С женой живем почти 17 лет, женились по любви.
Жена красавица, со спортивной идеальной фигурой, в свои 37 выглядит лучше многих в 25.
Характер у меня плохой, раздражительный грубиян.
Любила меня до безумия а драку со мной лезть готова была, горло перегрызть обидчикам могла. Вот такая любовь была.
Притом жили я бы сказал бедно.
Но вот детей не было 9 лет, причина оказалась во мне, сделали операцию по варикоцеле не помогло.
Что только не прошли за это время, обследования, процедуры.
Детей оба очень хотели, жена очень переживала по этому поводу.
По ЭКО сказали что результата не будет.
Жена убедила использовать донорскую сперму , уговаривала год, согласился.
Родился мальчик, люблю его как своего , умный, красивый.
Через 3 года произошло само собой зачатие вторым ребенком.
Родилась девочка, я счастливый и жена тоже.
Были проблемы у детей с их здоровьем, проблемы решали все шло хорошо.
Начали строить свое новое гнездышко идеальный дом для нашей семьи, квартира не для детей - клетка (сам и жена выросли с частных домах), душу вложили в дом, начиная от планировки заканчивая внутренней отделкой.
Работаю на нескольких работах, полезли кредиты, долги, понимаю что денег на хватает.
Не замечая за собой ухожу с переживаниями в себя, становлюсь раздражительным, бешешенным, грубияном.
Жена всю жизнь со мной нежная и ласковая была.
Я не замечал что происходит с нами и что я творю.
Она ничего не говорила мне, происходило это где-то с полгода.
Потом поехали на море семьей, меня все раздражало, что дети постоянно орут, бегать за ними, смотреть.
Месяца через полтора жена обвинила меня в измене,
сказал что к ней подошла на улице какая-то девушка и сказала что я ей изменяю.
Я был в шоке от такого обвинения даже не воспринял сперва в серьез.
Далее все ухудшилось, скандалы стали каждый день.
Чтобы показать ей что у меня нет никого , поставил в кабинете онлайн камеру, но так как мне приходится по работе передвигаться ей этого не убедительно оказалось. Звонила мне каждые 5 минут на фейстам, требовала снимать на камеру сотрудниц.
Проверяла все переписки мои в телефоне, звонки. Локация постоянно смотрит.
Ходила по гадалкам, ей они сказали что нет у меня никого не верила им. Сейчас нашла каких то новых гадалок
те ей наговорили кучу гадостей про меня , что я теперь у меня вкусу поменялись подавай мне полных, что на меня сделали порчу чтобы я не хотел свою жену а хотел только любовницу. В общем происходящее какой-то кошмар, продолжающийся уже полтора года.
Сейчас мне 42 года, не знаю с чем связано начались проблемы с потенцией да и вообще со здоровьем, на что жена считает что я ее не хочу а вот с другой у меня до лба стоит.
В общем как я мог пытаюсь ей показать свою открытость, НЕЧЕГО МНЕ СКРЫВАТЬ!.
Дом уже достроен почти закончена чистовая отделка, можно въезжать, но зачем он нам уже не знаю руки опускаются жить не хочется ни ей ни мне.
Срываюсь теперь из-за постоянных обвинений, возникать стали постоянно мысли о разводе но так как я быстро отхожу опять к ней тянусь.
И ВСЕ РАВНО НЕ СМОТРЯ НА ВСЕ ЭТО бегу к НЕЙ, захожу в дверь и не знаю как себя повести, улыбаться скажет провел хорошо время с любовницей, буду не в настроении значит не получилось попасть к любовнице.
И ВСЁ РАВНО БЕГУ К НЕЙ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО.
У нее свои истерики ночами не спит, любовницы ей снятся как издеваются на ней.
ПЕРЕЖИВАЮ ЗА НЕЕ, ЗА ДЕТЕЙ - они тоже все видят.
Как вернуть ее доверие не знаю, слепо верила мне всю жизнь, я это очень ценил.
Хочу все вернуть с ней, но чувствую что все, поезд нашей семьи развалился.
НИ ОНА НИ Я НИ ДЕТИ -НЕ СЧАСТЛИВЫ.
В ОБЩЕМ ДУРАК Я, и жалко всех и жить не хочется.
У вас с женой утеряна духовная связь, вам надо сходить на духовную проработку с гуру. Или хотя бы ее отравить на прогрев
сядьте вместе вечером за чай, поговорите. без всяких детей дома. Расскажите все от и до, и ее выслушайте, примите решение хотите ли постараться чтобы спасти брак и любовь
попробуйте сходить вместе к психологу
ну а так, терпеть грубости, люблю-немогу и хочу уйти, это очень трудно. Чем все это компенсируется?
сядьте вместе вечером за чай, поговорите. без всяких детей дома. Расскажите все от и до, и ее выслушайте, примите решение хотите ли постараться чтобы спасти брак и любовь
попробуйте сходить вместе к психологу
ну а так, терпеть грубости, люблю-немогу и хочу уйти, это очень трудно. Чем все это компенсируется?
слушать она меня не хочет, она вот прям уверена в моей измене.
к психологу одни раз сходила больше не хочет
И в чём вопрос? Жену жалко конечно.
скажу так - вы оба устали... устали от бытовухи и проблем..То,что кто то что то сказал вашей жене про вас - это еще 50/50... Во первых могла придумать- для причины на развод... второе - возможно ее или ваша завистница(завистник) решила (решил) вам "обгадить" малину-семейную жизнь... совет- спокойно поговорить друг с другом.. И помните ВЫ ОБА НУЖНЫ ВАШИМ ДЕТЯМ!!!!
