Гость
Статьи
Ушел муж

Ушел муж

С мужем прожили 10 лет, знакомы 12. Детей нет, т к не хотели оба детей. Он два года назад захотел. Мы много говорили об этом. Я так же их не хочу, как и раньше (по крайней мере на данный момент). Было принято решение развестись, т к никто из нас не может уступить другому не из вредности, а из за того, что взгляды на жизнь стали разные. Тем не менее, я все еще сильно люблю его, никто другой мне не нужен. Я знаю, что и он любит, но очень хочет ребенка, представляет, как учит его всему, водить с собой на хоккей, играет с ним, заботится. Я вижу, что для него это осознанное желание. И вот он ушел. Я осталась в нашей квартире одна. Я чувствую, что моя жизнь кончена, ничего не хочу уже. Мне нравилась наша с ним жизнь, но держать его при себе и лишать радости отцовства не могу. Что мне теперь делать? Как жить без него? #нуженсовет

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего скоро обратно к вам прибежит. Как на нянчится, так и о вас вспомнит.

Гость

вы эгоистичный бабец... ушел и правильно сделал.. какой ему смысл жить с вами??? Ради любви? другую ЖЕНЩИНУ встретит которая ему подарит и любовь и ребенка

Гость

Все правильно, это жизнь. Ближе к 35-40 годам мужчины созревают для отцовства.

Гость

Он вам сказал при каком условии останется с вами, вы сделали выбор, о чем жалеть то, что хотели, то и получили. Делайте карьеру, растите духовно, занимайтесь спортом....

Гость

Если бы любили, родили бы ему ребенка и жили все счастливо

Гость

Он - не ваша собственность.

а чего сюда написала ? тут та же толпа что и у тебя рядом с домом на улице ! выйди на улицу и спроси людей что тебе делать---ты просто позоришься--еще видно не такая старая а своих мозгов уже нету---видно высохли !!!

Гость

Он вам сказал при каком условии останется с вами, вы сделали выбор, о чем жалеть то, что хотели, то и получили. Делайте карьеру, растите духовно, занимайтесь спортом....

ага---------и не забывайте про ***........ство---мужиков много !!

Гость

Хоккей - а если ты была девочка? И вторая тоже:)

Гость

Господи-как я его понимаю! Жить с женщиной, которая не хочет от тебя детей-это треш. Дай Бог ему счастья и удачи! Оставайся пока одна и ищи себе разведенного или вдовца с детьми-не ломай людям судьбы.

Гость

Когда от меня ушел муж к любовнице - в один миг для меня рухнул весь мир. Что я только не пробовала, уговоры, манипуляции детьми и так далее. Ничего не помогало. Единственный человек который мне помог, это одна женщина - ведьма, которая сразу провела диагностику и увидела в деталях разлучницу и помогла вернуть мне моего мужа. Если кому- то нужны ее контакты, то можете написать ей на WhatsApp +38 091 608 14 92

Гость

Бывает. Искать нового, *** не в тренде вообще.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: