Помогите пожалуйста советом, мужа сажают на принудительные работы на полтора месяца за дтп, слава богу все живы, он признаёт свою вину
Но как быть мне, я в положении на 4ом месяце, беременность долгожданная, куча пройденных операций у обоих, живем в любви и понимании, но тут такое. Моя семья слишком правильная и порядочная, живем в небольшом посёлке при городе, родители меня не поддерживают, считают, что я должна развестись и жить одна с ребёнком, так как в начале жизни его и так не будет, тем самым отец тюремщик не нужен. Я в отчаянии, поддержки и помощи не от кого нет #нуженсовет
это решается очень просто. покажи ему тему с твоим вопросом, если он нормальный, свалит сам со скоростью звука. Предатели никому не нужны.
Мы видим зарождение ещё одной p.c.п-хи
А что за ДТП, он пьяный за рулём был? В чём виноват и реально ли виноват или стечение обстоятельств?
автор, неужели Вам мнение других людей важнее? Когда любят такие вопросы не задают...
ну уж тюремщик
Наоборот. Каторжанин
Куда вы такие тупые сочинять лезете...
Поэтому и не нужно никогда беременеть, что бы не оказаться в таком положении
От тех, кто требует Вашего развода, требуйте официальную бумагу. что они обязуются при отсутствии у Вас мужа щедро Вас с ребенком обеспечивать и содержать. Бумага нужна, чтобы потом они не отвертелись от своих слов.
А то много находится советчиков за чужой счёт. Пусть за свои советы отвечают материально.
От тех, кто требует Вашего развода, требуйте официальную бумагу. что они обязуются при отсутствии у Вас мужа щедро Вас с ребенком обеспечивать и содержать. Бумага нужна, чтобы потом они не отвертелись от своих слов.
А то много находится советчиков за чужой счёт. Пусть за свои советы отвечают материально.
И да! Родителям скажите, что если вдруг кто-то из них тоже явится виновником ДТП (даже будучи пешеходом), Вы от них непременно откажетесь и исторгните из своей жизни.
Тюремщик - это тот, кто сторожит, а не тот, кто отбывает...
Вам решать. Все совершают ошибки , но не все признают и отвечают за них. Ваш муж признал ошибку , готов за нее ответить, это хороший знак.
1.5 месяца общественных работ? Это не уголовка.