скажу так - вы оба устали... устали от бытовухи и проблем..То,что кто то что то сказал вашей жене про вас - это еще 50/50... Во первых могла придумать- для причины на развод... второе - возможно ее или ваша завистница(завистник) решила (решил) вам "обгадить" малину-семейную жизнь... совет- спокойно поговорить друг с другом.. И помните ВЫ ОБА НУЖНЫ ВАШИМ ДЕТЯМ!!!!
спасибо, иногда так и думали об этом, но у нее своя трактовка, что любовница подослала когото так как хочет заполучить меня.
Начались же всякие придирки, то презервативы якобы брал из дома, то трусы припачканы якобы в чужой губной и тд. не хочется перечислять все это.
разговариваем часто ней , часами бывает. Помиримся, но через несколько дней все по новой начинает. Требует с меня признаться в измене и она меня простит. Говорит видит что ничего не меняется и что я продолжаю изменять. Но что может поменяться с моей стороны если не изменял, как себя вести уже не знаю . Иногда со злости возникает желание снять *** и показать что такое реальная измена.
И чо, ты за 17 лет ни-ни?
Автор, может она просто устала от Вас. Психологически выросла, поняла, что зря терпела Вас столько лет! И захотела спокойной жизни с детьми без ваших криков постоянных. И в момент, когда Вы уже почти что закончили строить дом её мечты, решила придумать причину для развода. И это как газлайтинг, потому что у Вас теперь нет шанса оправдаться. Для неё дом - это теперь просто укрепление материального положения, ведь дети ещё маленькие, Вы, наверняка, всё оставите жене после развода. Она Вас вымотала, как Вы когда-то её. Варианты? Остаться и действительно завести любовницу, отвлечься, чтобы переключиться и обдумать. Жена сейчас Вас просто сводит с ума - сознательно или нет это уже не важно. Ваша задача - выжить ради детей и не загубить жену - мать Ваших детей. Переключитесь на кого-то или что-то... Чтобы потом с холодной головой разобраться с проблемой. Вам сейчас не хватает не жены, не именно этой женщины, а её МНОГОЛЕТНЕГО ТЕРПЕНИЯ и ПРИНЯТИЯ Вас, которое Вы перестали получать.
спасибо, иногда так и думали об этом, но у нее своя трактовка, что любовница подослала когото так как хочет заполучить меня.
Начались же всякие придирки, то презервативы якобы брал из дома, то трусы припачканы якобы в чужой губной и тд. не хочется перечислять все это.
"у нее своя трактовка, что любовница подослала когото так как хочет заполучить меня"- это самое важное...во первых... вы не можете знать точно так ли это..или ваша супруга решила с вами расстаться и придумала причину... отсюда делаем вывод, что нет смысла доказывать ей что то,,все равно ничего доказать не сможете и при том в любом случае... есть смысл поговорить спокойно ..без посторонних... вам- перестать психовать...ибо доведете себя до инсульта -лучше примите 100 грамм вискаря..и поймите одно- вы сейчас должны жить уже не эмоциями ,а мозгом... мозгом должны понимать,что если вы хотите ,что бы ваши дети выбились в люди, закончили ВУЗ , им нужно сдать ЕГЭ... а это от 1,5 млн руб на каждого... вы живя раздельно,сможете им это дать?
"Не замечая за собой ухожу с переживаниями в себя, становлюсь раздражительным, бешешенным, грубияном."
Ну и, чего вы хотели? После этого жена думала, что вы её разлюбили, а тут ещё и про любовницу кто-то сказал, вот у бабы крышу и сорвало.
Не, конечно можно всё наладить наверное, но каких это усилий будет стоить, ё-моё.
разговариваем часто ней , часами бывает. Помиримся, но через несколько дней все по новой начинает. Требует с меня признаться в измене и она меня простит. Говорит видит что ничего не меняется и что я продолжаю изменять. Но что может поменяться с моей стороны если не изменял, как себя вести уже не знаю . Иногда со злости возникает желание снять *** и показать что такое реальная измена.
Манипуляция, хочет завиноватить, может она изменила и хочет в своё оправдание скинуть вину на вас. Вы уверены что второй ребёнок от вас? Женщины не милые и пушистые,советую почитать книгу Антистервин тогда вы сбросите розовые очки,удачи.
а если начинается все по новой и вас винит, то за какие действия? может вам попробовать работать из дома, если любовница там
Работай дома на удалёнке (если надо, смени работу) или ничего не меняй, пусть всё летит в тартарары... Разведётесь, жена нового мужа найдёт.
Не ругайтесь с нею, держите эмоции под контролем, пусть кричит, а вы молчите. И молиться надо. А может и повенчаться.
а что если она сама изменила, теперь ей кажется что вы ходили налево
придется видимо разводиться, скандалы на ровном месте продолжает. Нет так на нее посмотрел....
Сегодня уже съездил в суд, взял бланки.
Нашел гадалок, буду на них подавать заявления в полицию/ФСБ . Она за них горой стоит, они для нее ценней меня!
В общем разнесу все что построил за 17 лет.
придется видимо разводиться, скандалы на ровном месте продолжает. Нет так на нее посмотрел....
Сегодня уже съездил в суд, взял бланки.
Нашел гадалок, буду на них подавать заявления в полицию/ФСБ . Она за них горой стоит, они для нее ценней меня!
В общем разнесу все что построил за 17 лет.
сил вам. желаю чтобы ваша дальнейшая жизнь складывалась во взаимной любви и гармонии