Пытаюсь найти вторую половинку.
Очень много разведенок с детьми!
Уже смирился и принял тот факт, что готов содержать детей от прошлых браков.
Но не могу никак понять, что помимо денег разведенкам может быть ещё интересно?
Пока получалось с ними встречаться только на условиях "без обязательств" за деньги.
Отношения разведенкам совсем не интересны? #брак
Слово разведенка звучит от вас как упрек и оскорбление. Они что не люди в ваших глазаХ? У человека может быть прошлое, разве нет? Если так обременяет ребенок любимой женщины то может вы ее просто не любите?
Начните с этого. А деньги -их никогда не бывает много... Лучше уж тогда не ищите себе никого мало ли из вас сделают разведкнку-мужика))))
Но если шутки в сторону то вы ошибаетесь -любая женщина хочет быть любимой и если она таковой себя почувствует то почему бы не узаконить отношения...отношения ведь труд совместный, если поддерживать заботиться и все делать вместе то и разводов станет меньше
Мне, наоборот, попадались только мужики, кто не хотел брать на себя ответственность, считали разведёнок ***, наслушаются коучей в интернете, якобы с ними не построить отношений нормальных, и будешь полным Аленем, если поведёшься на это.
Есть бомжи, которые собирают чужие бутылки и хлам и грязь. И есть мужики, которые подбирают чужих детей. В принципе они не чем не отличаются.
Ваша проблема чуть глубже. Будь вы востребованным мужчиной, у вас с ровесницами бы ли бы одинаковые данные: развод и дети от прошлого брака. А если вас до сих пор никто не брал, значит что то нет так. Злоупотребляете? Бедны? Больны?
да, автор, это так, накушались они в своих браках, у меня на глазах примерно та же ситуация происходит (две коллеги с детьми), мужики уже не знают на какой кoзе подъехать - не идут в брак и всё.
А кому охота вторую смену у плиты стоять? Нажились. Любовник с деньгами самое то.
А почему так принебрежительно? Разведенка. Ну разведенка и что? Не стала терпеть муд-илу и ушла,молодец я считаю. Разведенцев ровно столько же, сколько и разведенок,с кем то она развелась. Он тоже разведенец алиментщик. А не хотят ничего,потому что столько дерьма нахлебались в браке,на три жизни вперед
Автор нужно понимать цели. Если бы я не была замужем, то встречалась бы в свое удовольствие, не на своей территории, дети есть, новых не надо. Зачем тащить домой левого детям мужика? Материальных проблем нет, зарабатываю прилично.
Ну, смотрите. Неудачный опыт семейной жизни + финансовая независимость + уже есть ребенок. С какой целью снова замуж выходить? Вот просто: зачем?? Я вышла второй раз замуж, потому что хотела всегда двух детей, во втором браке сын родился, всё как я хотела. Если женщина не хочет больше детей, то смысл снова стремиться туда, где ей уже не понравилось? Кому нравится, те не разводятся, верно?
Слово разведенка звучит от вас как упрек и оскорбление. Они что не люди в ваших глазаХ? У человека может быть прошлое, разве нет? Если так обременяет ребенок любимой женщины то может вы ее просто не любите?
Начните с этого. А деньги -их никогда не бывает много... Лучше уж тогда не ищите себе никого мало ли из вас сделают разведкнку-мужика))))
Люди , и как будто и не совсем , Вообщем какое то смущение непонятное ,вызывают такие люди
Совершенно не интересно и не целесообразно с любой точки зрения кроме того полностью отсутствует желание оплачивать полную стоимость члена альфы брак по расчету а иных вариантов в таком случае просто быть не может это запппааадддлллоо кроме того существует еще целый ряд причин чтобы не связывать себя скрепами такого брака
А почему вы не рассматриваете не разведенок? Странно как-то. Я тоже была в состоянии развода, двое детей, замуж больше не хотела, хлебнула горюшка в браке. К тому же БМ постоянно унижал и говорил что с двумя детьми я никому не буду нужна. Со вторым мужем я познакомилась за месяц до суда, вот так бывает, ничего не планировала, собиралась жить сама с детьми, но ОН изменил все свои планы, и мы очень счастливы.
После слова разведенка можешь смело считать, что в семью тебя не примут. Ищи бездетную. Только речь фильтруй.
А почему так принебрежительно? Разведенка. Ну разведенка и что? Не стала терпеть муд-илу и ушла,молодец я считаю. Разведенцев ровно столько же, сколько и разведенок,с кем то она развелась. Он тоже разведенец алиментщик. А не хотят ничего,потому что столько дерьма нахлебались в браке,на три жизни вперед
Гениально. Просто ясно.
Почему же не хотят отношений?! Конечно , хотят! Только с адекватным, психически зрелым ,любящим и заботливым мужчиной. А не с такими, что ярлыки навешивают. Разведенки?
И молодцы, что не стали терпилами! Сильные женщины, а он созависимые от недомужиков?
Если, к примеру, муж бьет , то что терпеть это лишь бы разведенкой не назвали!
Вы много о деньгах написали тут… Обычно когда их нет, то мужчина говорит, что женщинам только деньги нужны . Вы почему в жизни не состоялись ?
Ну как бы наличие детей уже означает - про отцовство забудь навсегда.
Сейчас мало кто решился бы больше 1 ребенка рожать.
А способна ли любить женщина?
Я сомневаюсь что им что-то кроме денег вообще нужно.
Мне, наоборот, попадались только мужики, кто не хотел брать на себя ответственность, считали разведёнок ***, наслушаются коучей в интернете, якобы с ними не построить отношений нормальных, и будешь полным Аленем, если поведёшься на это.
