдет.
100 %
Ум мужика расчётливее чем женский!
Возвращайся в свой дом и их от туда выживай. В прямом смысле
Это твой дом
Сомнитеььно, что победит за вами. Зачем это ему. Все, что вы приобрели за 17 лет брака, явно записано на маму-папу. Он ничего не потерял. Щас найдет бабешку, возможно , с жильём, и пойдет жить к новой бабе. Начнет, так сказать, с чистого листа. Все новое, все необычное, У него начинается новая жизнь.
А родители то здесь причем?? Они в своем доме как жили так и живут.Это вы к ним пришли, потеснили создали неудобство пожилым людям.
Который раз убеждаюсь, что жить нужно отдельно. И когда-то, как вы, бегала, чтоб меня возвращали, но в конечном итоге свой надоело бегать, ибо человек вроде и возвращает, но ничего кардинально не меняет и если ему норм, то зачем ему что-то менять. Так что лучше бы вам не думать о том, будет возвращать или нет, а о том, что будет если он даже и побежит за вами, ведь вернётесь туда, где остановились