Девочки привет, тема не самая серьезная, но она очень сильно важна мне. Мой муж айтишник, работает сисадмином на вахте где-то на севере. Ситуация же такова, я в молодости тоже увлекалась всеми этими компьютерами. Ну и сейчас немного увлекаюсь (играю в симс). У него очень важная и высокооплачиваемая работа, но он совсем не разбирается в маршрутизаторах, я пытюсь ему помочь с этим, но он меня игнорирует потому что я женщина. (отношения у нас не абьюзивные, мы любим друг друга, но таким выпадам есть место быть). Я даже сделала для его обучения отдельный архив. Подскажите, раз он меня не слушает, может я как-то могу подсунуть ему эти материалы?? Я очень хочу чтобы он пошел на повышение, но сомневаюсь в его компетентности.
Девочка, привет, разводка не удалась.
«Готова подсунуть» - вот, что нужно знать о современных женщинах.
За репетиторство он тебе и денег должен. Какой-то он инвалид на голову, если видит в тебе не человека, а половую принадлежность. Аж брезгливо стало.
Бросай этого неудачника
Он достиг своего потолка и выше уже не прыгнет
Девочки, а давайте скинемся и наймем репетитора по маршрутизаторам?
Поможем этой девушке вместе!
Классный сценарий в симс загенерили! Дадите ссылочку поиграть?
Почему он должен разбираться в роутерах. Он же не сантехник.
Не вините мужа, бывают разные роутеры, однажды я работала с роутером TPLink-Wfogxl5, он был очень сложен в освоении, но когда я перешла на Cisco-Ptbq 9tl6, то ощутила разницу, возможно у тебя и мужа разный опыт работы с разной техникой, так что может из-за этого он тебя игнорит
да уходить от него надо!