А вы испытывали чувства к этим мужчинам? Или только за деньги?
Ваша проблема чуть глубже. Будь вы востребованным мужчиной, у вас с ровесницами бы ли бы одинаковые данные: развод и дети от прошлого брака. А если вас до сих пор никто не брал, значит что то нет так. Злоупотребляете? Бедны? Больны?
Да я нищеброд. Довольны? 🗿🚬
Давай посмейся. Тебе смешно же ведь?
Зарплата 60 кэсов вечно деревянных.
А не хотели ли вы осчастливить другого мужчину? 😁
А осчастливить другого мужика не смогли бы, даже если понравился?
Да и чего плохого в том чтобы родить и отдать ребёнка мужчине?
Мужчин больше чем женщин намного...
Ну, смотрите. Неудачный опыт семейной жизни + финансовая независимость + уже есть ребенок. С какой целью снова замуж выходить? Вот просто: зачем?? Я вышла второй раз замуж, потому что хотела всегда двух детей, во втором браке сын родился, всё как я хотела. Если женщина не хочет больше детей, то смысл снова стремиться туда, где ей уже не понравилось? Кому нравится, те не разводятся, верно?
Ну и как тогда вас рассматривать для серьёзных отношений, если вы сами этого не хотите?
Детей одиноким мужчинам в ближайшем будущем покупать надо будет?
А почему вы не рассматриваете не разведенок? Странно как-то. Я тоже была в состоянии развода, двое детей, замуж больше не хотела, хлебнула горюшка в браке. К тому же БМ постоянно унижал и говорил что с двумя детьми я никому не буду нужна. Со вторым мужем я познакомилась за месяц до суда, вот так бывает, ничего не планировала, собиралась жить сама с детьми, но ОН изменил все свои планы, и мы очень счастливы.
Я уже в том возрасте когда у мужчины дети должны быть.
А у меня их нет.
Ну и как тогда вас рассматривать для серьёзных отношений, если вы сами этого не хотите?
Детей одиноким мужчинам в ближайшем будущем покупать надо будет?
С чего вдруг? Я же вам ясно написала: я хотела второго ребенка. Поэтому вышла замуж повторно. И Вы спокойно можете встретить женщину, которая будет хотеть ещё ребёнка/детей. И не обязательно она должна быть в разводе, и не обязательно с детьми. Другой вопрос, гораздо более важный: покупать не надо, но содержать детей и жену (которая в декрете и отпуске по уходу за ребенком нетрудоспособна будет несколько лет) - маловато будет 60 т.р. Объективно.
Почему же не хотят отношений?! Конечно , хотят! Только с адекватным, психически зрелым ,любящим и заботливым мужчиной. А не с такими, что ярлыки навешивают. Разведенки?
И молодцы, что не стали терпилами! Сильные женщины, а он созависимые от недомужиков?
Если, к примеру, муж бьет , то что терпеть это лишь бы разведенкой не назвали!
Вы много о деньгах написали тут… Обычно когда их нет, то мужчина говорит, что женщинам только деньги нужны . Вы почему в жизни не состоялись ?
Я из бедной семьи. Живу в маленьком городе с средней з/п 40 тысяч в месяц.
А другие мужчины из вашего города тоже без детей и бедные?
Почему вы акцент делаете именно на детных разведенных женщинах?
Нельзя тоже найти одинокую и бедную и будет вам счастье?
Так у нас нет бедных и одиноких.
Зато с детьми есть, но такие замуж не хотят. Только разовые встречи интересны. Поэтому акцент такой!
А другие мужчины из вашего города тоже без детей и бедные?
Почему вы акцент делаете именно на детных разведенных женщинах?
Нельзя тоже найти одинокую и бедную и будет вам счастье?
Мужчины обычно если не из богатой семьи - живут не особо богато.
А вот если из богатой семьи - сразу столько девушек вертится вокруг :)
Мужчины обычно если не из богатой семьи - живут не особо богато.
А вот если из богатой семьи - сразу столько девушек вертится вокруг :)
Ну, это логично. Но вообще, есть и такие, кто, наоборот,любой ценой стремится вырваться из бедности. Стремятся заработать. Вариантов масса. Вы просто не хотите. И нытик ещё. Это скорее отталкивает женщин, чем непосредственно материальное положение. Деньги дело наживное...
Да, не интересны. Но местное му д ло орет, что они как кошки кидаются на всех подряд. Не знала ни одной такой кошки.. Наоборот, мужиков не подпускают близко
Но если шутки в сторону то вы ошибаетесь -любая женщина хочет быть любимой и если она таковой себя почувствует то почему бы не узаконить отношения...отношения ведь труд совместный, если поддерживать заботиться и все делать вместе то и разводов станет меньше
То то мужчина с ребенком это "фу" в глазах этих разведенок ,как тут говорят.
Они с тобой не хотят отношения) кому нужен старый mygak, что сидит на бабском форуме и задаёт тупые вопросы?))
Ну вот смотри, я, как ты говоришь, разведенка) А по сути свободная женщина. У меня своя большая квартира, подрастает дочь, карьера, подружки, поездки, занятия спортом. Мужчина в мою жизнь очень плохо вписывается, потому что ему надо уделять много внимания. Пробовала строить отношения, но вечные обиды, что занята или планы трудно строить совместные. Привыкла, что никто, кроме меня и дочери, не ходит по квартире. Вот и все) Поэтому только встречи, можно кафе, секс. Не хочется отношений и все. Ухажеров хватает, именно серьезных отношений с самоотдачей не хочется.