Гость
Статьи
Почему разведенные с …

Почему разведенные с детьми не хотят замуж?

Пытаюсь найти вторую половинку.
Очень много разведенок с детьми!
Уже смирился и принял тот факт, что готов содержать детей от прошлых браков.
Но не могу никак понять, что помимо …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Почему? Хорошие отношения без трэша, которые улучшат жизнь,а не ухудшат,в которых будут условия родить еще детей и не будет издевательств,такие всем нормальным людям нужны,наверно. Просто страшно уже.

Гость

Я вот разведкнка и ищу просто дружбу с привилегиями. Мне обеспечение не нужно, разве что на кино и чипсы пусть скидывается, и мне на бензин, есди куда-то поедем. А так просто типа гостевое сожительство самое оно. Деньги тянуть не собираюсь. Но! Надо чтоб мужик был красивый, чтоб его хотелось.

Гость
Гость

Но если шутки в сторону то вы ошибаетесь -любая женщина хочет быть любимой и если она таковой себя почувствует то почему бы не узаконить отношения...отношения ведь труд совместный, если поддерживать заботиться и все делать вместе то и разводов станет меньше

Не любая. А та, которая еще верит в сказки про любовь)

Гость

а должны хотеть?
я понимаю незамужних молоденьких, у которых пони и радуги и прочие иллюзии на счет замужества.
Но женщины с детьми ,которые уже были замужем и явно развелись не потому что им классно в браке было, почему туда снова должны хотеть?
Плюс это же мужчина должен не только ей понравится, но и ее ребенку и сам мужчина должен как минимум дружеские отношения выстроить с ребенком, а это не так легко как кажется

Гость

Ну ясно что им деньги нужны, у них ведь дети, их поднимать надо. И папу для своих детей для этой же цели они и ищут.

Гость
Гость

Ну вот смотри, я, как ты говоришь, разведенка) А по сути свободная женщина. У меня своя большая квартира, подрастает дочь, карьера, подружки, поездки, занятия спортом. Мужчина в мою жизнь очень плохо вписывается, потому что ему надо уделять много внимания. Пробовала строить отношения, но вечные обиды, что занята или планы трудно строить совместные. Привыкла, что никто, кроме меня и дочери, не ходит по квартире. Вот и все) Поэтому только встречи, можно кафе, секс. Не хочется отношений и все. Ухажеров хватает, именно серьезных отношений с самоотдачей не хочется.

Уже слышу - мужчины сами виноваты, потому что их родилось слишком много.

Гость
Гость

Почему? Хорошие отношения без трэша, которые улучшат жизнь,а не ухудшат,в которых будут условия родить еще детей и не будет издевательств,такие всем нормальным людям нужны,наверно. Просто страшно уже.

А чего страшно?
Я вижу только ненависть друг к другу.

Гость
Гость

Я вот разведкнка и ищу просто дружбу с привилегиями. Мне обеспечение не нужно, разве что на кино и чипсы пусть скидывается, и мне на бензин, есди куда-то поедем. А так просто типа гостевое сожительство самое оно. Деньги тянуть не собираюсь. Но! Надо чтоб мужик был красивый, чтоб его хотелось.

Понятно. Русские женщины испорчены - это факт.
Нужно просто знакомится только с не русскими. Потому что Русские - зло.

Гость
Гость

а должны хотеть?
я понимаю незамужних молоденьких, у которых пони и радуги и прочие иллюзии на счет замужества.
Но женщины с детьми ,которые уже были замужем и явно развелись не потому что им классно в браке было, почему туда снова должны хотеть?
Плюс это же мужчина должен не только ей понравится, но и ее ребенку и сам мужчина должен как минимум дружеские отношения выстроить с ребенком, а это не так легко как кажется

Просто Русские женщины генетически такие. Я уже это понял.

Гость
Гость

Понятно. Русские женщины испорчены - это факт.
Нужно просто знакомится только с не русскими. Потому что Русские - зло.

А чо зло-то? Я хочу взаимоприятные ненапряжные отношения. Чего тебе не понравилось?

Гость
Гость

Вот поэтому я не хотела второй раз замуж выходить. Семья это мои дети и я. А мужик нужен только для удовольствия

Вот поэтому я ненавижу Русских женщин.

Гость
Гость

А чо зло-то? Я хочу взаимоприятные ненапряжные отношения. Чего тебе не понравилось?

А мне всё не нравится.
Я человек семейный.
Разовые встречи не интересны!

Гость
Гость

А мне всё не нравится.
Я человек семейный.

А я такому как ты и не предложу

Гость
Гость

Вот поэтому я ненавижу Русских женщин.

Лул, а европейки обжают что-ли? 😂

Гость
Гость

А мне всё не нравится.
Я человек семейный.

А семейным такие не интересны

Гость

Согласен. Тоже самое. Замуж не хочет. Только секс, который нам очень нравится)

Гость
Гость

Но если шутки в сторону то вы ошибаетесь -любая женщина хочет быть любимой и если она таковой себя почувствует то почему бы не узаконить отношения...отношения ведь труд совместный, если поддерживать заботиться и все делать вместе то и разводов станет меньше

Верно, новый брак это новая семья, где живут вместе два любящих человека 💞

Гость
Гость

Да я нищеброд. Довольны? 🗿🚬
Давай посмейся. Тебе смешно же ведь?
Зарплата 60 кэсов вечно деревянных.

60 это нормально. Если у женщины тоже 60,то жить можно

Гость
Гость

Вот поэтому я не хотела второй раз замуж выходить. Семья это мои дети и я. А мужик нужен только для удовольствия

А новый

Гость
Гость

А новый мужик не может быть членом семьи? Или только для секса нужен?

Гость
Гость

Так у нас нет бедных и одиноких.
Зато с детьми есть, но такие замуж не хотят. Только разовые встречи интересны. Поэтому акцент такой!

Тоже не пойму, почему разведённые женщины снова замуж не хотят. Это проявление неуважения к мужчинам.

Гость
Гость

Ну вот смотри, я, как ты говоришь, разведенка) А по сути свободная женщина. У меня своя большая квартира, подрастает дочь, карьера, подружки, поездки, занятия спортом. Мужчина в мою жизнь очень плохо вписывается, потому что ему надо уделять много внимания. Пробовала строить отношения, но вечные обиды, что занята или планы трудно строить совместные. Привыкла, что никто, кроме меня и дочери, не ходит по квартире. Вот и все) Поэтому только встречи, можно кафе, секс. Не хочется отношений и все. Ухажеров хватает, именно серьезных отношений с самоотдачей не хочется.

Да немного внимания нужно. Только доверие, любовь, секс, и совместное проживание, иначе мужчина уйдёт туда, где его будут ждать и любить.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: