Я сейчас пишу этот текст в слезах…Мне 25 лет и я собираюсь развестись. Это мой первый брак. Мой муж мой первый мужчина, вместе мы 3 года. Все это время я старалась ради наших отношений. Работала, старалась удивлять вкусными ужинами, поддерживала его, любила (и сейчас люблю). Я не говорю что он плохой, он тоже старался как умел и отдавал все что мог. Но в какой то момент этого стало не достаточно. Муж перестал работать. Я целый год тянула семью на свою зарплату. Потом он начал работать за копейки. И все бы ничего, хоть что то приносит- но тратить он стал больше чем получает. На новую работу не стремится и не хочет. Я даже сама ему искала работу, но он отвергал все варианты. В итоге и получилось что я как лошадь в нашей семье которая тянет повозку с камнями. Даже перестала чувствовать себя женщиной. На мои разговоры, просьбы, крики он только упрекает,: мол я даю все что у меня есть. это просто ты много хочешь… Но я не прошу у него миллионы, просто хочу нормально жить в +- адекватных условиях, полезно питаться, откладывать деньги и тд. Я запуталась совсем. Мама советует что надо развестись, сказала что я сильно намучаюсь с этим лодырем в будущем. Но мне так больно от мыслей что я уйду от него. Мне просто очень плохо((( но мне кажется я не смогу изменить этого человека и мне все равно нужно будет уйти от него((( как заглушить эту боль…дайте совет(
Мама правильно говорит. Возьмите себя в руки и идите подавайте на развод.
С ним ни детей не завести,ни ипотеку взять, ни в отпуск съездить. Главное не болеть.
а кем, где он стал работать за копейки?
да мамаша хороша конечно семью разваливай давай. думается что и ваша маман так же живет одна. а теперь по делу, первая твоя ошибка пытаться изменить человека. запомни никто никогда менятся не будет если сам этого не захочет. второе это мотивировать надо мужика на высокие заработки, а не мозги ему делать что мало денег.
Он вас разрушает
Лучше сама закончите все
Чем он вас сам бросит,а это еще больнее
Непонятно что вы там любите?..Лень? Нежелание зарабатывать для вашей семьи?...Давно надо было дистанцироваться..Если мужчина нехочет или неможет обеспечивать свою семью, то на семью он и не готов...недостоин иметь семью...Можно жить раздельно и встречаться, но зачем жить под одной крышей и обслуживать и кормить этого лодыря?..Успокойтесь, будете жить отдельно и встречаться, пока сами не поймёте что этот вариант вам не подходит
да мамаша хороша конечно семью разваливай давай. думается что и ваша маман так же живет одна. а теперь по делу, первая твоя ошибка пытаться изменить человека. запомни никто никогда менятся не будет если сам этого не захочет. второе это мотивировать надо мужика на высокие заработки, а не мозги ему делать что мало денег.
ВОТ!! Как хорошо, что Вы тут отписались. Ну-ка расскажите -ка нам, как вас надо мотивировать по-правильному! Коучей и прочих инфоцыган прошу не рекомендовать. Конкретно, по пунктам: что надо делать и что говорить. Чтобы в итоге он с дивана встал и начал много зарабатывает. Нобелевскую премию всем форумом выпишем Вам, внеконкурсную, если напишете такое, что возьмёт да и сработает.
Для начала идти к психологу, а лушче бы вдвоём сходить, но вангую, что он не пойдёт, обосновывая тем, что у него все хорошо.