Мне 52 и я живу в мире, где мой 30-тилетний муж - тиран, алфонс с не очень стабильной психикой. Меня мучает тяжелая ненависть к нему, но одновременно я не могу отказаться от его притягательности в постели, которая дарит мне свыше двухсот фрикций.
Недавно между нами случился огромный скандал из-за его измены. Я ощутила кризис доверия и предательства, чувство, раздирающее мое сердце. Мне кажется, что разрыва не избежать, но я также понимаю, что это не так просто. Мы связаны многими вещами, в том числе страстью, которая переплетается с болью и ненавистью.
Я стою перед выбором, не зная, как поступить дальше. Моя душа разрывается на части, и я нуждаюсь в совете и поддержке. Уважаемые читательницы, пожалуйста, поделитесь своими мыслями и опытом. Как бы вы действовали на моем месте? Как можно примирить противоречивые чувства и сделать правильный выбор?
Поддержите меня в этой сложной ситуации, дайте совет, помогите мне найти выход из этого кризиса.
Долго выдумывали разводку?
Ваша половая тряпка(альфонс) слишком громко возникает. Плохо Вы его воспитали. Надо было опускать, что бы он не забывался, что это им пользуются
Если Вы были бы действительно крутой и классной с деньгами ...то одного на другого поменять - вообще не пробоема .
И летел бы Ваш " альфонс" после того , как поднял хвост )) дальше , чем видел
А так ..фантизия разыгралась похоже .
Еще поспите , все поойдет
Или душ контрастный
Найдите другого альфонса, сейчас их много развелось)
Думаю, вам уже ничего н поможет XD
у вас такая интересная жизнь, наслаждайтесь)
Сегодня, в честь праздника, в дурдоме "Солнышко" день открытых дверей? Или ты от санитаров сыбалась?
Вижу два вопроса и два ответа. Если вы его воспринимаете как альфонса и мальчика для утех, то вы изначально должны были понимать, что он с вами не навсегда. Поэтому сейчас у вас через край плещет эта невычерпанная страсть. Вы можете оставить этого парня еще на время банально ради эмоций, но понимать, что никакой любви тут нет, и как только гормоны утихнут - вы попрощаетесь с ним. Если у вас прямо таки любовь и чувства, то будет лучше оставить его, чтобы самой себе в душу не гадить. И ни при каких обстоятельствах не принимать его назад. Вы же сами знаете, что это за человек... молодой, нахлебник, изменщик. Как вы умудрились в это вляпаться? Значит, ваш расклад изначально был на секс без большего. Он, все равно, сам от вас уйдет рано или поздно. А раз вы так эту мысль воспринимаете тяжко, тогда бросьте его сами. Это будет тяжелый, но правильный выбор.
У меня была ситуация, когда мой любимый мальчик-нарцисс изменил и оправдал этот поступок тем, что хочет полиаморных отношений, ибо любит нас обеих. Мой мгновенный и молчаливый хлопок дверью был лучшим решением в этой ситуации. Да, больно, обидно и тяжко, но я переносила эти эмоции молча с гордостью. Он меня слишком хорошо знал и ожидал, что я вернусь и приму эту ситуацию, оставить его без ответа было моим делом принципа! Я не прогадала, он извинился спустя полгода, но назад принят не был. Зато получила бесценный опыт по сохранению своего достоинства в критических ситуациях.
ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ Тамару и ее бабушку! Они смогли МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА, отца моим детям!! Я ко многим обращалась, только деньги высосали. У кого сложная ситуация в семье советую обратиться!! Бабушка очень мощная, работает на расстоянии. Знаю, что многим нужна помощь поэтому пишу номер Тамары ватсап 8 909 500 96 38.